Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Четверг, 08 Декабря 2016, 05:09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 42 из 151«124041424344150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
specДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:23:47 | Сообщение #411
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Gem, а чем PON не устраивает?
 
QwazarДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:37:04 | Сообщение #412
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (gekxs)
Блин как я ненавижу все эти vpn

А что мешает установить программу автодозвона? Тот же самый принцип работы.


Яндекс.Диск
 
Oleg89Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:41:11 | Сообщение #413
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Quote (vsn)
Но если религия вам не позволяет пользоваться этим, тут я ничего сделать не могу

Напротив, уважаемый. Мне все нравится как никогда(особенно после Примателесеть, с ее vpn) Действительно наверное так и было
Quote (vsn)
Видимо окно подключения приняли за VPN
вот и я тоже прочитав оказался в недоумении(откуда взялось vpn подключение).....
 
MorfeusДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:41:39 | Сообщение #414
ТТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (sv-rp)
А вы не рассматривали такую затею с мало этажными дамами, WiMAX доступ от соседних домов, то есть например я живу в 72а у меня 2-х этажный дом, на счет рентабельности мало этажных домов особо не сказать установка и оборудование для того дома наверное будет дороговато хотя как знать... А так WiMAX можно было сделать точку доступа можно было установить например на том же 72б 5 этажное здание, во круг этого дома стоят 12 домов и больше но точку доступа для лучшего качества связи можно поставить на 3 дома то есть 3 5 этажки стоят в центре всех 2-х этажек тем самым затраты будут минимальны... Но я не проектировщик и не работал с данным оборудованием так что решать вам как лучше, я всего предложил


Есть такие мысли...


Достаточно одной таблэтки
 
MorfeusДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:43:08 | Сообщение #415
ТТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (tatanf)
Morfeus,подскажите когда планируется подключение на Белинского 12?Сделали заявку,нам перезвонили,сказали что оповестят,хотелось бы поконкретнее.

В ноябре точно.


Достаточно одной таблэтки
 
MorfeusДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:45:12 | Сообщение #416
ТТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (Oleg89)
Мне интересно почему у меня PPPoE соеденение, а у кого то VPN . Разве нельзя всех подключать через PPPoE?


Сорри, дезинформировал всех. Тип соединения у нас PPPoE.


Достаточно одной таблэтки
 
MorfeusДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:52:16 | Сообщение #417
ТТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (spec)
Gem, а чем PON не устраивает?


Ничего плохого про PON не хочу сказать, но всегда был интересен такой момент. Если случайно повреждена витая пара, то она вполне легко восстанавливается любым монтажником, а нередко и самим юзером. А если оптика повреждена, то нужен сварочник ценой в полмиллиона, которых на город в лучшем случае пара. Да и не каждый оптику сварить сможет. Как долго ждать придется? Или как то по другому этот процесс происходит?


Достаточно одной таблэтки
 
Oleg89Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:07:18 | Сообщение #418
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Quote (Morfeus)
Сорри, дезинформировал всех. Тип соединения у нас PPPoE.

Ну вот и разобрались, а то я то думал .... :)
 
specДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:10:38 | Сообщение #419
РТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Morfeus)
Или как то по другому этот процесс происходит?

Просто волокно не варится, а физически стыкуется, вот этой штуковиной к примеру http://www.promax.es/ru....ilia=38
это и дешевле и быстро, патч-корд меняется обычно полностью. Хотя это действительно дороже, чем UTP менять.


Сообщение отредактировал spec - Четверг, 01 Ноября 2012, 21:16:18
 
MorfeusДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:19:55 | Сообщение #420
ТТК
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Quote (spec)
патч-корд меняется обычно полностью. Хотя это действительно дороже, чем UTP менять.

За счет абонента?


Достаточно одной таблэтки
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 42 из 151«124041424344150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz