Жалобная книга
|
|
Булгакoff | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:38:43 | Сообщение #171 |
| Quote (gokmop) скажите а почему поданное мной объявление кем то удаляется? Quote (gokmop) я подчищаю за собой следы, не правда ли?
|
|
| |
freedom | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:39:13 | Сообщение #172 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| тут вообще для есть вопрос к ASM'у, а можно ли чтобы все объявления добавлялись только после одобрения модератора?
Еще хотелось бы чтобы зарегистрированные пользователи могли поднимать в топ свое объявление, т.е. если тема еще актуальна пусть её хоть каждый день наверх поднимают. А то приходится удалять и писать заново
Сообщение отредактировал freedom - Четверг, 26 Апреля 2012, 23:44:17 |
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:41:34 | Сообщение #173 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2006
| Совет я учту конечно, (Администрация говорит решайте с модераторами), Вопрос к вам господа модераторы, вы не будете возражать если я старое объвление удаляю а новое этого же рода повторяю?
добрый я
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:43:18 | Сообщение #174 |
| Quote (gokmop) Вопрос к вам господа модераторы, вы не будете возражать если я старое объвление удаляю а новое этого же рода повторяю?
Вы можете их повторять каждый день или час, но близнецы в случае обнаружения будут удаляться.
|
|
| |
gokmop | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 23:44:08 | Сообщение #175 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Октября 2006
| договорились.
добрый я
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 00:52:51 | Сообщение #176 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (gokmop) через какое время можно повторять своё объявление Краткие правила публикации объявлений: 1. Доска объявлений предназначена для публикации частных объявлений. 2. Допускается публикация коммерческих объявлений, но только для лесосибирцев. 3. Допускается повторная публикация объявления не чаще 1 раза в сутки. 4. Ответственность за содержание объявления и достоверность информации несёт лицо, публикующее объявление. 5. Объявления, содержащие ненормативную лексику, будут удалены. 6. В случае возникновения конфликтных ситуаций по поводу содержания объявления или комментариев к нему, спорный материал удаляется. От себя добавлю, что доска объявлений предназначена в первую очередь для частных объявлений. Коммерческие объявления, не имеющие отношения к Лесосибирску признаются спамом. Публикация одного и того же объявления много раз подряд, даже с интервалом в сутки, не приветствуется. В общем списке объявлений ваше объявление может уйти с первой страницы уже через несколько часов, но в своей категории оно может спокойно быть на виду несколько дней. Кроме того, кто ищет что-то, тот копает достаточно глубоко, так что без целевой аудитории вы не останетесь. Хочу обратить внимание на правильный выбор категории и типа объявления (спрос/предложение). Для недвижимости и автотранспорта существуют свои отдельные категории, категории "Куплю","Продам" предназначены для всего остального. Правильное заполнение увеличивает шанс, что ваше объявление найдёт тот, кто ищет в правильном месте. Quote (freedom) тут вообще для есть вопрос к ASM'у, а можно ли чтобы все объявления добавлялись только после одобрения модератора? Возможность есть. Так уже было. Возвращаться пока не хочу. Падает оперативность публикации и возрастает нагрузка на модераторов и админов.
|
|
| |
freedom | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:17:25 | Сообщение #177 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (ASM) Краткие правила публикации объявлений: 1. Доска объявлений предназначена для публикации частных объявлений. 2. Допускается публикация коммерческих объявлений, но только для лесосибирцев. 3. Допускается повторная публикация объявления не чаще 1 раза в сутки. 4. Ответственность за содержание объявления и достоверность информации несёт лицо, публикующее объявление. 5. Объявления, содержащие ненормативную лексику, будут удалены. 6. В случае возникновения конфликтных ситуаций по поводу содержания объявления или комментариев к нему, спорный материал удаляется. Может их написать сверху при добавлении нового объявления?
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:16:54 | Сообщение #178 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (gokmop) Уважаемые господа (рулевые) Lesosib.Ru, скажите а почему поданное мной объявление кем то удаляется?, в чём причина? А самое интересное, что оно удаляется без указания причины. Объясните чтоб в дальнейшем мне избежать подобных ошибок Объявления типа "Подскажите пожалуйста" или "Кто знает" удаляются, ибо к объявлениям не имеют никакого отношения, при этом зарегистрированный пользователям отправляется предупреждение по Л.С.
|
|
| |
XXmaksXX1987 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:18:26 | Сообщение #179 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
| 6yrara, так а куда их тогда отнести?
http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:39:01 | Сообщение #180 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Есть тема на форуме "Хочу знать" специально для таких вопросов.
|
|
| |