Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 29 Ноября 2024, 04:26:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Админу!
antizДата: Четверг, 22 Ноября 2007, 16:53:28 | Сообщение #561
в плане регулярных прайсов это тебе должно быть интересно ;), поруавтоматизировать процесс - когда они присылают прайс в электрнке а ты его выкладываешь ? ,еужели так сложно ?

а раздел тем для взрослых поиметь на форуме можно, с входом по паспорту? =)
ну или по поручительству =)
типа - ты в курсе кто старше 18, ты им даешь доступ, меня допустим не видел ты, но видел Фаер, он мне дает рекомендацию, и я тож в раздел попадаю (ну типа чтоб мелкие не залезли и не получилось обвинения в распростарнении ядерного аружия на восток)

bugДата: Четверг, 22 Ноября 2007, 18:06:44 | Сообщение #562
В общем хотелось бы видеть топики форума, в которых была активность. хотябы 10 последних

ulДата: Четверг, 22 Ноября 2007, 22:11:52 | Сообщение #563
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
bug, жми "новые сообщения" в меню под чатом

bugДата: Пятница, 23 Ноября 2007, 10:43:41 | Сообщение #564
Quote (ul)
bug, жми "новые сообщения" в меню под чатом

уже просветили, но все равно спасибо rose

ASMДата: Суббота, 24 Ноября 2007, 10:36:43 | Сообщение #565
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (antiz)
Полуавтоматизировать процесс - когда они присылают прайс в электрнке а ты его выкладываешь ?

Можно полностью автоматизировать процесс - они регистрируются на сайте и выкладывают прайсы самостоятельно.
Quote (antiz)
а раздел тем для взрослых поиметь на форуме можно, с входом по паспорту? =)ну или по поручительству =)типа - ты в курсе кто старше 18, ты им даешь доступ, меня допустим не видел ты, но видел Фаер, он мне дает рекомендацию, и я тож в раздел попадаю

Уже давно все создано. Приват называется. Городить еще один аналог что-то не хочется. Как вариант, можно установить пароль на раздел, указать его в названии и предупредить, что вход только 18+. Ввел пароль - значит подтверждаешь, что осознанно туда заходишь. А определить настоящий возраст форумчан невозможно.

ElenaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 01:33:53 | Сообщение #566
ASM, а нескучный сад не будет являться жалким подобием полупривата?

ASMДата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 01:48:27 | Сообщение #567
Админ
Chupa_Chups, а давайте сначала вложим смысл в то, что создаем, а потом будем создавать... Приват сначала был задуман, а потом начал реализовываться. Причем задумывался он вовсе не для обсуждения размеров половых органов. Основная цель - дать человеку возможность преодолеть внутренние барьеры (если таковые есть). А для этого нужен достаточно узкий круг общения, где каждый волен выбрать себе собеседника...
На сегодняшний день в привате достаточно разных откровений, поэтому участники более тщательно отбирают кандидатов в свой узкий круг. И ничего тут не поделаешь, это изменить нельзя.
Что касается Нескучного сада - это не узкий, а достаточно широкий круг общения. И степень окровения каждый выбирает самостоятельно, помня о том, что его писанину может прочитать любой человек, для этого достаточно пройти регистрацию на сайте. В Приват же при всем желании самостоятельно никто попасть не сможет.

antizДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 11:41:49 | Сообщение #568
вот, весь экран миничата ушел в верх немного (перестали быть видны те кто присутсвует) и с низу появилась кнопочка =)
Прикрепленный файл: 6645435.jpg (39.5 Kb)

ASMДата: Вторник, 18 Декабря 2007, 12:28:24 | Сообщение #569
Админ
То, что видно на скриншоте, это не "немного ушел вверх". Там вообще главная старница ucoz.ru во фрейме загрузилась. Явно глюк или браузера или сервера...

KoluanДата: Понедельник, 07 Января 2008, 21:40:08 | Сообщение #570
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
ASM,
Предложение сделать к модулю "Именинники сегодня" дополнительную строчку внизу "Именинники в ближайшие 10 дней:"
Если есть желание посмотри в настройках, там должен быть код, если нет, то можно написать.
И второе, переименовать папку "мусорка" в папку "корзина"

vkontakte.ru/koluan

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024