Жалобная книга
|
|
Булгакoff | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 00:55:20 | Сообщение #161 |
| По крайней мере подводя итоги можно определить состав оппозиции. С названием и лидером уже определились ?!
|
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:03:31 | Сообщение #162 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2006
Статус: Offline
| Уважаемые господа (рулевые) Lesosib.Ru, скажите а почему поданное мной объявление кем то удаляется?, в чём причина? А самое интересное, что оно удаляется без указания причины. Объясните чтоб в дальнейшем мне избежать подобных ошибок. Спасибо, с уважением к вам Валерий Лесосибирский...(я вас люблю
добрый я
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:07:27 | Сообщение #163 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| gokmop, Может быть, как указывал Булгакoff, из-за ежедневного повторения? В таком случае да, действительно, лучше договоритесь с администрацией, чтоб на определенный срок объявление было размещено в топе.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:14:52 | Сообщение #164 |
Форумчанин
| Вопрос а существует правило, через какое время можно повторять своё объявление. Я конечно попрошу администрацию на следующей неделе по поводу размещения, не приходит творческая идея.
добрый я
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:16:51 | Сообщение #165 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (gokmop) Вопрос а существует правило, через какое время можно повторять своё объявление. Как таковое - нет, но существует правило: Действия модераторов основаны на здравом смысле и собственном представлении о нормах корректного поведения.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:26:29 | Сообщение #166 |
| Quote (gokmop) Вопрос а существует правило, через какое время можно повторять своё объявление.
А Вы ради интереса проанализируйте кол-во одинаковых объявлений и срок их окончания. Вполне нормальным и естественным будет, если в каждом из разделов существуют актуальные объявления, а не одинаковое количество одних и тех же, а то бывает что продаётся коврик для мышки за сто рублей но срок объявления ставиться до декабря 2013 года и объявление повторяется через день. Смешно, не правда ли ?!?!
|
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:28:49 | Сообщение #167 |
Форумчанин
| (собственном представлении о нормах корректного поведения). Вот это самое интересное ;). Что ж может быть, хотя я вижу это маленько по-другому. Может и надо придерживать таких как я.. только предупредить можно индивидуально. Хороший сайт, успехов. С уважением gokmop
добрый я
|
|
| |
freedom | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:29:03 | Сообщение #168 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| По поводу срока жизни объявлений: При добавлении объявления указывается (по умолчанию месяц) Про удаления: лично я удаляю только случайно повторенные и не имеющие отношение к Лесосибирску (например "Стоматология в Москве и области", и т.д) Quote (gokmop) а существует правило, через какое время можно повторять своё объявление Вот тут стоило бы написать правило и в топах объявлений повесить, кто против правил жестоко удалять. Тогда и спорных ситуаций возникать не будет
|
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:32:05 | Сообщение #169 |
Форумчанин
| а что мне их анализировать, повторы я удаляю сам. мне интересно чтоб мои объявления были в самом начале. я подчищаю за собой следы, не правда ли?
добрый я
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:34:58 | Сообщение #170 |
| Quote (gokmop) а что мне их анализировать, повторы я удаляю сам. мне интересно чтоб мои объявления были в самом начале. я подчищаю за собой следы, не правда ли?
Вам Валерий уже был дан совет, остальное решайте с администрацией.
|
|
| |