Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 27 Декабря 2024, 17:45:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Админу!
DIFДата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:19:39 | Сообщение #1271
Матерый
Д.рег: 12 Декабря 2012
Статус: Offline

Attache_XДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:11:23 | Сообщение #1272
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
Статус: Offline
Я не знаю кто убрал награду но СПАСИБО пишу сюда. :)

Жёваный Крот :)

Сообщение отредактировал Attache_X - Среда, 14 Августа 2013, 21:12:03

RageДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:45:32 | Сообщение #1273
Решил заглянуть на форум впервые за больше, чем полгода. Извините меня, но это звиздец полный! Нахера писать правила, если их можно не выполнять? Смысл в этом?
Юзеры просто прогинают администрацию сайта под себя, по другому не скажешь.
Знаменитый VovanS, Бронепоезд, Санитар, Димон, еще куча ников, смотрю, спокойно существует на форуме под ником Pacman, более того, он по-прежнему оскорбляет участников, считает себя самым умным, откровенно смеется над администрацией форума (кроме Булгакова, либо уважает, либо боится), и это считается нормальным! Ау! Админы! Либо объясните почему вы позволяете человеку нарушать правила форума, либо объясните,какой компромат на вас он имеет. Хотя бы объясните, почему вы разрешили пользоваться форумом человеку, которого вы сами банили навечно неоднократно, и который с гордостью на сайте Эдика заявил, что он вас затроллил?
Ладно бы это был единичный случай. Но ведь нет! Госпожа Елена, которую тоже забанили уже давно, опять спокойно уже больше двух месяцев срет на этом форуме под ником Марина11 (причем в профиле она честно указала,что она Елена), и никого это не волнует.
Дело не в том, что забаненные люди повторно зарегистрировались, а в том, что они теперь вообще безнаказанно оскорбляют других участников и заливают говном темы.
Срач в темах не трется, говна уже больше, чем на сайте Эдика. Но его сайт это подразумевает изначально, а вы пытаетесь позиционировать свой ресурс как лицо города.
И не надо говорить, что вы не успеваете следить. За день здесь появляется от силы десяток-другой постов. НАСТОЯЩАЯ модерация тут занимала бы от силы минут двадцать в день.
ЗЫ: Pacman, в очередной раз тебе пожимаю руку! Вова, ты молодец! Так прогнуть под себя ресурс – это заслуживает уважения! Я без какой-либо иронии, на полном серьезе! Если встретимся, руку пожму в реале...

Марина11Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:48:24 | Сообщение #1274
Цитата (Rage)
Госпожа Елена, которую тоже забанили уже давно, опять спокойно уже больше двух месяцев срет на этом форуме под ником Марина11 (причем в профиле она честно указала,что она Елена), и никого это не волнует.

Мишо, не кипятись, отвечу тут, чтоб ты не переживал так по поводу моей учетки - я сама попросила забананить старый профиль. Надеюсь вопрос снят?

RageДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:58:37 | Сообщение #1275
Я не успел отредактировать свой пост.
Марина11, я и тебе пожимаю руку (если встречу в реале, то и в реале пожму руку, и голову преклоню). На самом деле ты молодец! Даже меня ты троллила достаточно грамотно, а когда я ушел... Ты попробовала троллить здешний ресурс, ты троллила участниц, но... уже как-то не так... Ты молодец, но троллить тут по-настоящему уже некого. Миссы очень бледно выглядят. Надеюсь с моим возвращением на качественный срач! Я же теперь не модер, тоже могу ответить! :D

МайевДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:05:50 | Сообщение #1276
Цитата (Rage)
Знаменитый VovanS, Бронепоезд, Санитар, Димон, еще куча ников, смотрю, спокойно существует на форуме под ником Pacman, более того, он по-прежнему оскорбляет участников, считает себя самым умным, откровенно смеется над администрацией форума

Чужая слава покоя не дает?Даже сейчас привлекаете внимания к себе с его помощью...вы скучны и пресны- с вами никому неинтересно.

Цитата (Rage)
Если встретимся, руку пожму в реале...

думаю не пожмете...

RageДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:20:32 | Сообщение #1277
Цитата (Майев)
с вами никому неинтересно

Это уж точно не тебе говорить!
А по поводу славы...Что бы кто ни говорил,я свою славу заработал сам свои именем! Мое имя было славно еще тогда, когда этого форума еще не существовало в природе. Я его не прикрывал, не менял. Я был Рэйджем, Рэйджем остаюсь. В отличие от вас всех я могу гордиться тем, что мое имя что-то значит! Млин, не загордиться бы...
Цитата (Майев)
думаю не пожмете...

Однажды это уже было. В галерее этого форума даже есть фотография. Вовка на самом деле – нормальный и интересный парень. И очень грамотно рассуждает.

Сообщение отредактировал Rage - Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:21:25

Марина11Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:22:36 | Сообщение #1278
Цитата (Rage)
Однажды это уже было.

а поделись, плиз, почему он хотел тебе в бубен дать? :D :D :D именно после того рукопожатия :p naughty

RageДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:27:05 | Сообщение #1279
Цитата (Марина11)
а поделись, плиз, почему он хотел тебе в бубен дать? именно после того рукопожатия

Если ты знаешь больше, то ты и делись.
А мы после того рукопожатия пытались стрелять из его пистолета. Точнее, я пытался, но я в сумерках почти ничего не вижу, а он стрелял весьма неплохо.

МайевДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:29:25 | Сообщение #1280
Цитата (Rage)
Однажды это уже было.

Что лишний раз доказывает какой вы низкий человек!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024