Жалобная книга
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 09:22:58 | Сообщение #211 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Публикация одного и того же объявления много раз подряд, даже с интервалом в сутки, не приветствуется. - это где указано? В правилах публикации объявлений нет! Недовольство по причине не соответствия правилам сайта. Булгакoff, будьте добры, объясните пожалуйста мне недотёпе такой, для чего вот это в правилах написано:
Краткие правила публикации объявлений:
3. Допускается повторная публикация объявления не чаще 1 раза в сутки.
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:37:16 | Сообщение #212 |
| В этой же теме, пост № 176. Там есть разъяснение администрации.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:42:26 |
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:16:07 | Сообщение #213 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (Бестия) вот это объявление, опубликовано, как Вы можете видеть, 21 Июня 2012, 10:32:49. Того же дня, точное время не помню, примерно после 17 - 18 часов продублировала. Зашла чуть позже, повторное уже было удалено. Я так понимаю, что объявление опубликовано повторно через 7 часов? Тогда не понятны претензии к модераторам. По поводу повторных объявлений. Понятно, что каждый подающий объявление желает, чтобы его объявление продержалось в топе как можно дольше. На главной странице доски объявлений все объявления выстраиваются в обратном хронологическом порядке - самые свежие сверху. На странице отображается 50 объявлений. За сутки публикуется около сотни. Уже через сутки ваше объявление может оказаться на третьей странице, а через неделю его там можно и не найти. Естественно, человек начинает каждый день публиковать одно и то же объявление, чтобы привлечь к нему внимание. При этом почему-то не обращает внимание на наличие категорий (разделов, если хотите). Зайдите в соответствующую категорию. Там может оказаться с десяток одних и тех же объявлений. Информация, повторяющаяся десяток раз, не несёт в себе ничего нового, зато сильно раздражает читающих её. Поэтому, если уж публикуете повторы, либо выставляйте короткий срок жизни объявления, либо удаляйте их самостоятельно. В противном случае будут вмешиваться модераторы.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:52:03 | Сообщение #214 |
Ветеран форума
| пост № 176 =============== Не все читают форум, отразите тогда это в правилах.
удаляйте их самостоятельно. В противном случае будут вмешиваться модераторы ================== так отразите это в правилах при оформлении объявлений.
А то у Вас в правилах написано одно (при непосредственной публикации объявления), а здесь Вы пишите обратное. Ведь Вы в данной ситуации не правы и всё равно отстаиваете своё слово. Не знаю чем Вы руководствуетесь, возможно тем, что я женщина, а Вы мужчины и последнее слово за Вами, даже когда Вы не правы.. Не знаю.. Я ничего не хочу Вам доказать. Суть того, что Вы мне здесь ответили я поняла и, разумеется, впредь буду действовать по вашим негласным (на деле оказывается действительно так) правилам. На данный момент интересно признаете Вы свою вину или нет. В правилах написано одно, а на форуме и на деле другое. Вам нужно просто изменить или удалить пункт 3 из правил публикации объявл. Лишь из-за этого по сути возникла спорная ситуация, я же не опубликовывала 3, 4.. 6 раз его, правильно? я действовала по правилам, т.е. повторно опубликовала объявление 1 раз в сутки, что соответствует кратким (и я так понимаю, основным) правилам публикации объявлений на Вашем сайте.
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
EugeneD | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:04:09 | Сообщение #215 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Quote (Бестия) 3. Допускается повторная публикация объявления не чаще 1 раза в сутки. Или я дурак, или лыжЫ не едут... Вы же сами признались, что опубликовали повторное через 17 часов, т.е. ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В СУТКИ! Поэтому его и удалили...
Сообщение отредактировал EugeneD - Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:08:41 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:06:30 | Сообщение #216 |
| Quote (Бестия) Не знаю чем Вы руководствуетесь, возможно тем, что я женщина, а Вы мужчины и последнее слово за Вами, даже когда Вы не правы..
А это то здесь причём ? Вы опубликовали два одинаковых объявления. Зачем ? В чём смысл ?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:07:08 | Сообщение #217 |
| Quote (EugeneD) или лыжЫ не едут...
Или смазать их надо... Бгггг !!!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:11:06 | Сообщение #218 |
| Бестия - вот здесь, вот здесь и ещё вот здесь люди создают темы по предлагаемым услугам. Воспользуйтесь их примером.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:11:50 |
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:15:22 | Сообщение #219 |
Ветеран форума
| Сообщение #215 ========= если бы в правилах было просто указано, ДОПУСКАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО РАЗА В СУТКИ, я бы даже не осмелилась ничего возражать! Но там чётко прописано ПОВТОРНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ!!!!!!! Слово повторная в априоре несёт в себе смысл ОПУБЛИКОВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!! В значении слов разберитесь, а потом говорите про свои лыжи
Сообщение отредактировал Бестия - Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:18:53 |
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:16:34 | Сообщение #220 |
Ветеран форума
| Или смазать их надо... Бгггг !!!! =============== Булгакoff, спасибо за тонкий намёк на оскорбление, чего и следовало ожидать
|
|
| |
|