Админу!
|
|
ASM | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:48:32 | Сообщение #541 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (REDBULL) Админ у меня непонятки, думаю и других тоже, почему у госпожей светика и чистоевы отключена репутация? Технически существует такая возможность. Но используется очень редко, в индивидуальном порядке.
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 14:00:09 | Сообщение #542 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| к вопросу мини-чата. Он уже на аяксе работает, или на доаяксовском движке? При отправке сообщенй можно привязать автообновление мини-чата, тогда будешь видеть своё сообщение со всеми остальными вместе, и не будет глюка, что какие то сообщения пропустил.
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 18:17:49 | Сообщение #543 |
Админ
| Quote (Sullen) Он уже на аяксе работает, или на доаяксовском движке? На аяксе. И форум уже частично на аякс перевели. А остальные модули сайта давно на аяксе... Кстати, похоже именно в этом кроется проблема с мини-оперой. Там, где задействован аякс, в мини-опере это не работает Quote (Sullen) При отправке сообщенй можно привязать автообновление мини-чата, тогда будешь видеть своё сообщение со всеми остальными вместе,и не будет глюка, что какие то сообщения пропустил. Мысль хорошая Как-нибудь надо будет подумать на эту тему..
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 18:35:21 | Сообщение #544 |
Старейшина
| они же сейчас практически весь код мини чата закрыли, оставили только то что касается внешнего вида *злобно рвёт подушки зубами*
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 18:50:22 | Сообщение #545 |
Админ
| Quote (Sullen) они же сейчас практически весь код мини чата закрыли, Sullen, Мне пришлось срочно Ява-скрипт изучать, чтобы реализовать вставку ника в поле "Сообщение" По поводу твоей идеи есть опасение, что реализовать не получится.. Но в любом случае надо будет хотя бы попробовать...
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 19:07:52 | Сообщение #546 |
Старейшина
| window.location.reload(); процедурка вызывает перезагрузку локального фрейма (если смотреть по коду),
|
|
| |
Pooley | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 22:02:01 | Сообщение #547 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| А возможно например сделать так чтобы себе можно было менять репутацию, но только в отрицательныю сторону (ставить минус), думаю нашлись бы люди, которые готовы исповедаться, наказать себя, окритиковать себя
sport extreme africa unite
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 22:34:51 | Сообщение #548 |
Админ
| Quote (Pooley) А возможно например сделать так чтобы себе можно было менять репутацию, но только в отрицательныю сторону (ставить минус), думаю нашлись бы люди, которые готовы исповедаться, наказать себя, окритиковать себя Сочтем это за юмор. У меня все чаще возникает желание вернуть на форум мир и порядок путем уничтожения исчадия зла - репутации. Всего-то нужно одну галочку в настройках снять...
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 02:45:49 | Сообщение #549 |
| Quote (ASM) Всего-то нужно одну галочку в настройках снять... naughty Дак сними, лично я дошел уже до такого состояния, что стараюсь выследить жертву в реале.........
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 23:19:47 | Сообщение #550 |
| Предложение: после перечня страниц в любой теме [1 2 3 4] добавить еще один значек [все], чтобы человеку впервые открывшуму для себя какой-то раздел не перескакивать судорожно по страницам, а посмотреть (изучить) его сразу целиком. Вот.
|
|
| |