Жалобная книга
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:18:07 | Сообщение #221 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| люди создают темы по предлагаемым услугам ============= а при чём здесь предлагаемые услуги????????????????????? О_о Вы оказывается даже в сути вопроса не разобрались, а так себя ведёте?????
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:19:26 | Сообщение #222 |
| Quote (Бестия) а так себя ведёте?
Как - так ??
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:20:46 | Сообщение #223 |
| Quote (Бестия) О_о Вы оказывается даже в сути вопроса не разобрались
Не вижу ни сути, ни вопроса, ни проблемы. Вижу только начинающуюся женскую истерику.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:21:02 | Сообщение #224 |
Ветеран форума
| Как так ?? ============= Сообщение #220
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:22:49 | Сообщение #225 |
| Сообщение о смазывании лыж было адресовано EugeneD.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:23:09 | Сообщение #226 |
Ветеран форума
| Истерики нет по таким пустякам, я предпочитаю беречь свою нервную систему. Просто Вы не правы, вот и всё. И смелости не хватает это признать. Смелости хватает только на то, чтобы нападать. Для Вас это всегда проще.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:29:58 | Сообщение #227 |
| Quote (Бестия) Просто Вы не правы, Quote (Бестия) смелости не хватает это признать
Не прав в чём ?! Признать что ?!?! Я удалял, удаляю и буду удалять абсолютно одинаковые объявления по смыслу и содержанию от одного и того же пользователя. Я периодически зачищаю доску объявлений от старых объявлений, а так же от абсолютно тупых и безграмотных объявлений.
Ещё что в моих действиях Вас не устраивает ?!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:44:41 | Сообщение #228 |
Ветеран форума
| Я удалял, удаляю и буду удалять абсолютно одинаковые объявления по смыслу и содержанию от одного и того же пользователя. Я периодически зачищаю доску объявлений от старых объявлений, а так же от абсолютно тупых и безграмотных объявлений. ===================== ну благодарность Вам и уважение за это.
Не прав в чём ?! ============= В том что в правилах написано, что разрешается повторная публикация. А Вы удалили? удалили. Не соответствие правилам? Не соответствие. Вы не правы? не правы.
Признать что ?!?! =============== Что не правы.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:46:54 | Сообщение #229 |
| Бестия -
Думаю конфликт исчерпан.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:47:11 | Сообщение #230 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Quote (Бестия) В том что в правилах написано, что разрешается повторная публикация. НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В СУТКИ. Не знаю, что ещё можно обсуждать... Вы сами признали, что подали ЧАЩЕ, чем раз в сутки.
|
|
| |