ИНОМАРКА - RUSSIAN
|
|
Rage | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:29:16 | Сообщение #131 |
| Quote (edw1n) А уж об их выезда со второстепенной перед носом и полумёртвом разгоне, думаю, вообще лучше не писать. Зачастую это наблюдается, когда машина на механике, а водитель ентой самой механикой пользоваться-то толком не умеет. И не важно, ТАЗ это или иномарка. Просто у ТАЗов вообще до сих пор автоматов нету, так что обычно это как раз юзеры ТАЗиков. Зато гонору! Автомат - фигня! Я на палке! Я всех уделаю!
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:31:29 | Сообщение #132 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
| Quote (Rage) Зато гонору! Автомат - фигня! Я на палке! Я всех уделаю! Ничо, как усы вырастут - исправятся. Если доживут.
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
BabuR | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 16:01:17 | Сообщение #133 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (edw1n) Ну вот не слышал я жалоб на "Короллы"-"Камри"-"Икстрейлы" А за Форды не слышал?Тоже иномарка елив чо. Мне в принципе тоже не особо понятна мотивация челов которые за 400 и более рублей берут "Тазы" в новом кузове. Quote (Rage) А уж об их выезда со второстепенной перед носом и полумёртвом разгоне, думаю, вообще лучше не писать. Ну лично мне и забугорные неходячки тоже неоднократно выезжали со второстепенной.Вот имто в задницу я и ору потом пока до прерывистой не доеду: "Какого х... вылез на таком звездатом пепелаце,если боишься на тапок нажать маленько?" Quote (Nikitos) "Мешают на дороге? Подумай что ТЫ делаешь не так". Ну ты мои мысли читаешь.
|
|
| |
HATBER | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 18:49:14 | Сообщение #134 |
| Эко вас понесло парни, дану иё, тут без компромисов. Есть одна мудрая поговорка "Каждая лягушка хвалит своё болото, с завесьтью поглядывая на соседское", и здесь ситуация схожая, пока хоть кто то будет по разную сторону борекад, единого мнения не сложеться и не столь важно кто какой проф.. водитель, какого размера усы у каго выросли, насколько блубоко пропуканы японские авто, и кто кого боится увидеть взеркале заднего вида, хрен с ним можно просто остаться при своём мнении и жить дружно. Вопрос в другом, наш автопром? Да я бы гордился эксплуатируя наше отечественное авто которое хотя бы немного отвечало европейским стандартам на мировом рынке, обидно что наши штампуют это гавно, и ещё в лице некоторых лиц государства их покупать заставляют, ну почему так в РОССИИ, ну не ужеле у всех производителей авто руки из жопы торчат? и кроме камазов и жыгулей не на что не способны, не пойму как же наши ракеты в космос летают?
|
|
| |
6yrara | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:25:42 | Сообщение #135 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (HATBER) Да я бы гордился эксплуатируя наше отечественное авто которое хотя бы немного отвечало европейским стандартам на мировом рынке Поддержу.
Шувалов и Путен разогнали миф о запрете регистрации праворульных авто с июня 2012 года. Сами видать утку пустили и сами опровергли. Выборы же.н
Сообщение отредактировал 6yrara - Четверг, 27 Октября 2011, 20:43:36 |
|
| |
BabuR | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:35:33 | Сообщение #136 |
Ветеран форума
| Quote (HATBER) Каждая лягушка хвалит своё болото, с завесьтью поглядывая на соседское Я не хвалю отечественный автопром и не оспариваю преимущество импортных авто.Мне в корне не нравится классификация людей и нелюдей по принципу Quote (edw1n) количество мозга у человека, купившего ТАЗ, на дороге стремится к нулю
|
|
| |
6yrara | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:42:45 | Сообщение #137 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (BabuR) Мне в корне не нравится классификация людей и нелюдей по принципу Действительно, Эд тут перегнул палку.
|
|
| |
HATBER | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:02:34 | Сообщение #138 |
| Quote (6yrara) Эд тут перегнул палку. Бывает, но мы то знаем сущность, чё обижаться.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:43:13 | Сообщение #139 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (6yrara) Действительно, Эд тут перегнул палку.
Не перегнул, а выразил своё мнение. Если я считаю покупку ТАЗа в течение последних 3-5 лет (подаренные и ранее купленные не в счёт, там выбора не было у покупателей), особенно нового из салона в кредит, неадекватным поступком, то никто меня в этом не переубедит. По поводу иномарок полностью согласен с фразой "жизнь начинается с трёх литров", но пока позволить себе такую жизнь без ущерба другим интересам нет возможности.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
BabuR | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:53:10 | Сообщение #140 |
Ветеран форума
| Quote (edw1n) нового из салона в кредит, неадекватным поступком, Тоже самое в отношении иномарки можно сказать.Сойдемся на том что приобретающие новый мобиль неадекваты?
|
|
| |