Спутниковый Интернет
| |
Andro | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 22:53:29 | Сообщение #81 |
| Quote (REDBULL) Раскажите про рыбалку по подробнее Для этого специальный софт есть например TurboGraber или Skynet, я использую Skynet помоему это самый лучший грабер инета, хотя каждому свое. Ставишь прогу настраиваешь под прова и все. Включаешь отбираешь по фильтру то что тебе надо, естественно только по формату rar, jpeg, avi и т.д. Есть хорошая версия Skyneta на www.ulov.net называется UlovPac, поищи там где то был и вообще почитай сайт он посвещен именно рыбалке; там все просто, скачиваешь архив, распоковываешь желательно туда где больше места, для начала запускаешь config и настраивашь на прова и все. Самое хорошее в этой подборке то что настраивается все сразу и грабер и сортировщик. Кстати про сортировщика там в пакете проги есть прога SmartSorter которая сортирует все файлы по форматам и раскидывает все по папкам с соответсвующим названием и заодно распоковывает архивы не надо сидеть и париться самому. Особенно хорошо это для MP3 раскидывает по жанрам и исполнителям. Пробуй я думаю понравиться что все нахаляву Quote (REDBULL) мне ставили спутниковый интернет + тв на 60 каналов если тебе ставил Lant то он то уж как никто должен знать про это, спроси у него он тебе расскажет, да у него и софт соответствующий есть.
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 15:21:07 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Спасиобо Andro.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 15:55:51 | Сообщение #83 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Quote (REDBULL) Вот облом получился с первым приемником, завтра придется настраивать еще А че не так с приемником? И в чем вобще заключались трудности подключения (если были конечно)?
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:05:15 | Сообщение #84 |
| Quote (BooSHRooT) А че не так с приемником? И в чем вобще заключались трудности подключения Да действительно какие трудности? чем могу помогу.
|
|
| |
Lant | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:40:09 | Сообщение #85 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
| Уже проехали! Первая головка (на которой инет) была настроена более точно.
|
|
| |
Satisfaction | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 21:09:34 | Сообщение #86 |
Форумчанин
Д.рег: 07 Апреля 2007
| Quote (BooSHRooT) Еще вот такой вопрос: Есть ли разница в качестве приема, между сетчатой тарелкой и цельнометаллической? Есть и очень существенная, а для Ку диапазона кретическая, так что если планируется на китай ставить ку, то обязательно нужна не сетчатая. И вообще сетчатую лучше не покупать... Quote (ReN) можно сделать так как пишет Satisfaction, а можно купить совмещеную головку C+KU на прямофокусную антенну. Можно и так, но зачем платить больше, если половина так сказать ужо есть(Си), лучше купить Ку, рублей так за 250 и самому совместить, нежели покупать готовую раза в 3 дороже, тем более это совсем не сложно... Quote (ReN) Raduga Di+Traffic, минимальный платеж 700руб Конечно если ты напрямую платишь радуге, то да, а если через дилера, например Ланта, то от 50 руб. Quote (ReN) Sprint - это программа интернет ускоритель, увеличивает скорость и сжимает наземный и спутниковый поток, скачать можно на их сайте бесплатно. Скорость конечно она увеличивает, а вот со сжатием - это байки, лично проверял, при использовании спринта, трафика уходит в 1.5-2 раза больше, чем фактически наработал, т.е. налазил столько то, в статистике смотришь, опа на, больше чем надо, при использовании других подключений типа ВПН такого не наблюдается, вот такая вот фигня. Желающие могут проверить лично, качаем прогу под называнием TrafficCounter3, она умеет считать спутниковый трафик, и сверяем... Но скажу одно, лучше сидеть со спринтом, чем без него, даже с таким вот его минусом. Quote (BooSHRooT) А где зарегистрироваться на Радугу? На радугу можно зарегистрироваться у дилера, например у Ланта, или стукнуть вот в эту асю: 303291937, зовут его Женя, он тоже дилер. Quote (ReN) Ща я разогнал ее с 45Mhz до 66Mhz А кварц где брал? Тоже хочу разогнать, тока вот кварц на глаза еще не попадался...
Только в России незнание законов не освобождает от уголовной ответственности, а знание освобождает...
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 21:43:01 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
| Quote (Satisfaction) Можно и так, но зачем платить больше, если половина так сказать ужо есть(Си), лучше купить Ку, рублей так за 250 и самому совместить, нежели покупать готовую раза в 3 дороже, тем более это совсем не сложно... Можно как нибудь в двух словах? Я так понимаю нужен дополнительный крепеж для Ку-головки (т.е. крепится не в самом центре, а как на фото ренее представленом, немного с краю от С-головки), если это так, то на каком растоянии от основной, по центрам( крепеж видел такой в продаже, изготовить не сложно). Какие есть нюансы при настройке Ку (при соблюдении растояния)? Нужно ли перестраивать тарелку(настроена на Ямал С)? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Quote (Satisfaction) Конечно если ты напрямую платишь радуге, то да, а если через дилера, например Ланта, то от 50 руб. Я конечно бываю в Лесосибирске,но недавно заходил на сайт Lant'a, заметил что у него небольшой перегруз с заказами и пока подключает только свойх прямых клиентов. Остальных (левых ), тогда когда разберется с основными. Или мне не обязательно его вызывать в Стрелку (немного не по адресу вопрос)? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- И еще, если я подключил DVB и все остальное настроил, и "интернет рыбалка" работает без проблем, может ли это означать что при самостоятельном подключении к провайдеру (регистрации) все пойдет более-менее нормально т.е. спут.нет будет работать? Или есть еще какие то темные пятна? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------- И Lant, Satisfaction, Спасибо за помощь.
