ЛККК
| |
Pre$iDenT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 20:57:18 | Сообщение #91 |
| Quote (Denis_Korablev) | в том то и вопрос, точнее два... первый - Будут ли они ее защищать, и второй... - А если будут, то как? | Если так переживаешь за родину, съезди в военкомат, зайди туда( не забудь постучаться и спросить разрешения войти) и заяви:"Я Ф.И.О. хочу пройти военную службу по контракту в горячей точке. Я патриот своей страны и не хочу, чтобы какие-то кадеты ее защищали". 100% тебя возьмут . А через полгода приедишь и отпишешься на форуме какие у тебя впечатления и как мнения изменились. (Не думай, что я хочу тебя обидеть. Просто защищать родину тяжело всем... и нет ничего плохого в том, что мальчишки с детства испытывают такое желание). Кадеты будут защищать родину лучше гражданских. Многие шли туда как раз для этого. А остальные кадеты просто не будут этого делать. Есть куча других профессий. И с чего вы вообще взяли, что кадет в будущем обязательно должен стать военным. Так что, не волнуйся. А те, кто камнями кидался уже получили свое. И не надо по-нескольким... эээ... даже кадетами их сложно назвать... судить об остальных. Кстати, не забывайте, что кадетский корпус - это школа-интернат. И многих берут туда из трудных семей. Думаете легко перевоспитать ребенка и превить ему хорошие качества, да еще и проследить, чтобы он не претащил с собой дурные привычки и не перевоспитал других кадет? Quote (vovans) | Pre$iDent респект и +, всем остальным кроме Sullen, - | Большое спасибо за объективную оценку.
Сообщение отредактировал Pre$iDenT - Вторник, 08 Мая 2007, 21:08:02 |
|
| |
ul | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 21:11:06 | Сообщение #92 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote | А те, кто камнями кидался уже получили свое | и что-то мне подсказывает..что ничего они не получили... вот....как было,так и осталось... зачем такие мальчики нужны в кадетах????
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 23:12:49 | Сообщение #93 |
| ul, Кто же такой умный тебе все подсказывает? А где же свое Я?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 23:46:40 | Сообщение #94 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (ul) | такие мальчики нужны в кадетах | во во Так они будут более воинственные... и смогут защищать нашу родину
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 23:59:44 | Сообщение #95 |
| Quote (ul) | зачем такие мальчики нужны в кадетах???? | Я же говорю... Quote (Pre$iDenT) | Кстати, не забывайте, что кадетский корпус - это школа-интернат. И многих берут туда из трудных семей. Думаете легко перевоспитать ребенка и превить ему хорошие качества, да еще и проследить, чтобы он не претащил с собой дурные привычки и не перевоспитал других кадет? |
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:06:54 | Сообщение #96 |
| Quote (Pre$iDenT) | Большое спасибо за объективную оценку | Оценка, человека, каким-либо образом причастного к проблеме, не может быть объективной! Да и вообще человек выражающий своё мнение, уже тем самым дает субъективную оценку происходящему! Quote (ul) | и что-то мне подсказывает..что ничего они не получили... вот....как было,так и осталось... зачем такие мальчики нужны в кадетах? | Quote (Pre$iDenT) | ul, Кто же такой умный тебе все подсказывает? | Pre$iDenT, странно, это конечно оффтоп, но судя по этому посту ты даже не допускаешь мысли о том, что девушка может быть умной! Quote (Pre$iDenT) | А где же свое Я? | На протяжении всей этой темы, Юля, четко дала свою позицию и отношение, к проблеме... Это ли не своё Я?
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:16:54 | Сообщение #97 |
| FEAR, Quote (FEAR) | Quote (ul) и что-то мне подсказывает..что ничего они не получили... вот....как было,так и осталось... зачем такие мальчики нужны в кадетах? Quote (Pre$iDenT) ul, Кто же такой умный тебе все подсказывает? Pre$iDenT, странно, это конечно оффтоп, но судя по этому посту ты даже не допускаешь мысли о том, что девушка может быть умной! Quote (Pre$iDenT) А где же свое Я? На протяжении всей этой темы, Юля, четко дала свою позицию и отношение, к проблеме... Это ли не своё Я? | Да это просто шутка была. И юлю я не коем образом не хотел обидеть. Я думаю юля наоборот умная девушка. И от своего мнения никогда не отступится. Просто тема "ЛККК" слишком серьезная получилась. Вот я и решил обстановку разрядить.
Сообщение отредактировал Pre$iDenT - Среда, 09 Мая 2007, 00:21:21 |
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:28:45 | Сообщение #98 |
| Quote (Pre$iDenT) | Да это просто шутка была | Ну тогда лови "+" За чувство юмора... Перебрал я сегодня 20 слишним страниц приколов, и потому твой тонкий юмор, моим воспаленным мозгом, не был осилен...
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 00:31:42 | Сообщение #99 |
| FEAR, Ггг , пасиб за понимание.
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 10:11:33 | Сообщение #100 |
| Quote (Pre$iDenT) | Я Ф.И.О. хочу пройти военную службу по контракту в горячей точке. Я патриот своей страны и не хочу, чтобы какие-то кадеты ее защищали". | Во-первых, назови мне хоть одну горячую точку, в которой "патриоты" защищают родину?
|
|
| |
|