Жалобная книга
|
|
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 17:43:29 | Сообщение #51 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ZlodeY, Quote (ZlodeY) Откуда замечание? Тоже "модераторские сугубо личные причины"? Quote (ZlodeY) Что и где я нарушил? Или мадам путает чат с несохраняющимися логами и форум? Так на форуме нигде кроме этой темы едкие каменты к вашим действиям озвучены и небыли. по вашему если в чате не ведется сохранение высказанного,то и грубить там можно???? отсюда и замечание...... Quote (ZlodeY) И так, я все еще жду внятного объяснения, причины по которой был удален мой пост. игнорирование просьбы автора...удалены не только ваш но и другие посты...еслии бы другой любой автор обратился ко мне с просьбой удалить-удалила...а может даже и без просьбы автора. Quote (ZlodeY) Люди общались, общаются и будут общаться, высказывая СВОЕ МНЕНИЕ по тематике топика или около нее. Это вполне нормально, поверьте моему опыту Верю...и даже соглашусь... но дело не в общепринятых правилах этого или других форумов...есть еще понятия кульутра, такт, этика. И еще - Вы же не всегда по правилам ездите на машине? порой действуете по ситуации???
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:22:20 | Сообщение #52 |
| Замечу, что просьба - это не указание, а, значит, и выполнять её не обязательно))
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:29:32 | Сообщение #53 |
Здрасти...
| Fl@sh, значит с вами надо указаниями разговаривать??? заметь еще что Quote (ul) дело не в общепринятых правилах этого или других форумов...есть еще понятия кульутра, такт, этика. можно и не выполнять..я могу и удалить..и что? к чему все это тогда тут...
Сообщение отредактировал ul - Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:40:10 |
|
| |
ZlodeY | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:43:46 | Сообщение #54 |
| Ul, поржал, чесслово. Хочешь выставить себя не в лучшем свете, спроси тебя КАК:))) Хрен с ним, с постом. Хотя, ценное наблюдение, основываясь на независимых суждениях сделал тот же Флэшь:) На интересные мысли Вас даже это не наводит? Если вы настолько зациклены на собственной правоте, что не внемлите доводам, к тому же, озвученным сторонним наблюдателем мне Вас искренне жаль. Заффтра отпишусь более внятно, сижу с малогабаритного qvg^a девайса с дурной осью через трафиккомпрессор. Маньяк, знаю Про грубость. Дорогуша, не вам учить меня сетевой этике. Вы поступили как самодур. Заявление не голословно, его обоснование приводится в предыдущих моих постах. Хотите- читайте. Но вдумчиво. И не увлекайтесь оверквотингом, на приличных сайтах за это банят, если вы не знали И где же объяснение происхождения замечания? Человек в месте, не запрещенном для высказываний правилами форума высказал недовольство вашей модераторской деятельностью, нелестно о ней отозвавшись. Замечание? Или разрешаются лишь хвалебные оды?
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:56:07 | Сообщение #55 |
Здрасти...
| в тебе обида говорит,что я удалила и поставила замечание... ZlodeY, Quote (ul) по вашему если в чате не ведется сохранение высказанного,то и грубить там можно???? отсюда и замечание...... ?????
Сообщение отредактировал ul - Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:58:50 |
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 03:24:55 | Сообщение #56 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| ZlodeY, суть ваших претензий не стоит выеденного яйца. Все можно было рисовать в более корректной форме. Quote (ZlodeY) Дорогуша, не вам учить меня сетевой этике. Вы поступили как самодур. А вот за это бан на 3 дня.
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 07:52:28 | Сообщение #57 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ASM, Я люблю администрацию :-) но ZlodeY, сказал как есть. Народ боиться написать слово попа, потомучто бан, а по сути необработанная правда это тоже факт. На крайний случай есть такая вещь на форумах как автоцензор, где грубое выражение или мат заменяется звездочками.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 09:15:53 | Сообщение #58 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| REDBULL, Quote (REDBULL) Народ боиться написать слово попа, потомучто бан Ты явно преувеличиваешь. Бан ставится не за слово попа, а за откровенное хамство. Quote (REDBULL) На крайний случай есть такая вещь на форумах как автоцензор, где грубое выражение или мат заменяется звездочками. На нашем форуме это не используется. Не вижу смысла править мат, когда его можно вовсе не употреблять.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 10:40:57 | Сообщение #59 |
| Quote (ASM) а за откровенное хамство. Вот с этим то и трабла... "откровенное хамство" - категория многим просто недоступная в силу различных причин...
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 14:17:35 | Сообщение #60 |
| Здравствуйте, The_tigrik. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: ul Дата изменения: Среда, 13 Февраля 2008, 13:47:51 Активность блокирована до: Среда, 13 Февраля 2008, 13:47:51 Причина: за флуд вперемешку с матом в чате Всего наилучшего. http://lesosib.ru/index/0-3 Цитаты Bash.org.ru 1. Не вижу причины. Я указал ВАМ что у вас мат на странице. И указал это в чате. 2. Флуд ? BB коды стандарт ВАШЕГО форума. Семь раз отмерь , один раз отрежь. (с)
|
|
| |