SMS общение
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 23:28:09 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить тему общения между людьми посредством SMS. Ваше отношение к такому виду общения, его плюсы и минусы. Насколько это вредит живому общению? Насколько помогает выразить то, что словами трудно сказать? В каком возрасте люди наиболее sms-активны? Что случается "потом", когда люди взрослеют?
|
|
| |
Liska | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:54:52 | Сообщение #51 |
| Quote (TakaHashi) | Liska, это можно выключить!просто нужно позвонить и поговорить с оператором...полезная штука баланс! | Оо... отключить можно! Я даже не знала! Спасибо за информацию, надо будет звякнуть им на днях! а что в них полезного??? Лично я свой баланс чуть ли не каждый день самостоятельно проверяю и мне эти лишние смс ни к чему, только память телефона засоряют! =)
|
|
| |
Бейба | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 19:39:42 | Сообщение #52 |
| Я тоже за смс. Но я не понимаю людей которые расстаются через смс или по аське и т.п. Жаль, что прошли те времена когда люди при раставании смотрели друг другу глаза в глаза. Я не имею ввиду всех, но так поступают многие Это конечно намного проще для человека решившего разорвать отношения, но на сколько больней тому кого бросили... коммуникация это хорошо, но надо оставаться людьми и беречь чувства ближних
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 11:02:58 | Сообщение #53 |
| ASM, думаю дело не в возрасте, а в наличии денежных средств и складе характера... ну и общественном полложении..)) это то что касается смс-активности... Мне же вообще писАть нравиться больше чем говорить... Бейба, а на счет расставаний, не думаю, что прошли времена, просто дело опять же таки, в личных качеств человеческих, например таких как порядочность...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Четверг, 12 Апреля 2007, 11:06:58 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 14:00:08 | Сообщение #54 |
| Чё-то меня уже СМСки достали... стока денег на них уходит.. Хоть на другой тариф переходи..
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 22:02:11 | Сообщение #55 |
| А йа за эСэМэСки! Общаться гораздо интересней. Мысль всегда можно точно выразить. Да и не перебьет никто. Хотя, иногда лучше и позвонить. Тем более енто гораздо проще.
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 11:39:33 | Сообщение #56 |
| Да, СМС действительно нужное и хорошее изобретение человечества. И в экстренных случаях поможет и соскучиться не даст. Хотя, есть возможность заразиться SMS-манией, просто лежит телефон молча никто не пишет, и ты начинаешь рыться по сравочнику и думать кому же написать. Есть и еще минусы, общаясь по СМС, человек зачастую выдает себя не таким, каков он на самом деле.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 11:51:57 | Сообщение #57 |
| Да СМСки хорошая вешь, удобно если надо что то коротко сказать. А так лучше позванить.
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 23:52:47 | Сообщение #58 |
| Quote (Наська_с_аськИ) | Да, СМС действительно нужное и хорошее изобретение человечества. И в экстренных случаях поможет и соскучиться не даст. Хотя, есть возможность заразиться SMS-манией, просто лежит телефон молча никто не пишет, и ты начинаешь рыться по сравочнику и думать кому же написать. Есть и еще минусы, общаясь по СМС, человек зачастую выдает себя не таким, каков он на самом деле. | В точку...
|
|
| |
EvgeN | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 14:25:39 | Сообщение #59 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) | Чё-то меня уже СМСки достали... стока денег на них уходит. | Не знаю не знаю, у меня СМС по 2 копейки за чтуку
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 14:28:33 | Сообщение #60 |
| EvgeN, Это на каком тарифе??
|
|
| |