SMS общение
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 23:28:09 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить тему общения между людьми посредством SMS. Ваше отношение к такому виду общения, его плюсы и минусы. Насколько это вредит живому общению? Насколько помогает выразить то, что словами трудно сказать? В каком возрасте люди наиболее sms-активны? Что случается "потом", когда люди взрослеют?
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 18:44:59 | Сообщение #41 |
| ul, да нее...я не про звук...само тырканье кнопок слышно....
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 22:41:41 | Сообщение #42 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| СМС порой дарит сюрпризы в плане знакомства:) Согласитесь ведь ни раз бывало такое, когда человек случайно ошибся номером и завязалось знакомство!!! А еще можно сказать что смс дарит общение людям c отклонениями в развитии слухового и речевого аппаратов
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 02:37:51 | Сообщение #43 |
| RusBros_Br@za, СМС порой дарит сюрпризы в плане знакомства:) Согласитесь ведь ни раз бывало такое, когда человек случайно ошибся номером и завязалось знакомство!!! Quote | да уж приходит мне вчера смс-ка какая-то девушка спрашивает "А вы случайно не знаете что-нить про Сашу Галавина из сериала Кадетство? и начинает рассказывать, что просто так написала мало ли:) вот как к такому относиться? вы как думаете? Знакомства хотела или нет? хотя после моего ответа "ХЗ" она более не писала.... |
|
|
| |
Liska | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:50:01 | Сообщение #44 |
| Сотовый телефон - это вообще очень удобный способ коммуникации! Ведь телефон всегда при себе. СМС больше подходит для простой болтовни...а вот если что-то срочно узнать нужно, то в этом случае звонки удобнее! Вообще сама люблю писать смс и получать тоже! Но очень... ну просто очень раздражают смс примерно такого содержания:" Отправь это сообщение еще 10 людям и будет тебе счастье, не отправишь - лучше убейся сразу, а то все равно не вынесешь тех неудач которые свалятся тебе на голову")))) Такие смс я удаляю сразу, даже не дочитав, чтоб суеверие верх не брало =)))
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:30:08 | Сообщение #45 |
| Liska, мать я с тобой согласна, помню ты даже не стала дочитывать и удалила! Меня тож они бесят! Бред какой-то!
|
|
| |
Liska | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 16:37:19 | Сообщение #46 |
| Наверное сами эти кампании придумывают всякий бред, чтоб денег у нас побольше выманить)))
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 20:28:19 | Сообщение #47 |
| Liska, Я считаю...что некоторые сами это придумывают....сперва, конечно, неизвестно кто писал эти дурацкие смс...а щас люди уже сами придумывают всякую фигню...
|
|
| |
Liska | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 14:57:12 | Сообщение #48 |
| А еще раздржает когда баланс приходит!!! Вот бывает сидишь, ждешь от кого-нибудь смс и тут он нарисовывается... господин БАЛАНС! Кто кто, а он про нас никогда не забудет! =( Или бывает когда спишь дома, и тут раз утром рано смс пришла, думаешь... вот щас посмотрю кто написал и потом по фэйсу дам что разбудил=) а там опять же баланс... и даже отомстить получается некому))))
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 20:55:41 | Сообщение #49 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Liska, это можно выключить! просто нужно позвонить и поговорить с оператором... полезная штука баланс!
Сообщение отредактировал FEAR - Среда, 21 Марта 2007, 20:58:28 |
|
| |
@leksitk@ | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 21:03:13 | Сообщение #50 |
| Liska, прикинь какого мне, когда мне с двух СИМ-ок приходит БАЛАНС! Вешайся! А отключить переадресацию не можу, 28 копеек не позволяют!
|
|
| |