Вечная трабла
|
|
|
|
Gamedreamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 19:58:46 | Сообщение #1 |
| Надеюсь ни я одни столкнулся с этой проблемой Как отличить компьютерную зависимость, от увлечения? Когда показывают репортажи про людей, которые сутками сидят в инете, а потом лежат в больнице или вообще умирают... думаешь-ВОТ ОНИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАРИКИ. А много ли вы проводите времени за компом?
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:04:06 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| Уууу... Да каждый божий день я это слышу от своих предков. И заметил, что говорят это люди для которых комп это дикость, которые вобщем то его не понимают. Моя бывшая была тоже из таких.
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:06:23 | Сообщение #3 |
| Хыхыхыыы, нашел людей по несчастью мне мамик каждый день нудит, что я из комнаты не вылажу ну а что на улице делать то? Даж пару раз хотела комп размолотить :))))
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:16:41 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| У меня комп это одно из моих увлечений. За ним я обычно с 10 вечера, и по выходным люблю за ним, когда время есть.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:21:31 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Gamedreamer) А много ли вы проводите времени за компом? Ну..... прихожу с работы... включаю... ложусь спать - выключаю, но не всегда
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:27:25 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
| Quote (Gamedreamer) мне мамик каждый день нудит, что я из комнаты не вылажу Ты мега монстр компьютера, но только компьютера, а на нем не сошелся белый свет!
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:38:24 | Сообщение #7 |
| Ну а что тогда еще остается делать, если больше интересного занятия нету. Есть предложение погулять-пойду гулять, есть мысля сходить куда нить-пойду будет работа-покалымлю. Может по конкретнее мне скажешь?
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:33:24 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| Занятий офигенных МОРЕ, просто куча море, и еще наверно брльше чего я еще не знаю, а конкретно, спорт музыка секс учеба да хоть тот самый луг, работа пьянки компьютер друзья родственники любовь вроде что то такого. Меня больше днб прет, и спорт. Некоторые по компам убиваються, но я не ставил никогда цели быть лучшим из лучших в одной области.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Developer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:36:06 | Сообщение #9 |
| Quote да хоть тот самый луг Обычно это одно и тоже.
|
|
| |
FlaDS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:43:19 | Сообщение #10 |
| ГД, девушки они лучше компьютера, пересмотри своё мнение Ты, конешь, не нарик, но только потому, что не отказываешься погулять, когда зовут. А вот я отказываюсь часто=\ Раньше сидел безвылазно(типо полунарик), а щас сижу и так гулять хочется. Нахожу с кем, гуляю.
|
|
| |