Планшеты
|
|
Rage | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:17:03 | Сообщение #71 |
| Да и сейчас, игры в FullHD качестве, особенно заточенные под Tegra 3, выглядят уже достаточно впечатляюще.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 16:02:32 | Сообщение #72 |
| Цитата (Rage) Да и сейчас, игры в FullHD качестве, особенно заточенные под Tegra 3, выглядят уже достаточно впечатляюще. LOL. А если повторять это как мантру, то еще более впечатляюще
FullHD блин. Если смотреть какое-нибудь унылое кино в высоком качестве (да еще и на 10 дюймах), оно же от этого шедевром не станет
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:33:30 | Сообщение #73 |
| Глупо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел. © М. Жванецкий А унылое кино шедевром не станет ни на каком экране.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:36:59 | Сообщение #74 |
| Цитата (Rage) А унылое кино шедевром не станет ни на каком экране Ну вот и с играми так же
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:29:46 | Сообщение #75 |
| А незачем играть в унылые игры. Есть весьма хорошие.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:48:07 | Сообщение #76 |
| Цитата (Rage) Есть весьма хорошие Хорошие относительно чего? Восьмибитной приставки? Ну есть там ГТА3 да, если не учитывать что это порт с игры начала прошлого десятилетия, то таки да прорыв, прорывище прямо А если учитывать, то всё это УГ по сравнению с новинками на Vita: КОД, фифа, сосуны 3
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:46:37 | Сообщение #77 |
| Цитата (Comilfo) по сравнению с новинками на Vita: КОД, фифа, сосуны 3 Которые ты все равно не сможешь таскать с собой и иметь их при себе всегда. И потом, если существующие игры под Андроид пока еще слабее, чем игры для РС, это не значит, что они УГ. Меня лично Real Racing и Dead Trigger весьма затянули. И они очень хорошо выглядят в ФуллХД-варианте, особенно на устройстве с третьей Тегрой на борту, поскольку они есть в варианте, специально под нее заточенном.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:06:44 | Сообщение #78 |
| Цитата (Rage) Которые ты все равно не сможешь таскать с собой и иметь их при себе всегда Почему? Не вижу проблемы таскать с собой пару флэшок размером с SD.Цитата (Rage) И потом, если существующие игры под Андроид пока еще слабее, чем игры для РС Я не про PC говорю, а про PS. Вот слабее подходящее слово. Ну и зачем покупать то что слабее, если можно купить то что интересней и современней, притом еще и дешевле
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:29:30 | Сообщение #79 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| я уж звиняюсь, но коротать/убивать время в ожидании с помощью игр на планшете - не комильфо. уж лучше чего-нить почитать или посмотреть. ну на крайняк послушать. а лучше работу подготовить хоть как-то с имеющимеся возможностями. имхо. играть на планшете? после современных динамичных шутеров и массивных рпг - планшет не платформа для игр вообще. опять же имхо. управление будет всегда резать мозг. ну и фулэйчди - на 25-ти см. экране как-то так же как и простое эйчди. принципиальной разницы не вижу.
ЗЫ. я тот кто на айфон так и не накопил
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:40:13 | Сообщение #80 |
| Цитата (Удалённый) коротать/убивать время в ожидании с помощью игр на планшете - не комильфо. уж лучше чего-нить почитать или посмотреть. ну на крайняк послушать. а лучше работу подготовить хоть как-то с имеющимеся возможностями тоже так думаю, по этому мой выбор планшет за 120$. Был бы как-нибудь нетбук за такую цену, взял бы его, но увы все они стоят значительно дороже
|
|
| |