Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 11 Декабря 2016, 03:21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
AdapterДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 04:15:42 | Сообщение #21
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Д.рег: 20 Февраля 2012
Статус: Offline
Откуда: Енисейск
попробуйте вкл\выкл усиление и на вкладках громкости записи и воспроизведения удалите лишние устройства.или галочками отключите их.
что значит
Quote
отключила внутренний микр
?это не автоматически происходит?
я походу отстал от жизни.ради интереса надо будет 7ку установить.
 
LadyДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:13:39 | Сообщение #22
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
EugeneD,
Quote (EugeneD)
А вообще - прикольно... Что, у Вас это самое радио в торговом центре само по себе работает? Кто-то же должен был его запустить/настроить?

радио еще никак не работает, и соответственно никто его не настраивал и не запускал. на данный момент монтируется оборудование внутри ТЦ, устанавливаются громкоговорители . конечно мы сами в этом не разберемся, нужен специалист. вчера просто пыталась звук хотя бы попробовать записать сама, оказалось и тут не все так просто )))


 
EugeneDДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:36:33 | Сообщение #23
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Тогда тем более - нужно спеца искать.
 
SoundmanДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 01:57:53 | Сообщение #24
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Д.рег: 25 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Позвольте спросить, что за торговый центр? :) Я сам являюсь инсталлятором оборудования для звуковой трансляции (Jedia, Inter-M), возможно смогу чем-то помочь
 
RageДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 09:41:54 | Сообщение #25
Группа: Удаленные
Quote (EugeneD)
Кстати - глянул чуть-чуть настройки (родные) Виндовс 7 - там действительно что-то неясное. Имхо, надо ставить нормальную прогу. Ну, это либо к СВОЕМУ спецу по радио, либо - k RAGE...

Quote (EugeneD)
Попробуйте к RAGE обратиться - лучше его вряд ли кто подскажет. А может - и наоборот, поскольку он с профессиональными программами в основном работает.

В том-то и дело, что я уже и не помню, когда последний раз микрофон втыкал напрямую в гнездо звуковой карты. У нас микрофоны включаются как у людей - в микшер. В семерке действительно что-то непонятное. У нас все радио работают по старинке - в ХР. Только на одной машине стоит семерка, но там и звуковая карта совсем крутая, со своим интерфейсом.
Quote (EugeneD)
Тогда - любой мало-мало грамотный юзер "семерки".

Скорее всего.
 
EugeneDДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:46:54 | Сообщение #26
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (Soundman)
Позвольте спросить, что за торговый центр? Я сам являюсь инсталлятором оборудования для звуковой трансляции (Jedia, Inter-M), возможно смогу чем-то помочь

Во! Про Саундмэна-то я и забыл! Это лучший вариант, видимо... Он и с настройкой трансляционного оборудования поможет, и уж как-нибудь с микрофоном разберётся. Тем более, сам вызвался thumbup ...
 
NAF-NAFДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:02:28 | Сообщение #27
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Если надо, то могу поглядеть. Но особо со звуком не сталкивался. У себя вроде настраивал.

PS:

Задача диктовать в прямой эфир сразу, Или записать объявления, для дальнейшего их воспроизведения?


"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне)
"Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )


Сообщение отредактировал NAF-NAF - Понедельник, 14 Мая 2012, 12:28:36
 
LadyДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:12:46 | Сообщение #28
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Д.рег: 06 Мая 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Rage)
В том-то и дело, что я уже и не помню, когда последний раз микрофон втыкал напрямую в гнездо звуковой карты. У нас микрофоны включаются как у людей - в микшер. В семерке действительно что-то непонятное. У нас все радио работают по старинке - в ХР. Только на одной машине стоит семерка, но там и звуковая карта совсем крутая, со своим интерфейсом.

и микшер есть, и хр , просто я пыталась дома, через свой домашний ноутбук проверить микрофон, а на нем седьмой стоит лицензион. )))

Quote (NAF-NAF)
Задача диктовать в прямой эфир сразу, Или записать объявления, для дальнейшего их воспроизведения?

просто записывать, а потом воспроизводить. задачи диктовать в прям. эф. не стоит.

Quote (EugeneD)
Во! Про Саундмэна-то я и забыл! Это лучший вариант, видимо...


Значит будем звонить Саундмэну :)


 
SoundmanДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:41:39 | Сообщение #29
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 312
Д.рег: 25 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Кстати, забыл упомянуть, микрофонный вход звуковых карт рассчитан на использование электретных микрофонов, имеющих большую чувствительность. У вас же не электретный, а динамический микрофон, имеющий низкую чувствительность. Так же, для этого микрофона, требуется фантомное питание. Возможное решение проблемы - применить микрофонный предусилитель. Например, вот такой: http://www.rock-and-roll.ru/catalog.php?show=good&gid=00000001138

Сообщение отредактировал Soundman - Понедельник, 14 Мая 2012, 13:44:06
 
EugeneDДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:17:34 | Сообщение #30
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
1) данному конкретному микрофону фантомное питание НЕ требуется. 2) в 99% случаев динамический микрофон всё-таки вполне корректно работает с большинством звуковых карт 3) если всё-таки где-то там (видимо, в ТЦ) есть и микшер, и ХР - то надо там всё и настраивать/организовывать. 4) Необязательно мчаться в Кр-ск за микрофонным предусилителем, у меня в магазине бывают и такие, и аналогичные от Behringer, счас конкретно закончились, но уже отправляются с Москвы. Вопрос в том - а нафига? Проще юзерам тогда уж пользоваться микшерами с USB выходом! Можно влёгкую соединить сигнал микрофона, например, с фоновой музыкой...
 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Люди добрые, кто соображает в микрофонах!!!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz