Вечная трабла
|
|
|
|
TakaHashi | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:06:36 | Сообщение #11 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (REDBULL) Занятий офигенных МОРЕ это всё относительно... Я вот раньше за компом сидел наверное часов 12 в Сутки... а щас не больше 10 всё некогда
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:15:46 | Сообщение #12 |
| ОФФ: грррррррррррр, почему то пришлось заново входить и весь мой ответ который я писал улетел в зопу Поехали заново Quote (REDBULL) Меня больше днб прет Я занимаюсь музыкой, но ни кому пока про это не говорю. Quote (REDBULL) родственники Задалбали родственники =/ Quote (REDBULL) Некоторые по компам убиваються Я ими не убиваюсь, просто мне ближе комп, т.к. там логика нужна. Кто то говорит, что в математике логика рулит, но почему то не моя ну не вижу ни какой логики в этой математике =/ Quote (Fl@sh) ГД, девушки они лучше компьютера, пересмотри своё мнение Я не встречал такой девушки, которая меня заинтересовала.
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:24:58 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (Gamedreamer) Я занимаюсь музыкой, но ни кому пока про это не говорю. Хы, я то знаю, и скоро наверно послушаем тебя в техасе. а причем математика, сегодня она есть завтра ее нет, сегодня ты рулишь по ней, завтра формулу не можешь вспомнить. Математика она реально работает только тогда когда ее учишь.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
FlaDS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:36:13 | Сообщение #14 |
| Quote (Gamedreamer) Я не встречал такой девушки, которая меня заинтересовала. Надо))) Искать))
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 00:13:21 | Сообщение #15 |
| Хы... раньше зависал за компом постоянно в игры гамал в сетке сидел и т.п. 6 - 8 часов в сутки НОРМА... Сча такой дикости над собой сотворить почему то уже не получается! Врубаю музыку и сплю... Или иду по делам... Или что другое... Времени очень мало... его ни на что не хватает
|
|
| |
Developer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 00:17:52 | Сообщение #16 |
| Quote девушки они лучше компьютера, пересмотри своё мнение Чём? Компьютер один, девок много! Да и в компах они обычно ничерта не соображают.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 00:22:11 | Сообщение #17 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Developer) Чём? Компьютер один, девок много! Да и в компах они обычно ничерта не соображают. козишь!
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 01:56:10 | Сообщение #18 |
| Developer, дело говоришь! :))))))))
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 11:08:47 | Сообщение #19 |
| Утром комп, вечером, комп, ночью комп. Да и по жизни комп з.ы. я не наркоман )))
|
|
| |
antiz | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:21:29 | Сообщение #20 |
| Quote (Милый_котёнок) Утром комп, вечером, комп, ночью комп. Да и по жизни комп з.ы. я не наркоман ))) помнишь отрывок из "хакера" или хакеры... где вирус был леонардо давинчи, пол фильма бред конечно, но само появление фильма ето гуд, там один чел был с 2-мя сигаретами в руках и чашкой кофе, его как наркомана в группу. все встают и грят - я наркоман, я наркоман (ну обычная лабуда психогруп) а етот вставет, я не наркоман, какой я нах наркоман, можно мне еще кофе?
|
|
| |