Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 05 Декабря 2016, 11:26:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
LadyДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:57:23 | Сообщение #1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ :'( только не смейтесь надо мной ))) Купила микрофон ( "вокальный динамический", кардиодная направленность, частотный диапазон 60...16000 Гц. и т.п все характеристики могу написать, я все-равно ничего в них не понимаю. мне нужно как-то подсоеденить его к ноутбуку чтобы просто записать голос, в магазине к нему дали переходники что бы его втыкать в разъем микрофонный. все воткнула , отключила внутренний микр, включила этот, начитываю, пишет в основном шум и где-то далеко мой голос. помогите пожалуйстааааа
Прикрепленный файл: 8215423.jpg(488Kb)


 
EugeneDДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:25:05 | Сообщение #2
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1260
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Тут надо соображать не в микрофонах, а в ноутбуках... Надо включить/настроить микрофон в микшере. Да и, собс-на, а Вы какой программой записываете голос?
 
RageДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:29:36 | Сообщение #3
Группа: Удаленные
Во-первых нужно микрофон включить в соответствующий разъем.
Во-вторых в микшере Windows (двойной клик по значку динамика в трее) нужно перейти на вкладку запись и включить запись с микрофона и настроить уровень записи.
В-третьих настраивать уровень записи в программе, которой пользуетесь.
 
LadyДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:34:58 | Сообщение #4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
скачала Adobe Audition, ничего там не получилось. попробовала cyberlink (это веб камера в буке которая уже, там можно делать захват, вот там когда записывала все шумело).

 
LadyДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:50:32 | Сообщение #5
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
вот уже лучше...методом тыка называется... чем дальше отхожу от компа , тем звук лучше. скажите куда эти уровни получается надо делать выше - ниже??? :)

 
EugeneDДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:07:46 | Сообщение #6
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1260
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Прикольно... Давайте начнём с начала: ЧТО ИМЕННО Вы хотите получить от записи? Какую цель преследуете? Что именно пишете: вокал, речитатив? Ну и для полного понятия: как ТОЧНО называется микрофон?
 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:12:08 | Сообщение #7
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
речитатив. для озвучки видео сюжета. микрофон называется invoton dm-500/ на фото в первом сообщении видно его характеристики.

 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:13:48 | Сообщение #8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
в интернете смотрю как что настраивать , вроде все понятно, но у меня windows 7 стоит, я в нем еще разобраться не могу, как то все по другому в нем

 
RageДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:19:27 | Сообщение #9
Группа: Удаленные
Quote (Lady)
микрофон называется invoton dm-500

EugeneD, не у тебя куплен? И... это не тот, который мы чуть не забрали на радио (не помню)?


Сообщение отредактировал Rage - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:19:49
 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:22:20 | Сообщение #10
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
вот и для радио он мне тоже нужен... а что с ним что-то не так??

 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Страница 1 из 512345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz