Скоро Новый Год! Будем дарить друг другу подарки...
АКЦИЯ !!! ИНТЕРНЕТ В ПОДАРОК !!!
Пополни свой счёт на спутниковый интернет
И получи дополнительно 10% от суммы платежа –
В КАЧЕСТВЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА !!!
Источник новости на Сайте Сибирского Спутника
Акция проводится не Динетом, не оператором связи. Акция проводится в Сибирском Спутнике так сказать "за свой счёт", целью акции является показать всем что абоненты Радуги, подключенные в Сибирском Спутнике, пользуются некоторыми преимуществами. И если преимущества эти в виде упрощения платежей и техподдержки на месте были, скорее, нематериальными, что порождало язвительные возгласы мол ну и нафига мне к вам ехать я всё сам сделаю, то вот такие периодические акции они показывают, что подключения в Сибирском Спутнике они именно что дают! материальные преимущества! и пусть недоброжелатели утонут от зависти в собственной слюне, впрочем, я добрый и приветливый, ни на кого не держу камня за пазухой и им тоже предлагаю – ну приезжайте и подключайтесь! это же просто!
Итак, каким образом проводится акция. Абоненты, подключенные в Сибирском Спутнике, ясно понятно, оплачивают каким-то образом интернет, через платёжные автоматы, сбербанки, интернеты или просто ко мне привозят. Разницы нет – все эти платежи оператору я за ними слежу, они как бы "видны мне". И вот, значися, если я вижу что, скажем, абонент Сидоров Иван Петрович положил на интернет 500 рублей, я сам создаю ему счёт на 50 рублей и оплачиваю из своего кармана эти 50 рублей. Прошу заметить, это не деньги оператора гребущего свои миллионы (миллиарды?), это деньги идут лично от меня. В прошлом году я выплатил по такой акции где-то несколько тысяч.
Особенностью акции в этом году является, пожалуй, то, что теперь я собираюсь отслеживать платежи сам, без напоминаний абонентов. В прошлом году, напомню, деньги ложились только тем, что сообщал мне, мол, вот, я положил штуку где моя сотня, а также тем кто сам привозил деньги и кому я говорил вот мол сейчас акция ложи 500 получишь 550. Было замечено, что люди как-то не очень просили эти 10%, "да я не буду просить". Причина, видимо, кроется в психологии человека, когда человеку неудобно просить, тем более если деньги идут не от оператора где-то там далеко в Москве, а здесь, на месте. Вот поэтому попробую сделать так, что платежи я буду отслеживать, впрочем, от ошибок никто не застрахован, если где что-то пропущу, всегда можно позвонить спросить или подойти.
Теперь об особенностях выплаты подарков. Шаг суммы, как и в прошлом году, составляет 10 рублей. Сумма округляется в меньшую сторону!. Таким образом, если вы положили 500 рублей, то получите дополнительно 50 рублей, а если пошли заплатили через платёжку и вам пришло 475 рублей – то получите 40 рублей! 47.5 рублей округляются в меньшую сторону!
Акция от Сибирского Спутника началась!