Парковка во дворах
|
|
человек | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:22:26 | Сообщение #1 |
| В сюжете новостей Лесосибирского ТВ от 15 мая говорилось про нарушителей - парковщиков машин во дворах нашего города. Надо их наказывать, таких бессовестных, и даже фотографировать и помогать этим ГИБДД их наказывать. Уважаемые товарищи, где оставлять машины??????? Можно подумать, есть оборудованные стоянки, а народ норовит на газон машину закатить... СТОЯНОК-ТО НЕТ!!!! Разве не честнее этими делами (наказанием нарушителей) заниматься параллельно с оборудованием стоянок. "Надо не тут ставить, а там". А то получается "машинам в нашем городе не место"
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:26:36 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| тоже вчера об этом говорили а куда ставить-то?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:31:01 | Сообщение #3 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Гы. Позавчера в зеленке сын довольно известного бизнесмена поставил машину на газоне, жильцы вызвали ментов) Сегодня напротив того дома засыпали газон гравием под парковку
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
Сообщение отредактировал Nikitos - Вторник, 15 Мая 2012, 20:32:52 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:43:02 | Сообщение #4 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Nikitos) Сегодня напротив того дома засыпали газон гравием под парковку класс... давайте все газоны засыпим гравием- ведь у нас каждый 10 автомобиль - автомобиль СЫНА Бизнесмена!!!
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:55:10 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Я х*р знает, где вы там всё живёте, что стоянок нет. Возле моего дома (в радиусе 100-500 м.) 3 платных стоянки да и в целом хватает места для парковки, учитывая, что в моём доме и в соседних домах полно магазинов/офисов. Тем не менее, особо "альтернативно одарённые" один хрен предпочитают парковаться на газонах и площадках для мамочек с колясками (про майора полиции на "Прадо" А486АР я уже как-то писал, который, вместо того, чтоб, как офицер, подавать пример, ездит через бордюр и газон и паркуется по-свински на площадке для детей). Будет время - сниму видео на регистратор и отправлю в качестве доказательства куда следует. Бывает, что где-то не нахожу в каком-то дворе места припарковаться, меня нисколько не обламывает проехать сотню метров до свободного места.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:59:31 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
| Quote (Nikitos) Сегодня напротив того дома засыпали газон гравием под парковку Надо было второй раз вызвать ментов. Газоны и парковки делаются только после их утверждения в администрации, а не от балды.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:09:43 | Сообщение #7 |
| Quote (edw1n) , где вы там всё живёте, что стоянок нет Может быть, я Вас удивлю, но ДА, нет стоянок возле некоторых домов СОВСЕМ. Ни платных, ни бесплатных. Только узкая дорога и место бывшего газона. Что же делать законопослушному жителю? Продавать машину или в Ваш район переезжать?
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:11:31 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| Quote (человек) Только узкая дорога и место бывшего газона. Что-то я не припомню в Лесосибирске ни одного двора, где бы в радиусе 100 метров не было места для парковки. Это не Красноярск, там чуть посложней, бывает, что и за пару соседних дворов приходилось уезжать. Или ломает пешочком пройтись эти 100 метров?
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:24:04 | Сообщение #9 |
| Интересная тема для изучения - посчитать, сколько в районах города "законных" стояночных мест и сколько автомобилей. Думаю,что автомобилей больше А дворы такие несчастные все-таки есть! На собственном опыте знаю (специально сейчас размышляла о разных возможностях радиуса 100 метров) :))
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:26:52 | Сообщение #10 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (edw1n) Я х*р знает, где вы там всё живёте космос,пиргово, зеленка, железка и прочие "ущербные" районы
|
|
| |