Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 14:37:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
А вы пристегиваетесь в автомобиле?
А вы пристегиваетесь в автомобиле?
1. Да, всегда [ 76 ] [56.30%]
2. Никогда [ 7 ] [5.19%]
3. Да, если не забываю [ 23 ] [17.04%]
4. Редко [ 15 ] [11.11%]
5. Иногда [ 14 ] [10.37%]
Всего ответов: 135
УдалённыйДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:06:31 | Сообщение #81
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
был уверен, что высказывался в теме...
тока за городом пристёгиваюсь. если с пассажирами - рекомендую пристегнуться.
Цитата (NAF-NAF)
Не надо пытаться обогнать Камаз в гололёд, там где не уверен

очень правильные слова. в первую очередь надо руководствоваться здравым смыслом.
ну и не надо держаться за пдд, как за оберег заговоренный или считать пдд панацеей.
среди адептов правил есть бараны, которые сильно бесят. есть тузы, которые говорят "я прав, и не египет" или "а почему я должен ..?", которым чувство собственного достоинства не позволяет правее держаться, или те, что вылазят с прилегающей, зная, что если кто-то подтолкнёт, то виноват толкач. вобщем хватает бронявых.
одного тут подвозил, пропустил с освальда пыжика кросса. пыжик спасибо поморгал. пассажир высокомерно заметил:
- я б не пропустил.
- ну, ты по-ходу никогда не дробишь,- отвечаю. он не понял юмора.
всегда спасибо маргаю, если "помеха" окно даёт. особо маршрутчикам.
фуф... выговорился :D

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

неЗнайкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:12:22 | Сообщение #82
Risen, у страха глаза велики )))

FireДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:14:33 | Сообщение #83
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2013
пристегиваюсь не всегда и никакими понтами тут не пахнет.Не буду говорить где работаю,но представьте себе:пристегнулся 50 метров проехал отстегнулся вышел,через 15 мин.пристегнулся 100метров проехал отстегнулся вышел.И так пол дня.Правда на большие расстояния пристегиваюсь (денег жалко).Хотя отношусь к этому филосовски - это моя жизнь, и чужую я этим под сомнение не ставлю.Как то где то читал, что после ужесточения за ремень, возмущались водители мусоровозов в Москве которым надо было пристегиваться - отстегиваться через каждые 10 - 20 метров.

NikitosДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:15:22 | Сообщение #84
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Удалённый, thumbup
Цитата
пассажир высокомерно заметил:
- я б не пропустил.

поэтому мне в больших городах больше нравится ездить. там хоть люди в этом плане с пониманием.
тут мне надо было с сетевских гаражей налево, а поток в обе стороны как раз плотный. я аж своим глазам не поверил, когда меня пропустили с обоих направлений. спасибо этим добрым людям.
Цитата (Fire)
представьте себе:пристегнулся 50 метров проехал отстегнулся вышел,через 15 мин.пристегнулся 100метров проехал отстегнулся вышел

я как-то просто в машину сел, в бардачке чего-то поискать, пристегнулся. нашел - отстегнулся, вышел. И только потом сообразил, что я только что исполнил :D Просто когда привык чтото делать наавтомате, этого не замечаешь) Но хотя да, непривыкшим постоянно дрекать лямку в таком режиме напряжно, согласен

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

Сообщение отредактировал Nikitos - Вторник, 26 Февраля 2013, 23:27:08

RisenДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:20:08 | Сообщение #85
Наш человек
Д.рег: 17 Февраля 2011
Перечитал внимательно пост Евгения, понял что не правильно понял его... Евгений имел ввиду не скорость при столкновении авто, а время оставшееся на реакцию, там да, согласен отчасти, хотя у того кто едет 70км ИМХо все же будет больше шансов сманеврировать...

Сообщение отредактировал Risen - Вторник, 26 Февраля 2013, 23:22:30

NAF-NAFДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:29:00 | Сообщение #86
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Risen, Не путайте скорость с энергией. Если бы разогнали бетонную площадку до 80 км/час, то результат был бы другой. В пруфе - 2 машины останавливаются дру о друга. При этом в месте столкновения образуется плоскость перпендикулярная оси машин. Она представляет собой "стену". Т.е. опыт говорит, что мы взяли стену, и с двух сторон вогнали в неё две машины на скорости 80 километров в час.
EugeneD, писал о другом. Простой пример: друг в магазине погупает мороженое. Ты дома. Если друг выйдет из магазина и ты пойдешь навстречу, то вы встретитесь быстрее, чем, если бы ты один проделал этот путь (или друг пришёл бы к тебе домой). Т.е. навтречу скорости складываются. А если он решил нагло замылить мороженое и пойти в противоположном твоему дому направлению, то чтобы догнать его, надо будет идти быстрее него. Т.е. скорости уже отнимаются.
Таким образом, имеем, что времени на расхождение от столкновения для машин, которые едут навстречу друг другу, меньше, чем если бы они следовали в попутном направлении.

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне)
"Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )

неЗнайкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:39:50 | Сообщение #87
Цитата (Nikitos)
я вот в себе, допустим, уверен, но не могу быть уверен в том что мне в лоб из за камаза перед самым носом не вылетит водятел на узком мосту, к примеру.

вот! а профессионал всегда думает и просчитывает за себя и за того парня !!!

Цитата (Nikitos)
одному водителю в третьем поколении объяснял значение допсекции на светофоре

бывают и исключения !

Цитата (Nikitos)
достаточно и 40-60 км\ч, чтобы убиться при аварии

бла, бла, бла , можно и подсользнутся упасть и шею сломать !

Цитата (Удалённый)
ну и не надо держаться за пдд, как за оберег заговоренный или считать пдд панацеей

во во , мозги надо включать , а не тупо следовать пдд !
Цитата (Nikitos)
поэтому мне в больших городах больше нравится ездить. там хоть люди в этом плане с пониманием

Цитата (Nikitos)
тут мне надо было с сетевских гаражей налево, а поток в обе стороны как раз плотный. я аж своим глазам не поверил, когда меня пропустили с обоих направлений.

хз, выезжая с заправки магната ,у форда, в сторону пятого практически всегда пропускают !

неЗнайкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:40:31 | Сообщение #88
NAF-NAF, не понял , о чём ты thumbdown

УдалённыйДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:40:56 | Сообщение #89
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Цитата (NAF-NAF)
А если он решил нагло замылить мороженое и пойти в противоположном твоему дому направлению

оО как низко и подло! тьфу... :D

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

неЗнайкаДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:49:04 | Сообщение #90
NAF-NAF, теория и практика две большие разницы !!!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024