Жалобная книга
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 15:52:07 | Сообщение #41 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| внесу некоторые пояснинения.. автор темы (то етсь я) заранее попросил обойтись без издевок....просьба была ионорирована..удаленабыла не толкьо картинка(соглашусь, он смешная) но и некотоыре посты, несущие отвлеченный идзевательский характер. на счет офф....согласно высказыванию выше.. на счет замечания - грубое высказывание в адрес моих действий. Я чесслово слово, отношусь в тебе, ZlodeY, непредвзято...и замечание поставлено и картинка удалено по объективным причинам.
|
|
| |
ZlodeY | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:06:57 | Сообщение #42 |
| Ути-пути. Простите, но вы помните старый анекдот, про то, сколько форумчан надо, чтобы дать дельный совет как поменять лампочку? 1000 и один. Один выскажется по сабжу, а тысяча будет обсуждать проблемы мироздания. От этого никуда не деться, и без этого пропадет вся прЭлесть интернет конференций. Ситуация приведенная вами, скажу честно, пахнет дурно, лишний раз не в угоду вам подчеркивая насколько сильно зависит "атмосфера" форума от грамотных действий модератора. В данном случае, совершенно не компетентных. ИМХО есссно, или вы тоже не знаете, ват из ит эта абревиатура? Жуткий флуд в темах где аффтор не-модератор и рубление на корню забавных каментов по сабжу, "не вписывающихся" в абстрактные рамки не издеваться, поставленные афтором-модератором, это вы считаете нормальным? По-моему плохо прикрытое самодурство.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:12:26 | Сообщение #43 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (ZlodeY) ЗЫ: И где тут указано на запрещение обсуждения действий модератора и высказывания своего мнения по этому поводу? IV п.2 Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Quote (ZlodeY) позволяющих создавать кучу бессмысленных "разовых" тем, не редактировать пошлость и тупость (последние страницы в разделе анекдоты) но резать все остальное. Если вы считаете, что пост или тема нуждается в модераторском внимании, дайте знать модераторам. Вопрос может быть решен. Модераторы не всегда физически успевают просматривать все выкладываемые шедевры.
|
|
| |
ZlodeY | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:21:19 | Сообщение #44 |
| ASM, обсуждение модераторских действий происходило через ЛС и на страницах этого топега. Все в рамках приличий;) Да и товарисчи чистильшЫки не дети малые, сами взялись за сее дело, которое стоит делать самостоятельно без тыканья носом в вопиющие огрехи, коих даже за недолгое время моего пребывания тут набралось с целую кучку. Хотелось бы адекватных разъяснений, мотивации действий на основе которых был удален мой пост, не противоречащий правилам форума, соответствующий теме топика, бывший к тому помеченным на всякий пожарный как "ОФФ" НО! неугодивший модератору по каким-то сугубо личным причинам, кои позволяют ему модерировать темы по своему желанию. А не детских баек, про просьбу "не флудить"
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:28:06 | Сообщение #45 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (ZlodeY) Хотелось бы адекватных разъяснений, мотивации действий на основе которых был удален мой пост, не противоречащий правилам форума, соответствующий теме топика, бывший к тому помеченным на всякий пожарный как "ОФФ" повторяю исчо раз...Quote (ul) тока попрошу реальные варианты...без издевательст затем пошли посты с издевками...которые я порезала...как и картинку..отчего-то авторы порезаных постов не плакаются на утрату Quote (ZlodeY) А не детских баек, про просьбу "не флудить" вот игнор и флуд...и я как модератор, посичтала нужным удалить, дабы избежать дальнейшего флуда....и поправочку "офф" не восприняла.. во избежание того же флуда в будущем. Это и были мои Quote модераторские сугубо личные причины
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:41:52 | Сообщение #46 |
Админ
| Чтобы ни для кого не оказалось сюрпризом, уведомляю, что модераторы могут не только удалять и править посты и раздавать замечания, но и банить на время от нескольких часов до насовсем. Не спрашивая на это ни у кого разрешения Quote (ZlodeY) ASM, обсуждение модераторских действий происходило через ЛС и на страницах этого топега. Все в рамках приличий;) Согласен. Именно поэтому разговор еще продолжается.
|
|
| |
ZlodeY | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 16:44:57 | Сообщение #47 |
| Ul вернемся к нашим баранам? Откуда замечание? Тоже "модераторские сугубо личные причины"? "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума." Бла-бла-бла и все такое. Что и где я нарушил? Или мадам путает чат с несохраняющимися логами и форум? Так на форуме нигде кроме этой темы едкие каменты к вашим действиям озвучены и небыли. Или критика в свой адрес воспринимается настолько тяжко, что возникает насущная потребность кинуться писать замечания? ОПЯТЬ ЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО?! Самодурство, мадам. Далее. Я просил "Хотелось бы адекватных разъяснений". Вы можете пойти на улицу и попросить солнце не вставать. Можете двинуться лбом в стену и попросить шишку не расти. Результаты? Люди общались, общаются и будут общаться, высказывая СВОЕ МНЕНИЕ по тематике топика или около нее. Это вполне нормально, поверьте моему опыту. То, что вы не можете вести диспут, удерживая иему в определенном русле, а кидаетесь резать неугодные вам коменты, соответствующие тематике топика но не нравящиеся лично вам, выдают в вас кого? Прааально. Посредственного оратора с опять же, замечу, самодурственным использованием прав модератора. /АХ, да, припишу ИМХО! это мое скромное мнение, всего лишь, и никак не суждение, призванное нарушить правила форума в ч.II п1/ И так, я все еще жду внятного объяснения, причины по которой был удален мой пост.
Сообщение отредактировал ZlodeY - Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:14:38 |
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:09:15 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (ZlodeY) Ессное мое едкое замечание вылезло в замечание мне.Чесслово, попахивает авторитаризмом и неадекватностью некоторых членов модераторского состава, позволяющих создавать кучу бессмысленных "разовых" тем, не редактировать пошлость и тупость (последние страницы в разделе анекдоты) но резать все остальное. Многозначительно молчу.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:23:43 | Сообщение #49 |
| Quote (REDBULL) Многозначительно молчу. Почему ? можешь как минимум один раз сказать , процентов то всего 60 )))
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:29:51 | Сообщение #50 |
Админ
| Милый_котёнок, REDBULL, если есть что по сути сказать - говорите. Оффтопить и флудить в данной теме чревато... ЗЫ. Лучше не отвечайте.
|
|
| |
|