ИНОМАРКА - RUSSIAN
| |
antiz | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 11:26:40 | Сообщение #631 |
| не дешевле
но конечно безусловно надо посмотреть как она будет ездить
насчет журналистов - тем более авторевю, известных своей русофобией, в жопу их мнение, не говоря про тупое: кто больше платит, того и удовлетворяют
Quote (Rage) Дастер – это тоже наш автопром наши комплектующие или отверточная сборка?
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 11:55:44 | Сообщение #632 |
|
план: от 499 тысяч http://news.drom.ru/Renault-Duster-18362.html
Факт: 843 867 рублей. http://duster.drom.ru/19468/
Для умственно отсталых, так работает маркетинг и развитой капитализм: вывешивается цифра, которая означает только одно - чтобы дебилы прибежали в магазин, а дальше там объяснять, как оно на самом деле: хотите 449 - идите накуй в очередь, на неопределенный срок.
edw1n, почитал блог гранты, сгорел предоханитель и закоротило магнитолу - динамики, все проблемы? ужас ужас ужас, когда наконец научатся! у того же дастера в момент забирания машины проблем больше было, но он и понятно, он же в России делается, криворукими россиянами, да?
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:07:37 | Сообщение #633 |
| вообще забавно читпть "комплектацию" иномарок: в митсубиси л200 например есть опция - подставка под левую ногу водителя, отдельная строчка в комплектации. Наверно минимум определенный строчек должен быть в комплектации, для солидности.
у дастера сейчас нашел: хромированная накладка на решетку радиатор - отличная опция! и она есть во всех комплектациях, без альтернативы. а можно без нее? - нет а можно другую? - нет а нахрена тогда писать в перечень комплектации? а чего не написать - наличие фар, указателей поворота, двери есть!
и таких опций, которые есть во всех комплектацией: Передние и задние брызговики Хромированная накладка на решетку радиатора Гидроусилитель рулевого управления Иммобилайзер Подсветка багажного отделения Рециркуляция воздуха - ипать калатить, опция! наконецто она доступна простым смертным Подогрев заднего стекла ABS + AFU с электронным распределением тормозных усилий Cистема креплений для детских сидений Isofix Трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий Адаптация двигателя к запуску в холодном климате Защита картера двигателя Гарантия производителя — 3 года или 100 000 км пробега Антикоррозийная защита — 6 лет гарантии производителя
почему это не вывести отдельно - типа стоит во всех комплектациях! - список комплектаций будет выглядеть тогда куцо, весь секрет, маркетинг блин. еще встречается опция - карман в спинке сиденья, у шевроле нивы она кстати тоже сейчас в опциях, ну понятно, он же уже почти американский автомобиль
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:10:42 | Сообщение #634 |
| важный момент: я не доказываю что Шнива лучше дастера, или дастер, я пока просто смотрю, я не знаю еще. По цифрам - Шнива дешевле, что и понятно, а дастер более разнообразен в комплектации. В остальном - посомтрим.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:26:40 | Сообщение #635 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (antiz) а нахрена тогда писать в перечень комплектации? Ну как "нахрена"? Вот озвучили тебе базовую стоимость в 400 т.р., приходишь в салон, а тебе говорят: "А за хромированную решётку на радиатор надо доплатить, она в базовой стоимости не предусмотрена", и ведь отказаться не сможешь Вообще, имхо, "Дастер" - у*бище какое-то получилось чисто внешне. Впрочем, я и к "Форику" раньше также относился
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:29:52 | Сообщение #636 |
| Quote (antiz) Для умственно отсталых, Посмотри все комплектации. Цены на Шниву формируются таким же образом. Так что, Дастер все равно дешевле в равных комплектациях. Quote (antiz) вообще забавно читпть "комплектацию" иномарок: Читать комплектацию тазиков еще забавнее.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:31:39 | Сообщение #637 |
| Quote (edw1n) Вообще, имхо, "Дастер" - у*бище какое-то получилось чисто внешне. Ну, про дизайн я молчу... Хотя, посмотрел на тот, который у нас по городу бегает, в живую, в общем, ничего так...
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:35:44 | Сообщение #638 |
Ветеран форума
| Quote (Rage) Ну, про дизайн я молчу... Я когда с Роева ручья ехал, за мной следом ехал "Дастер", при взгляде в зеркало заднего вида на меня ржач нападал
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:48:50 | Сообщение #639 |
| Знаю что БОЯН но всё же : Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:
СЧЕТ:
корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400 комбинированная окраска (черный с белым)...$150 кожаная обивка...$100 бак для молока зима/лето...$50 молочных соска $12,50 за один...$50 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35 полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30 система снижения токсичности выхлопных газов...$60 всепогодные и вседорожные копыта...$100 двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400 многотональный гудок...$135 голубые глаза, HALOGEN...$150 система использования любого питания...$1.250 Всего за корову согласно счета...$4.910
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:58:55 | Сообщение #640 |
Ветеран форума
| Булгакoff, меня в этой истории больше всего удивляет цитата: Quote (Булгакoff) фермер покупал Мерседес Е-класса Вопрос - а на*уя козе баян он ему?
|
|
| |
|