Админу!
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12:27:57 | Сообщение #531 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| @leksitk@, Quote (@leksitk@) начались какие-то гонки за плюсики Я всегда выступал против репутации, но по результатам голосования все осталось так, как есть. Пересмотр результатов голосования на ближайшее время не планируется. Quote (@leksitk@) некоторые темы пусть наши "опытные форумчанины" обсуждают в привате, а то учат тут всему.. нашлись учителя.. Не все "опытные форумчане" могут попасть в приват. Для них был организован скрытый от гостей (и от поисковиков тоже) форум "Нескучный сад". Ответственность за созданные темы несут их авторы. Претензии можно предъявлять только в случае выявленных нарушений правил форума. ЗЫ. На форуме действует принцип ответственности автора за то, чтО он оставляет на форуме и сайте в виде тем и сообщений. Убедительная просьба помнить об этом...
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 14:45:04 | Сообщение #532 |
| Quote (Svetik) @leksitk@, а ты свой носик не суй куда не следует... Ты мне еще указывать будешь совать мне его сюда или нет??!!! для меня это не приемлимо, я сама знаю что мне делать и как делать, я так же как и ты равноправный участник форума, и что хочу , то и пишу.. Quote (Svetik) а уж если суёшь будь готова ко всему... Я всегда готова за себя постоять..
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:04:40 | Сообщение #533 |
| @leksitk@, + за собственное мнение
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:09:11 | Сообщение #534 |
| Quote @leksitk@, а ты свой носик не суй куда не следует... а уж если суёшь будь готова ко всему... а ты случаем не зазвездилась?
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:22:37 | Сообщение #535 |
| Не знаю, но мне это не нужно, я просто высказываю свою точку зрения, как думаю я, как считаю правильным, а уж так или не так это для вас, решать вам...
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:31:43 | Сообщение #536 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Я предупреждаю всех любителей поболтать в данной теме, в следующий раз буду раздавать замечания!
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 15:35:04 | Сообщение #537 |
| ASM, я все понимаю.. просто меня спросили я и ответила.. начала не я..
|
|
| |
Koluan | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 22:31:54 | Сообщение #538 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Админ у меня непонятки, думаю и других тоже, почему у госпожей светика и чистоевы отключена репутация?
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:02:23 | Сообщение #539 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (REDBULL) почему у госпожей светика и чистоевы отключена репутация? так они сами пожелали - вроде бы ... тоже чтоли отелючть?! любой может так ?
|
|
| |
FlaDS | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13:21:20 | Сообщение #540 |
| ага, чтоб минусы не ставили
|
|
| |