Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 23:30:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
6yraraДата: Среда, 26 Октября 2011, 23:40:44 | Сообщение #121
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Quote (Nikitos)
Когда у меня появится возможность заиметь 300-400 т.р. без ущерба для остальных своих интересов, и не залазя при этом в кредиты (принцип) - возьму что-нибудь посолиднее.

Поддержишь отечественную продукцию или пересядешь на "буржуйскую" тачку ?

NikitosДата: Четверг, 27 Октября 2011, 00:04:11 | Сообщение #122
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Удалённый, вот и правильно что не впилось , молодец мужик :) иначе, если каждый раз париться по поводу того "что скажет княгиня марьалексевна"(с) можно и импотентом стать от нервов :)
6yrara, Хоть для меня это самый малозначимый фактор, я и не патриот, и не буржуй, но вряд ли наши в ближайшее время разродятся чем-нибудь солидным. Если говорить о вышеназванной сумме 300-400 т.р. и НОВОЙ машине, то за эти деньги все г*но, просто с разным сортом орешек в нем. Так что скорей всего придется брать подержанного буржуина за эти деньги.

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

Сообщение отредактировал Nikitos - Четверг, 27 Октября 2011, 00:04:49

edw1nДата: Четверг, 27 Октября 2011, 06:59:29 | Сообщение #123
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (Nikitos)
Каким образом выбор авто в личное пользование должно как-то задевать окружающих?

Элементарно - когда на перекрестках сзади в зеркало вижу, как приближается ТАЗ, сразу возникает мысль "как бы эта с*ка об меня не затормозила", ибо попытки были неоднократно с уходом ТАЗов на обочину. Заметь, у иномарок такой специфической особенности не наблюдается. Опять-же, их попытки обгона чуть ли не в пару километров длиной как-то напрягают, т.к. ТАЗ имеет все шансы не успеть, влепиться во встречку и отлететь в меня. А уж об их выезда со второстепенной перед носом и полумёртвом разгоне, думаю, вообще лучше не писать. В этом случае сразу возникает желание выйти и подогнать его пинком. Ну и есть еще такой нюанс, как неработающие световые приборы у приличной части ТАЗов, что тоже неслабо напрягает.
Quote (Nikitos)
Некоторые, не имея этого, берут жигули с рук за сумму <200. Я взял вообще за 80.

За 80 можно взять какую-нибудь "Карину" начала 90-х, будет нисколько не хуже ТАЗа thumbup

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

BabuRДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:45:52 | Сообщение #124
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Quote (edw1n)
Элементарно - когда на перекрестках сзади в зеркало вижу, как приближается ТАЗ, сразу возникает мысль "как бы эта с*ка об меня не затормозила", ибо попытки были неоднократно с уходом ТАЗов на обочину. Заметь, у иномарок такой специфической особенности не наблюдается. Опять-же, их попытки обгона чуть ли не в пару километров длиной как-то напрягают, т.к. ТАЗ имеет все шансы не успеть, влепиться во встречку и отлететь в меня. А уж об их выезда со второстепенной перед носом и полумёртвом разгоне, думаю, вообще лучше не писать. В этом случае сразу возникает желание выйти и подогнать его пинком. Ну и есть еще такой нюанс, как неработающие световые приборы у приличной части ТАЗов, что тоже неслабо напрягает

Все вышеописанное зависит не от страны происхождения автомобиля,а от количества мозгов того существа которое за рулем находится.Не так уж и давно
Quote (6yrara)
На первом перекрестке в Мехколону на главной дороге такси Крейзи выехала в бок Филдеру, выезжавшему со второстепенной.
.Ток не говори,что ТАЗовод затормозить не успел ввиду слабого тех состояния авто. Кстати тамже
Quote (BabuR)
Под горой посередине моста на крыше лежит "Марк-2" ,рядом переднее правое колесо.
Судя по следам и моему мнению сначала колесо отвалилось вместе со ступицей,затем авто врезалось в ограждение тротуара и вследствие этого перевернулось.Это к вопросу о тех состоянии.
Полумертвый разгон говоришь???? Пересядь на "АДешку" и дрифтуй :D

Сообщение отредактировал BabuR - Четверг, 27 Октября 2011, 11:10:47

edw1nДата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:52:51 | Сообщение #125
Ветеран форума
Quote (BabuR)
Все вышеописанное зависит не от страны происхождения автомобиля,а от количества мозгов того существа которое за рулем находится

