ТТК в Лесосибирске
|
|
spec | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:23:47 | Сообщение #411 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Gem, а чем PON не устраивает?
|
|
| |
Qwazar | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:37:04 | Сообщение #412 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Quote (gekxs) Блин как я ненавижу все эти vpn А что мешает установить программу автодозвона? Тот же самый принцип работы.
Яндекс.Диск
|
|
| |
Oleg89 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:41:11 | Сообщение #413 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Октября 2012
| Quote (vsn) Но если религия вам не позволяет пользоваться этим, тут я ничего сделать не могу Напротив, уважаемый. Мне все нравится как никогда(особенно после Примателесеть, с ее vpn) Действительно наверное так и было Quote (vsn) Видимо окно подключения приняли за VPN вот и я тоже прочитав оказался в недоумении(откуда взялось vpn подключение).....
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:41:39 | Сообщение #414 |
| Quote (sv-rp) А вы не рассматривали такую затею с мало этажными дамами, WiMAX доступ от соседних домов, то есть например я живу в 72а у меня 2-х этажный дом, на счет рентабельности мало этажных домов особо не сказать установка и оборудование для того дома наверное будет дороговато хотя как знать... А так WiMAX можно было сделать точку доступа можно было установить например на том же 72б 5 этажное здание, во круг этого дома стоят 12 домов и больше но точку доступа для лучшего качества связи можно поставить на 3 дома то есть 3 5 этажки стоят в центре всех 2-х этажек тем самым затраты будут минимальны... Но я не проектировщик и не работал с данным оборудованием так что решать вам как лучше, я всего предложил
Есть такие мысли...
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:43:08 | Сообщение #415 |
| Quote (tatanf) Morfeus,подскажите когда планируется подключение на Белинского 12?Сделали заявку,нам перезвонили,сказали что оповестят,хотелось бы поконкретнее. В ноябре точно.
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:45:12 | Сообщение #416 |
| Quote (Oleg89) Мне интересно почему у меня PPPoE соеденение, а у кого то VPN . Разве нельзя всех подключать через PPPoE?
Сорри, дезинформировал всех. Тип соединения у нас PPPoE.
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:52:16 | Сообщение #417 |
| Quote (spec) Gem, а чем PON не устраивает?
Ничего плохого про PON не хочу сказать, но всегда был интересен такой момент. Если случайно повреждена витая пара, то она вполне легко восстанавливается любым монтажником, а нередко и самим юзером. А если оптика повреждена, то нужен сварочник ценой в полмиллиона, которых на город в лучшем случае пара. Да и не каждый оптику сварить сможет. Как долго ждать придется? Или как то по другому этот процесс происходит?
|
|
| |
Oleg89 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:07:18 | Сообщение #418 |
Крутой перец
Д.рег: 24 Октября 2012
| Quote (Morfeus) Сорри, дезинформировал всех. Тип соединения у нас PPPoE. Ну вот и разобрались, а то я то думал ....
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:10:38 | Сообщение #419 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (Morfeus) Или как то по другому этот процесс происходит? Просто волокно не варится, а физически стыкуется, вот этой штуковиной к примеру http://www.promax.es/ru....ilia=38 это и дешевле и быстро, патч-корд меняется обычно полностью. Хотя это действительно дороже, чем UTP менять.
Сообщение отредактировал spec - Четверг, 01 Ноября 2012, 21:16:18 |
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:19:55 | Сообщение #420 |
| Quote (spec) патч-корд меняется обычно полностью. Хотя это действительно дороже, чем UTP менять. За счет абонента?
|
|
| |