Админу!
|
|
Kondrat | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12:38:19 | Сообщение #301 |
| ASM, Я тут увидел одного пользователя с отрицательным рейтингом. За что может быть так понижен рейтинг - есть ли какие нибудь критерии или каждый форумчанин сам делает свой выбор?
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12:42:27 | Сообщение #302 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Kondrat, бывает и не один пользователь с отрицательным рейтенгом...человек может ставить минусы и плюы одинаково, за что-либо....оценка субъективна...любой пользователь может поставить плюс или минус другому пользователю...но вот ставить 50 минусов подряд не рекомендуется!! пост номер 9
Сообщение отредактировал ul - Среда, 04 Июля 2007, 12:48:12 |
|
| |
ul | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12:54:43 | Сообщение #303 |
Здрасти...
| вот елки...картинки удалили похоже....
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 16:37:47 | Сообщение #304 |
| Да у меня вообще рука не поднимается кому то минусы ставить. Для этого наверно, нужно сделать чтото очень "выдающееся". Например, не ставить же минусы, если кто-то с тобой не соглашается при обсуждении темы! Может быть право понижения рейтинга должно быть только у Администратора и Модераторов?
|
|
| |
ASM | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 17:45:11 | Сообщение #305 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Kondrat) За что может быть так понижен рейтинг - есть ли какие нибудь критерии или каждый форумчанин сам делает свой выбор? Каждый участник, за исключением Гостей и Пользователей может изменять репутацию у других участников. За что? Это решает он сам. Причина изменения указывается в обязательном поле формы изменения репутации. Репутация - условный показатель отношения других форумчан к конкретному участнику. Если количество "-" больше, чем "+", репутация становится отрицательной. Quote (ul) но вот ставить 50 минусов подряд не рекомендуется!! Согласен. Подобные действия не поощряются. За это можно получить замечание. Замечание - это 1 шаг к вечному бану. Максимум - 5 замечаний. Quote (Kondrat) Может быть право понижения рейтинга должно быть только у Администратора и Модераторов? Есть право изменять репутацию. Изменение возможно в обе стороны. Я уже говорил ранее, что если будут разборки из-за того, что кто-то кому-то "не так" изменил репутацию, репутация как таковая будет отключена у всех.
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 17:57:31 | Сообщение #306 |
| из чата: - KJ_Br@za: Ребята, за что у КсюХи столько минусов в репутации?? - Nat: KJ_Br@za, кое-кому очень борзому надо походу правила приличия учить... - Nat: KJ_Br@za, пойду внесу вклад в восстаносление справедливости.. После этого захожу в информацию о пользователе, вижу репутацию 2% с такой активностью пользователя, до которой мне, например, очень далеко: Активность:[ комментарии: 148 | форум: 406 | фото: 68 ] Разве это может быть объективно? ЗЫ когда я задавал вопрос, говорил о другом пользователе.
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 18:31:58 | Сообщение #307 |
Здрасти...
| Quote (Kondrat) Разве это может быть объективно? Quote (ul) человек может ставить минусы и плюы одинаково, за что-либо....оценка субъективна...любой пользователь может поставить плюс или минус другому пользователю
|
|
| |
ASM | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 18:38:09 | Сообщение #308 |
Админ
| Обычно я не просматриваю историю изменения репутации у пользователей и уж тем более не вмешиваюсь в процесс ее изменения. Однако в данном конкретном случае все минусы, за исключением одного и плюсы, последовавшие как "компенсация" минусов были удалены. Автор минусов получил замечание за необоснованное многократное изменение репутации. ЗЫ. Убедительная просьба воздерживаться от реплик в этой теме!
|
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:36:01 | Сообщение #309 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ASM, как тебе движок на основе платформы invision power boards?
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 10:34:42 | Сообщение #310 |
Админ
| Quote (REDBULL) ASM, как тебе движок на основе платформы invision power boards? Внешне симпатично. Но я с ним еще не знаком, так что ничего сказать не могу.
|
|
| |