|
|
| |
Satisfaction | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 22:22:37 | Сообщение #88 |
Форумчанин
Д.рег: 07 Апреля 2007
| BooSHRooT, Ты малость не так понял, то что сбоку - это головка на 80е направлена, а в центре совмещенка. Все просто, берешь Си голову, выбиваешь или высверливаешь у нее дно, у Ку головы снимаешь крышку и вставляешь в Си, подходит как раз, все это дело фиксируешь холодной сваркой и все. Обрано ставишь это дело и получается Си+Ку на 90е. Си на телик остается, Ку на комп. Ведь инет не только с АБС1(75Е) брать можно, но и с Ямала 90Е. Все просто. И не кого вызывать не надо. Потом в асю вышеуказанную стучишь, парень тебе настроить поможет и тест на 70руб. оформит, или я тебе помогу с настройкой, даж лично могу, я ж тоже со стрелки
Только в России незнание законов не освобождает от уголовной ответственности, а знание освобождает...
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 22:39:17 | Сообщение #89 |
Ветеран форума
| Quote (Satisfaction) даж лично могу, я ж тоже со стрелки Оба на!! Чего раньше то молчал Лады. Постараюсь разобраться, докуплю DVB и с головкой похимичу.
|
|
| |
Lant | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 22:46:54 | Сообщение #90 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
| Quote (Satisfaction) Есть и очень существенная, а для Ку диапазона кретическая, так что если планируется на китай ставить ку, то обязательно нужна не сетчатая. И вообще сетчатую лучше не покупать... Полностью согласен! Ни одной сетки еще не поставил... Quote (Satisfaction) Можно и так, но зачем платить больше, если половина так сказать ужо есть(Си), лучше купить Ку, рублей так за 250 и самому совместить, нежели покупать готовую раза в 3 дороже, тем более это совсем не сложно... У всех этих совмещенок один большой МИНУС: либо хорошо ловит Си плохо Ку либо плохо Си хорошо Ку. А еще один аргумент: зачем покупать головку по цене более чем штука если можно просто рядом повесить тарелку офсетную с простой головкой? Стоит то примерно столько же! Зато отдельная тарелка даёт более стабильный сигнал, и это более универсальное решение. Quote (Satisfaction) Quote (ReN) Raduga Di+Traffic, минимальный платеж 700руб Конечно если ты напрямую платишь радуге, то да, а если через дилера, например Ланта, то от 50 руб. А еще читаем вот здесь преимущества, которые дает подключение с помощью дилера. Quote (Satisfaction) Скорость конечно она увеличивает, а вот со сжатием - это байки, лично проверял, при использовании спринта, трафика уходит в 1.5-2 раза больше, чем фактически наработал, т.е. налазил столько то, в статистике смотришь, опа на, больше чем надо, при использовании других подключений типа ВПН такого не наблюдается, вот такая вот фигня. Желающие могут проверить лично, качаем прогу под называнием TrafficCounter3, она умеет считать спутниковый трафик, и сверяем... Но скажу одно, лучше сидеть со спринтом, чем без него, даже с таким вот его минусом. А ты это не 3й ли Спринт смотришь? Я его вобще пока никому не ставлю, побетатестировал и отказался. Quote (BooSHRooT) Можно как нибудь в двух словах? Я так понимаю нужен дополнительный крепеж для Ку-головки (т.е. крепится не в самом центре, а как на фото ренее представленом, немного с краю от С-головки), если это так, то на каком растоянии от основной, по центрам( крепеж видел такой в продаже, изготовить не сложно). Какие есть нюансы при настройке Ку (при соблюдении растояния)? Нужно ли перестраивать тарелку(настроена на Ямал С)? Ну и зачем тебе весь этот огород? Вторую тарелку рядом не проще поставить? Quote (BooSHRooT) Я конечно бываю в Лесосибирске,но недавно заходил на сайт Lant'a, заметил что у него небольшой перегруз с заказами и пока подключает только свойх прямых клиентов. Остальных (левых ), тогда когда разберется с основными. Или мне не обязательно его вызывать в Стрелку (немного не по адресу вопрос)? Да, надо признать, завалили, однако к подключениям как таковым это не относится. Подключение и регистрация как таковое времени много не отнимает и вообще бесплатно делается. Ведь ты же пишешь что всё настроил. Это намного лучше! Зачем мне к тебе ехать... приезжай сам ко мне получай регистрационную карту с настройками и вбивай логины/пароли/настройки Quote (BooSHRooT) может ли это означать что при самостоятельном подключении к провайдеру (регистрации) все пойдет более-менее нормально т.е. спут.нет будет работать? Или есть еще какие то темные пятна? Пятно с сигналом и инетом! Если у тебя пропадет инет то тебе не к кому будет обращаться, разве только звонить в Москву в техсаппорт куда я кстати посылаю таких комсомольцев,.. Комсомольцы они же не могут.. без трудностей... если косить траву то обязательно в противогазе, если сексом заниматься то только в гамаке
|
|
| |
|