Вечная трабла
|
|
|
|
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 14:15:47 | Сообщение #21 |
| Quote (antiz) я не наркоман, какой я нах наркоман, можно мне еще кофе? antiz, Я работаю с компьютерами хобби моё тоже компьютеры Практически всё время железный друг находится рядом Свободное время стараюсь провести с пользой.
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 00:25:18 | Сообщение #22 |
| Quote (Developer) девок много! Да и в компах они обычно ничерта не соображают. Вот тут я уже поспорю, есть кто и соображает, не надо обобщать.. Quote (TakaHashi) Я вот раньше за компом сидел наверное часов 12 в Сутки...а щас не больше 10всё некогда И ты считаешь это нормой?? Ненавижу когда от него отойти не могут, играют с утра до вечера не отрываясь.. А о последствиях не задумываются, это влияет на здоровье в целом, на зрение, позвоночник свой портят.. ббррр... не люблю компьютерных червяков.. А еще когда на первом месте железо а не любимая девушка..
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 00:37:34 | Сообщение #23 |
| Quote (@leksitk@) Ненавижу когда от него отойти не могут, играют с утра до вечера не отрываясь.. хех, ну что за наивный албанский народ, который думает что за компом ток играть можно :(((( в нем столько интересного, а игры-это для малышей или так расслабиться
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 00:44:25 | Сообщение #24 |
| Gamedreamer, я уж знаю что за компом можно еще делать.. А если это расслабление длится очень долго и каждый день, что делать.. меня это так раздражает...
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 10:45:31 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| Quote (@leksitk@) А если это расслабление длится очень долго и каждый день, что делать.. меня это так раздражает... ужас какой... это кто такой маньяк? %)
sport extreme africa unite
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:45:54 | Сообщение #26 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| TakaHashi, Ksu_Xa, тема Quote (Gamedreamer) Надеюсь ни я одни столкнулся с этой проблемой Как отличить компьютерную зависимость, от увлечения? Когда показывают репортажи про людей, которые сутками сидят в инете, а потом лежат в больнице или вообще умирают... думаешь-ВОТ ОНИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАРИКИ. А много ли вы проводите времени за компом?
много времени провожу за компом..
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 00:11:10 | Сообщение #27 |
| Quote (ul) много времени провожу за компом.. обобщила... пиши в колличествах... ужас просто... ________ лично я, в общем, за день - не более 6 часов..
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Вторник, 04 Декабря 2007, 00:14:24 |
|
| |
ul | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 00:13:04 | Сообщение #28 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ужас как много времени провожу за кмопом..бывает ругают, но за дело
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 12:40:56 | Сообщение #29 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| 8-14 часов - ибо работа, да и дома стоит. К концу недели бывает тошнит от него, а проснешся в субботу походишь по квартире, и все равно включишь.
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:51:33 | Сообщение #30 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| около 15-16 часов в день сижу за компом, 5-6 часов сплю, остальное время дорога на/с работы + еда + личные потребности. Наркоманом компьюторным себя не считаю. Работа постоянно за компом не за свом так за чужим, дома то же дела срочные на компе Quote А вас достают люди, воплями типа "ты все за компом!" было , но редко
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |