ТТК в Лесосибирске
|
|
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:33:21 | Сообщение #401 |
| Quote (Gem) на привокзальной 72б как скоро начнут подключать?
В течении 10 дней.
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:34:17 | Сообщение #402 |
| Quote (ASM) Статический IP так и не подключили
Напишите на support@sibir.ttk.ru
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 08:37:05 | Сообщение #403 |
| Quote (Fedia22) Quote (TakaHashi) а почему постоянно требуется подключение VPN щелкать с рабочего стола?!
потому что тут не такой интернет как у РТК, а виртуальное соединение
Quote (TakaHashi) иначе никак?!
почему? как) купить (ну или принять в подарок что то типа dir -300 NRU) и его настроить, он автоматом будет соединяться с этим VPN и уже раздавать интернет как обычный модем
Без подключения VPN никак. Такой тип соединения обеспечивает лучшую управляемость сети (в первую очередь, лучше для пользователей). Для приобретения роутера обратитесь в абонентский отдел. Цена вопроса 500 р.
|
|
| |
sv-rp | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:05:29 | Сообщение #404 |
| А вы не рассматривали такую затею с мало этажными дамами, WiMAX доступ от соседних домов, то есть например я живу в 72а у меня 2-х этажный дом, на счет рентабельности мало этажных домов особо не сказать установка и оборудование для того дома наверное будет дороговато хотя как знать... А так WiMAX можно было сделать точку доступа можно было установить например на том же 72б 5 этажное здание, во круг этого дома стоят 12 домов и больше но точку доступа для лучшего качества связи можно поставить на 3 дома то есть 3 5 этажки стоят в центре всех 2-х этажек тем самым затраты будут минимальны... Но я не проектировщик и не работал с данным оборудованием так что решать вам как лучше, я всего предложил
|
|
| |
tatanf | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:04:31 | Сообщение #405 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
Статус: Offline
| Morfeus,подскажите когда планируется подключение на Белинского 12?Сделали заявку,нам перезвонили,сказали что оповестят,хотелось бы поконкретнее.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
Oleg89 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:05:56 | Сообщение #406 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Октября 2012
| Quote (Morfeus) Без подключения VPN никак Интересно ?!... А почему тогда у меня PPPoE подключение?
|
|
| |
gekxs | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:05:31 | Сообщение #407 |
Крутой перец
Д.рег: 20 Декабря 2010
| Pppoe это сетевой протокол, а впн так сказать тип соединения.
Блин как я ненавижу все эти vpn, сейчас даже задумался а стоит ли подключатся к ттк.
|
|
| |
Oleg89 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:39:16 | Сообщение #408 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Октября 2012
| Не так выразился наверное.... Я имел ввиду что мне не нужно Quote (Morfeus) подключение VPN щелкать с рабочего стола Мне интересно почему у меня PPPoE соеденение, а у кого то VPN . Разве нельзя всех подключать через PPPoE? Quote (Morfeus) Без подключения VPN никак. Такой тип соединения обеспечивает лучшую управляемость сети (в первую очередь, лучше для пользователей). Почему тогда сразу не начали с VPN ?
|
|
| |
garrett26 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:07:16 | Сообщение #409 |
| В новоенисейск планируете? я понимаю, что в эту "дыру" соваться не рентабельно, но здесь весьма много народу сидит на Ростелекоме, и еще куча ждет пока им "выделят порты" Люди готовы платить деньги за хороший интернет.
|
|
| |
vsn | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:16:23 | Сообщение #410 |
ТТК
Д.рег: 05 Октября 2012
| Quote (Oleg89) Не так выразился наверное.... Я имел ввиду что мне не нужно Quote (Morfeus) подключение VPN щелкать с рабочего стола
Мне интересно почему у меня PPPoE соеденение, а у кого то VPN . Разве нельзя всех подключать через PPPoE? Quote (Morfeus) Без подключения VPN никак. Такой тип соединения обеспечивает лучшую управляемость сети (в первую очередь, лучше для пользователей).
Почему тогда сразу не начали с VPN ? Какая то путаница в терминологии. Видимо окно подключения приняли за VPN. Не знаю, но все клиенты подключаются по PPPoE, небольшая часть клиентов в Красноярске - по ipoe. Неудобство pppoe не понимаю. Один раз, при подключении, более 3-х лет назад, в этом окошке поставил галочку напротив "подключаться автоматически", потом купил роутер, его один раз настроил и забыл. Больше я этого окна не видел. Убеждайте меня как хотите, но я не вижу ни одного минуса в рррое. Но если религия вам не позволяет пользоваться этим, тут я ничего сделать не могу
TTK
|
|
| |