Админу!
| |
Марина11 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:29:57 | Сообщение #1281 |
| Rage, ответ не верный
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:36:48 | Сообщение #1282 |
| Цитата (Майев) Что лишний раз доказывает какой вы низкий человек! Ты вообще соображаешь, чего говоришь? Ты о чем? Цитата (Марина11) Rage, ответ не верный То есть сама не можешь сказать. Срач не засчитан.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:33:36 | Сообщение #1283 |
| Цитата (Rage) Решил заглянуть на форум впервые за больше, чем полгода. Ну заглянул, посмотрел, и свалил бы как и полгода назад по тихому, чё разнылся то ?! Цитата (Rage) Юзеры просто прогинают администрацию сайта под себя, по другому не скажешь. Бредишь, не ?! Цитата (Rage) (кроме Булгакова, либо уважает, либо боится) Либо знакомы не посредственно, достаточно не только по форуму. Цитата (Rage) Либо объясните почему вы позволяете человеку нарушать правила форума, либо объясните,какой компромат на вас он имеет. Кто ты есть что бы тебе что то объяснять ?
Попробуй жить в реале а не в вирте, может так попроще будет ? Сам то не ты ли по тихому ср@л под различными НИКами в комментах ?!
Сообщение отредактировал Булгакoff - Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:37:08 |
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:43:00 | Сообщение #1284 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Булгакoff, Это синька виновата! Она взрослым дядям мозг разлагает!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:59:15 | Сообщение #1285 |
| Цитата (STEFANI) Это синька виновата! Она взрослым дядям мозг разлагает!
Ну дык ради Бога, пить - это личное дело каждого, не фиг лезть на сайт тогда под синькой если себя не контролируешь.
|
|
| |
Марина11 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:02:07 | Сообщение #1286 |
| Булгакoff, Дык он же Рейдж!! этим все сказано Цитата (Rage) Млин, не загордиться бы... а под синевой видать не получается не загордиться - герой же... сталин ептить
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:05:07 | Сообщение #1287 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Надо после 10 вечера хитросделаную капчу запилить для упоротых, дабы меньше было соблазна по синеве каментами срать. Давеча на смежном сайте предлагал такое
|
|
| |
Марина11 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:07:39 | Сообщение #1288 |
| 6yrara, Думаешь, для мишо проблема накидаться днем?
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:17:17 | Сообщение #1289 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Зато я не буду шариться :-)
|
|
| |
Rage | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 02:51:35 | Сообщение #1290 |
| Цитата Булгакoff Ну заглянул, посмотрел, и свалил бы как и полгода назад по тихому, чё разнылся то ?! Да и не ныл я особо. Но за ресурс обидно. Цитата Булгакoff Бредишь, не ?! Нет. Это факт. Цитата Булгакoff Либо знакомы не посредственно, достаточно не только по форуму. Я знаю прекрасно, что вы знакомы не только по форуму, но и в реале. Цитата Булгакoff Кто ты есть что бы тебе что то объяснять ? Пользователь. И если нарушаются правила, вы должны объяснить, почему. Цитата Булгакoff Попробуй жить в реале а не в вирте, может так попроще будет ? Не проще, но намного интереснее. Я так и жил в последнее время. А вот некоторые, я смотрю, не смогли. Цитата Булгакoff Сам то не ты ли по тихому ср@л под различными НИКами в комментах ?! Фигню-с базарить изволите. Я действительно более полугода вообще сюда не заглядывал. Ни под какими никами. А в коменты я и в бытность свою почти никогда не совался. Это мне не интересно. Ну, только если попадались экстраординарные объявления, спасибо 6yrara, он за этим следил, по утрам поднимал мне настроение. Цитата Булгакoff Ну дык ради Бога, пить - это личное дело каждого, не фиг лезть на сайт тогда под синькой если себя не контролируешь. Абсолютно согласен. Если мое мнение не совпадает с мнением пары участников, это абсолютно не означает, что я себя не контролирую. В данном конкретном случае это означает исключительно личную неприязнь. И природную глупость. Лене я открытым текстом предложил дружбу и взаимопонимание, но ей нравится слово «синька», а куда его применить, она не знает... Цитата Марина11 а под синевой видать не получается не загордиться - герой же... сталин ептить Ну это просто какой-то бред. Цитата Марина11 6yrara, Думаешь, для мишо проблема накидаться днем? Ты не поверишь, я днем работаю. Цитата 6yrara Зато я не буду шариться :-) От тебя не ожидал.Цитата ASM Играть в виртуальные игры по поимке злодеев у меня сейчас нет ни желания, ни возможности. Ну это же просто отмазки. И Владимир и Елена здесь уже давно, а не сейчас. Кстати, они в большей части своей являются интересными собеседниками. Особенно Вова. Еще бы перестали обзывать оппонентов.
|
|
| |
|