Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Четверг, 08 Декабря 2016, 11:00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
RageДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:26:59 | Сообщение #11
Группа: Удаленные
Quote (Lady)
вот и для радио он мне тоже нужен

Для какого?
 
EugeneDДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:34:56 | Сообщение #12
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (Rage)
EugeneD, не у тебя куплен? И... это не тот, который мы чуть не забрали на радио (не помню)?
Куплен у меня, конечно... Сразу картинку не заметил (или её не было)... Но не тот, что вы смотрели - тот был на батарейке, конденсаторный. По теме - тем более, имхо, если нужно ДЛЯ РАДИО - то и нужно обратиться к звукорежиссеру этого самого радио. Кстати - глянул чуть-чуть настройки (родные) Виндовс 7 - там действительно что-то неясное. Имхо, надо ставить нормальную прогу. Ну, это либо к СВОЕМУ спецу по радио, либо - k RAGE...


Сообщение отредактировал EugeneD - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:35:46
 
EugeneDДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:38:36 | Сообщение #13
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (EugeneD)
глянул чуть-чуть настройки (родные) Виндовс 7 - там действительно что-то неясное
Хотя - что-то попробовать можно, методом "научного тыка". Внизу справа на панели значок динамика - щёлкаем правой кнопкой, выбираем "записывающие устройства", и там экспериментируем.
 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:49:38 | Сообщение #14
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Вобщем наверно мне не стоит забивать всем этим голову, все равно не разберусь сама... Подскажите к кому можно обратиться, подъехать и все это дело настроить? :)

 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:54:38 | Сообщение #15
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
EugeneD, у меня к сожалению нет "своего спеца по радио " ))) вообще что-то у нас в городе с ними напряженка, сколько искала - так и не нашла к кому обратится )) поэтому приходится все самой :(

 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:55:35 | Сообщение #16
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Rage, для внутреннего. В торговом центре.

 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:58:37 | Сообщение #17
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
EugeneD, скажите а в целом же такой микрофон подходит для начитки подобного рода текстов? и с переходниками этими все правильно? :)

 
EugeneDДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:15:11 | Сообщение #18
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Всё правильно с переходниками и микрофоном... Попробуйте к RAGE обратиться - лучше его вряд ли кто подскажет. А может - и наоборот, поскольку он с профессиональными программами в основном работает. Тогда - любой мало-мало грамотный юзер "семерки". Сам не возьмусь, поскольку не спец особый.
А вообще - прикольно... Что, у Вас это самое радио в торговом центре само по себе работает? Кто-то же должен был его запустить/настроить?


Сообщение отредактировал EugeneD - Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:17:17
 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:21:16 | Сообщение #19
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
EugeneD, спасибо! :)

 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:26:01 | Сообщение #20
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
blush Rage,

 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz