Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 23:18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
NazarrДата: Пятница, 15 Июля 2011, 13:19:32 | Сообщение #111
главное как эксплуотируешь авто, манера и характер езды. если гоняешь как черт ямы не видешь да с пробуксовкой трогаешься тут хоть какое масло лей и свечи ставь, все равно машина развалиться.
а если ездить потихоньку, можно и на 100рублевых свечах 20 лет откатать.

6yraraДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:49:22 | Сообщение #112
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Почитал блог путинской Калины на drom.ru (Эд недавно сцылку давал)
Возник вопрос: кто эти люди, покупающие эти авто (их психологический портрет, например) и зачем они это делают ?

edw1nДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:53:56 | Сообщение #113
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
6yrara, Ну если это про авторов блога - то они просто решили повторить подвиг Путина в реальных жизненных условиях. thumbup
Если про покупателей продукции автоТАЗа - то я не знаю, имхо, это люди с желанием жить под капотом автомобиля и не имеющие уважения ни к себе, ни к окружающим. Вообщем, неадекватные на всю голову naughty
Вспоминаю случай про хорошего знакомого, купил "Приору" в салоне, влупил денег еще столько-же, сколько она стоила, в разные доработки, убеждая всех "Пацаны, да вы ничо не понимаете, если к ней приложить руки - это будет крутое авто!". Через полгода продал её со словами "Да пошло оно на***, из этой ***** ничего нормального никогда не сделаешь!!!", купил "Мазду 6", уже 1.5 года на ней ездит, нареканий абсолютно никаких :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:59:59 | Сообщение #114
Ветеран форума
6yrara, Причём заметь, у них на дроме в эксплуатации еще несколько машин нашей сборки есть ("Камри", "Х-Трэйл", "Солярис", "Поло") и ездят они довольно нормально. Следовательно, машины у нас в стране ко-где собирать в принципе умеют, но корыт автоТАЗа это не касается :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

6yraraДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:01:25 | Сообщение #115
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
edw1n, имел ввиду покупателей... Просто как то не вяжется здравый смысл и логика при выборе подобных авто за 400 тысяч денег. У меня к сожалению или к счастью нет знакомых или родных обладающих этим чудом техники. а хотелось бы узнать чем они оправдывают свой выбор.

NikitosДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:01:28 | Сообщение #116
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Quote (edw1n)
ообщем, неадекватные на всю голову

неадекватными я лично считаю людей, составляющих мнение о человеке по его машине. сотни причин может быть, почему человек имеет жигу ;)
Владелец Майбаха, например, считает, что Прули все поголовно нищеброды, и ездят на гомноведрах, пропуканных японцами, и которым просто не хватило денег на нормального новенького "немца". А если быть еще точнее, то ему просто пофиг на них, у него другие заботы совсем, ему некогда размениваться на такие мелочи. Так что все относительно. И не стоит соотносить марку машины с нормальностью владельца. По мне так лучше ТАЗовод, который как человек вменяем и адекватен, чем владелец хоть чего, который экскремент по сути своей

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

edw1nДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:07:11 | Сообщение #117
Ветеран форума
Quote (Nikitos)
неадекватными я лично считаю людей, составляющих мнение о человеке по его машине. сотни причин может быть, почему человек имеет жигу

Не вижу ни одной причины. Тут даже вопрос не с финансовой точки зрения, имея на руках 300-400 т.р. и желание купить новое авто с салона - можно выбрать массу более приличных вариантов. Но купить ТАЗ, который сразу после покупки не может пройти ТО (реальный случай в Красноярске) - это выше моего понимания :D

edw1nДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:08:39 | Сообщение #118
Ветеран форума
Quote (6yrara)
У меня к сожалению или к счастью нет знакомых или родных обладающих этим чудом техники. а хотелось бы узнать чем они оправдывают свой выбор.

У меня коллеги на "Калинах" ездят, оправдывают выбор фразой "её можно полностью ремонтировать самому" :D Правда, некоторые уже о своём выборе пожалели naughty

NikitosДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:17:00 | Сообщение #119
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Quote (edw1n)
имея на руках 300-400 т.р

Некоторые, не имея этого, берут жигули с рук за сумму <200. Я взял вообще за 80. И никакого ужасного геморроя с ней пока не ощущаю. Когда у меня появится возможность заиметь 300-400 т.р. без ущерба для остальных своих интересов, и не залазя при этом в кредиты (принцип) - возьму что-нибудь посолиднее. А пока езжу на жиге и не комплексую, ибо уже вырос, и меряние пиписьками уже энузиазма во мне не вызывает. это раз.
второе:
Quote (edw1n)
не имеющие уважения ни к себе, ни к окружающим

Каким образом выбор авто в личное пользование должно как-то задевать окружающих?

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 26 Октября 2011, 23:19:03

УдалённыйДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:39:36 | Сообщение #120
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Nikitos, у моего кореша в гараже стоит новёхенький авенсис. он на нём в край гоняет или по выходным иногда. ну а вообще гарцует на шохе ))) ему вообще чужое мнение никуда не впилось. я его как то не спрашивал почему так.
меня чужой выбор машины не касается, пусть хоть ягуаров понаберут - резон их.

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024