ИНОМАРКА - RUSSIAN
|
|
Булгакoff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:13:46 | Сообщение #621 |
| Quote (antiz) давай я у тя внесу 1700 изменений в квартире, и она после этого станет моей? Нет проблем, можешь внести в моей квартире одно изменение: в любом месте где понравиться положить-оставить пару с половиной лямов (в рублях) и я тебе даже мебель оставлю. Чуть выше.
По сабжу, за темой слежу, твоё мнение о автопроме основывается на сравнении Шнивы и Кашкая, я его не оспариваю, мне Шнива нравится, но не настолько что бы тратить на неё деньги. У знакомых есть, они довольны. На месторождении бегает штук 30-40, не хвалят и не жалуются.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:17:13 | Сообщение #622 |
| З.Ы. В качестве внедорожника предпочёл бы прокачанный УАЗег "буханку".
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:16:34 | Сообщение #623 |
| Булгакoff, Оставить пару лямов - это не изменение это дополнение. в остальном: разумно
я оспариваю тезис - весь нашь автопром - говно. 1. на простом примере -есть отличный автомобиль 2. есть прогресс
Инструментом я использую сравнительный (как самый простой и доступный) подход.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:42:14 | Сообщение #624 |
| Quote (antiz) на простом примере -есть отличный автомобиль За всё время существования АвтоВАЗа ?!?! Да, действительно Quote (antiz) 2. есть прогресс
Quote (antiz) я оспариваю тезис - весь нашь автопром - говно.
Согласен, не весь, есть ещё УАЗы, УРАЛы, КАМАЗы, в остальном для простого обывателя кроме как ты говоришь Шнивы ничего нет.
Калина, Приора,Гранта ?!?! Может быть как разработки и имеет место быть, но в первую очередь сборка и недоделки с завода перечёркивают все достоинства. Не могут, не хотят наши соотечественнки собирать авто качественно. Почему ?
Сообщение отредактировал Булгакoff - Пятница, 20 Июля 2012, 17:42:50 |
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:22:03 | Сообщение #625 |
| Quote (Булгакoff) Калина, Приора,Гранта не использовал, не знаю Quote (Булгакoff) Не могут, не хотят наши соотечественнки собирать авто наши соотечественники можно смело заменить на: мы
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:03:21 | Сообщение #626 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (antiz) свет тоже у нивы лучше (как элемент комфортной езды ночью), но с кашкаем это не сильно видно, а с другими иномарками - очень хорошо, сравнивал с имеющимися в наличии: тойота марино ниссан блюберд хонда одисея тойота королла тойота виста крузер 80 Ты кажется говорил, что в ШНиве линзы стоят, не ? Из приведеных тобой примеров япок вроде только у Марино шатные линзы в фарах ближнего света.
Quote (antiz) Инструментом я использую сравнительный (как самый простой и доступный) подход. По моему ШНива и Кашкай в разных ценовых категориях и класс авто разный.
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:01:28 | Сообщение #627 |
| 6yrara, в ценовой категории только дастер рено рядом, а по классу - они в одной. да, кашкай в 2 раза дороже, поэтому по показателю соотношения цена/качество - нива выигрывает
линзы в шниве в новой,в старой небыло, но свет был не хуже
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:13:43 | Сообщение #628 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| ©Exler Бггг
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Rage | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:18:29 | Сообщение #629 |
| Рено Дастер почти по всем параметрам Шниву уделывает. Сравните равнозначные комплектации. Или сравните равноценные комплектации. Ничего специально не буду приводить, на офсайтах вся информация есть. Дастер больше, просторнее, мощнее, экономичнее, комфортнее, дешевле. По проходимости... Честно скажу, на Дастере не ездил. Могу только отослать к журналу Авторевю, в котором сравнивались эти две машины. На сайте журнала есть эта статья. Дастер просто назван убийцей Шнивы. Строго говоря, несмотря на название, Дастер – это тоже наш автопром, хотя разработка и не наша.
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:24:03 | Сообщение #630 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Rage, сегодня, кстати, на "Дроме" продолжили блог "Гранты", читал, и под лихой ржач волосы становились дыбом от ужаса
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |