GPON от "Ростелеком" в Лесосибирске, вопрос-ответ
|
|
spec | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:30:06 | Сообщение #1451 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Цитата (SiROTA) без поездок в офис? никак, надо сдать оборудование. Можете конечно заявление и по факсу отправить на (39145) 52525 на расторжение, но оборудование будет числиться за Вами и Вам будет выставлена к оплате его стоимость.
|
|
| |
d1ablo | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:31:35 | Сообщение #1452 |
Случайно зашел
Д.рег: 15 Мая 2009
| Сегодня Ростелеговно проводит акцию-уменьшаем скорость инета пользователя в 5 раз?
|
|
| |
Qwazar | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 21:36:31 | Сообщение #1453 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Ну а что вы хотели? Обещали скорость до "тарифного плана", а то что будет ли оно держаться в плане, не обещали... С ттк пока норм.
Яндекс.Диск
|
|
| |
DJIGYRDAMEN | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 09:24:43 | Сообщение #1454 |
Случайно зашел
Д.рег: 05 Января 2013
| Здрасти интересует такой вопрос: могу ли я подключенный к интернету через оптоволокно, поменять роутер(к которому идет оптоволоконный кабель) на тот, который будет раздавать wifi? и еще бы хотелось поменять приставки от телевизора на более новые? Как это сделать?
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:22:09 | Сообщение #1455 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| DJIGYRDAMEN, решается всё в каждом конкретном случае индивидуально. Лицевой в личку - отвечу.
|
|
| |
oksi22 | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:50:58 | Сообщение #1456 |
Живет здесь
Д.рег: 15 Ноября 2007
| spec, хочу отключить городской телефон и интернет, но оставить ТВ. Как это сделать без посещения офиса? Не успеваю по времени никак
|
|
| |
SeM | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:17:28 | Сообщение #1457 |
Генерал
Д.рег: 22 Ноября 2007
| Подали недели 2 назад заявку на подключение пакета услуг «Н0Н СТ0П» Ни ответа ни привета. Это не есть хорошо.
|
|
| |
mals | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09:02:56 | Сообщение #1458 |
Мастер
Д.рег: 09 Ноября 2007
| Кому оставляли заявку? Позвоните 5-40-15.
|
|
| |
oksi22 | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:42:54 | Сообщение #1459 |
Живет здесь
Д.рег: 15 Ноября 2007
| Видимо, Ростелекому наплевать на своих клиентов. В офисе в окне сидит одна тетенька, которая принимает по два человека в час. Дурдом.
|
|
| |
Безцветный | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:24:03 | Сообщение #1460 |
Генерал
Д.рег: 15 Мая 2009
| Ооо... Хотел написать гневную тираду в адрес ртк, но похоже тут уже и без меня достаточно желающих сделать это. Сегодня впервые узнал, и это для меня явилось новостью, что мой старый тариф МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ имеет некий лимит. Причем в каких параметрах заключается этот лимит, мне так и не ответили. Возможно, они и сами не в курсе всех этих лимитов вроде как по сути безлимитного интернета. Хотелось бы рассказать о своих проблемах связанных с низкой скоростью. В пятницу, где-то в середине дня, у меня, а точнее у моего ноутбука внезапно упала скорость интернета. И не просто упала, а можно сказать, что исчезла. 128 кбит/с - это даже ниже, чем в сотовых модемах. Я позвонил по 062 и мне сказали, что мой тариф МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ внезапно потерял это самое ускорение и единственное, что они мне там предложили, это сменить тариф. Я до сих пор так и не получил внятного ответа, зачем мне нужно было менять устраивающий меня во всех отношениях тариф, которым я пользовался около полутора лет. Как бы то ни было, тариф я сменил. Подключил тариф ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ 2.0 30 Мбит/c. Сделал заявку на этот тариф в пятницу, но мне объяснили, что может так статься, что функционировать новый тариф начнет лишь с субботы. Я не стал спорить с этим,а просто решил подождать субботы. В субботу, придя домой вечером с работы, я обнаружил, что никаких 30 мбит/с на моем ноуте не имеется, а имеются всё те же жалкие 128 кбит/с. Я снова позвонил на 062, сделал заявку на свою проблему и когда позвонивший мне вроде как специалист предложил перезагрузить в очередной раз модем,но не на привычные 10 - 15 секунд, а на 10 минут, во мне закралось смутное подозрение, что что-то здесь неладно. Тем не менее, я выключил модем из сети, подождал 15 минут, включил его и... снова не было никаких ожидаемых мною 30 мбит/с. Я в который раз позвонил по 062 и сделал заявку. Уже сегодня, перезвонивший мне очередной специалист сказал, что мой прежний тариф МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ и мой нынешний тариф ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ 2.0 30 Мбит/c. имеют лимит и мне было предложено позвонить по 069 и сказать им, чтобы они этот лимит убрали. Я позвонил по 069 и мне там ответили, что в принципе ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ 2.0 не имеет лимитов и мне снова было предложено обратиться по 062, чтобы сделать заявку в службу техподдержки на исправление ситуации с моим интернетом. Заявку я сделал, но пока никто так и не отзвонился. Жду... Вот так и "футболят" меня эти последние 3 дня специалисты "славного" или "прославленного" ртк. Может кто сталкивался с чем-то подобным или мне одному это так повезло?
|
|
| |