Во-первых я ничего не имею против иномарок, собираемых в России. Во-вторых личный опыт показывает, что количество мозга у человека, купившего ТАЗ, на дороге стремится к нулю :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:54:29 | Сообщение #126
Ветеран форума
Quote (BabuR)
На первом перекрестке в Мехколону на главной дороге такси Крейзи выехала в бок Филдеру, выезжавшему со второстепенной

Там баба за рулём была, что уже кагбе намекае :D
Quote (BabuR)
Судя по следам и моему мнению

Вот-вот naughty

BabuRДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:56:57 | Сообщение #127
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Quote (edw1n)
личный опыт показывает, что количество мозга у человека, купившего ТАЗ, на дороге стремится к нулю

У меня противоположное наблюдение.Приобрел утопленного японца и все-хозяин дороги.
Quote (edw1n)
я ничего не имею против иномарок, собираемых в России.

А вот это зря.Собирали наши рученьки.Может и получше ТАЗов,но далеки от оригинала.
Quote (edw1n)
Там баба за рулём была, что уже кагбе намекае
Вот вот.Во всем виновата баба в красном naughty
Quote (BabuR)
Судя по следам и моему мнению

След от колеса и царапину в асфальте не от колеса различить визуально смогёшь?Я те не как обычный обыватель ротозейный говорю,этих ДТПшек уже насмотрелся и могу без эмоций оценивать.

edw1nДата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:09:50 | Сообщение #128
Ветеран форума
Quote (BabuR)
А вот это зря.Собирали наши рученьки.Может и получше ТАЗов,но далеки от оригинала.

Ну вот не слышал я жалоб на "Короллы"-"Камри"-"Икстрейлы" и прочее, а вот ТАЗовладельцы на работе частенько делятся впечатлениями, и эти впечатления не самые хорошие.
Quote (BabuR)
След от колеса и царапину в асфальте не от колеса различить визуально смогёшь?

Не, ну я не видел, всякое может быть, может марковод Китайскую шаровую воткнул вот и результат.

NikitosДата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:25:46 | Сообщение #129
Старейшина
Quote (edw1n)
Заметь, у иномарок такой специфической особенности не наблюдается

Мы, видимо, в разных мирах существуем. Я тебе как раз обратное скажу про иномарки. Если я, стоя на светофоре или перед пешеходником, слышу сзади юз, то даже не глядя в зеркало могу безошибочно сказать - иномаристое. Особенно этим грешат маркообразные, почему-то. И, честно говоря, задолбало поджиматься в упор к впереди стоящему, чтобы дать заднему дополнительные пару сантиметров для остановки.
Quote (BabuR)
Все вышеописанное зависит не от страны происхождения автомобиля,а от количества мозгов того существа которое за рулем находится
thumbup
Quote (edw1n)
попытки обгона чуть ли не в пару километров длиной как-то напрягают

меня напрягают только выкатывающиеся на занятый перекресток в пробке, тем самым усугубляющие ее, ну и торопыги, которым быстрее всех надо, которые едут вторым-третим рядом по обочинам, в оконцове опять создающие затык когда пытаются вклиниться. А по-поводу всего остального, есть выражение: "Мешают на дороге? Подумай что ТЫ делаешь не так". Хороший водитель от плохого отличается способностью прогнозировать обстановку заранее. Я себя лично хорошим водителем не считаю, пока что, но пытаюсь научиться им быть. Я не боюсь, что в меня кто-то отлетит. Увижу что обгоняющий не успевает, прижмусь вправо, и, либо сброшу скорость, либо увеличу, освобожая место чтоб уйти. При этом ни времени, ни сил не теряется особо. Если со встречки в лоб вылетает оление(как правило на инопроме, кстати), опять же - чуть правее и слегка по стопам. Неадекватных обычно видно издалека.
Quote (BabuR)
У меня противоположное наблюдение.Приобрел утопленного японца и все-хозяин дороги
thumbup
А еще не так уж и давно марк старый(вроде бы), встречный камаз в бок прицепа забодал. Да и возле поста светофоры сбивают в основном гоночные марчики. Видимо забывают что так можно только на жигулях.
Да и вообще рассуждения в стиле "крокодил мокрый потому что зеленый"

NikitosДата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:27:50 | Сообщение #130
Старейшина
Quote (edw1n)
За 80 можно взять какую-нибудь "Карину" начала 90-х, будет нисколько не хуже ТАЗа

Думаешь она не устала за двадцать лет-то? Ах, да, совсем забыл. Иномарки же не ломаются :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024