Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 18:45:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ЛККК
PooleyДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 19:25:18 | Сообщение #81
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
Ребят, просто не надо было заявлять что вы такие вот растакие... семья, один за всех и все за одного...честные и благородные... и вот тут вылелось вот так.. Обосрались..извняюсь... Мнение о нашем ЛККК сложилось непонаслышке, сам общался c большим колвом кадетов и заню препадов корпуса... поэтому знаю какие от туда получаются выпускники, какие знания и какое умственное развитие имеют дети... И после данной темы форума к сожеление мнение не изменилось, а только утвердилось...опять же к сожелению..
зыыыы Но в каждом случае есть исключения, буду рад если я ошибаюсь ;)

sport extreme

africa unite

Pre$iDenTДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 19:33:32 | Сообщение #82
Quote (Pooley)
поэтому знаю какие от туда получаются выпускники, какие знания и какое умственное развитие имеют дети...

Да ничего ты не знаешь!!! Все-таки ты много на себя берешь. Ты был там, чтобы говорить? Эх... за державу обидно... :(

Сообщение отредактировал Pre$iDenT - Понедельник, 07 Мая 2007, 19:53:56

Pre$iDenTДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 19:59:11 | Сообщение #83
FEAR, А у тебя среди кадет нет знакомых

FEARДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:06:03 | Сообщение #84
Quote (J_se7en)
я ручаюсь за весь ЛККК!!!!!

Quote (J_se7en)
ну вам же говорят:не судите о нас по нескольким кадрам нашего корпуса!

Quote (Pooley)
то вы говорите что ручаетесь за всех, то не обобщать... как понять?

Quote (Pre$iDenT)
Да ничего ты не знаешь!!! Все-таки ты много на себя берешь.

Я бы не стал на твоем месте так категорично выражатьсо! Люди разные бывают! Не стоит говорить, что вы какие то особенные, конечно некая изюминка, в вашей системе образования есть, но это не повод говорить, что вы BEST of THE BEST!

Мой бывший однокласник доучивался в ЛККК - обычный парень! На LUGе, вижу то ли бывшего, то ли еще проходящего учебу там парня - обычный!!!И наконец, вижу одного бывшего кадета, каждый день, и он ничем не хуже и не лучше других, конечно физ. подготовка на высоте, но не более того, о каких-либо особых умственных, способностях, там речи даже не идет!

Так что вывод! по большей, части вы все обычные парни, тот факт что вы носите форму, только этим, ИМХО и отличает вас от остальных!

PooleyДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:06:15 | Сообщение #85
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
конечно был. ездил даже в далеком 2003 году на стрельбы вместе с кадетами... есть знакомые которые учились в кадетском и уходили в другие ОУ не доучившись, понимая, что есть наш ЛККК на самом деле... примеров куча

sport extreme

africa unite

Pre$iDenTДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 20:23:47 | Сообщение #86
FEAR, Pooley, ребят я и не говорю, что мы лучшие из лучших. Я еще в самом начале сказал, что кадеты обычные люди. И я не говорю, что ЛККК - это кладез золота. Кадетский корпус не только дает что-то полезное, он также и много чего отнимает. Как и в любом учреждении там есть куча плюсов и минусов. Тем более система только начала возрождаться. Нужно еще много чего доработать. К тому же все кадеты бывшие школьники. И иногда (кто-то даже часто) скучают по школьной жизни. Но у всех своя жизнь и свои жизненные обстоятельства. Кому- то нравится там, кто-то учится там, потому что это самый лучший для него вариант и т.д. и т.п. Так что... Вопрос очень даже спорный... :)

Denis_KorablevДата: Понедельник, 07 Мая 2007, 21:59:37 | Сообщение #87
Quote (Pre$iDenT)
Эх... за державу обидно...
за державу действительно обидно, очень не хотелось бы чтоб большая ваша часть попала в офицерские училича... как говорится - не дай Бог..

Quote (Pre$iDenT)
Все-таки ты много на себя берешь.
- вот опять... ((

SullenДата: Вторник, 08 Мая 2007, 15:07:50 | Сообщение #88
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
__Сразу оговариваю момент: НИКОГО НЕ СУЖУ, просто высказываю своё мнение.
__Я отслужил в ВС РФ около 10 лет. Учился в Красноярском высшем командном училмще радиоэлектроники и ПВО потом 5 лет служил на Дальнем Востоке.
__В училище друг за друга стояли горой. С "гражданскими" иногда были "проблемы", в основном у одних и тех-же. Как и в любом коллективе были и полностью "отвязаные" товарищи, которым уже ничего не помогло-бы, это был стиль их жизни, работать на ТОЛПУ. На "гражданке" их не меньше. А военным достаётся больше потому-что их видно, отличаются они от "гражданских". И по этому Вам, кадетам, нужно постоянно доказывать, что Вы лучшие и вы достойны носить ПОГОНЫ. А почему постоянно доказывать, сделает гадость "один товарищ", а потом долго будут, при виде военного, показывать пальцем и говорить "...А помните был случай...", с хорошими поступками всё наоборот... Ну и бросатся защищать всё, что такого-же "цвета", абсолютно неразумно, не всякий военный может с ДОСТОИНСТВОМ носить это звание.
__На кадетов тоже зря набросились. кто-бы из Вас не стал защищать своё, РОДНОЕ. Когда я учился, для меня училище было родным местом. Всё-таки 5 лет. Этих кадетов можно только похвалить, они сейчас защищают свой кадетский корпус, дальше РОДИНУ. Рад был-бы служить с Вами, в рядах ВС РФ.

Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу.
Понедельник начинается в субботу.

ulДата: Вторник, 08 Мая 2007, 15:13:51 | Сообщение #89
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
ну уж шибко они грубо стали это делать ...плохо..
..Хотя я вот такого мнения...раз погоны носишь...и форму красивую..то и себя веди также..достойно!...парад наш в прошлом году смотрела...ну как попало маршеруют....посмотрим..как в этом будет :)

вот ведь по речи тоже можно судить о человеке..как он пишти...о вас Sullen, ничегошеньки плохого сказать я не могу... ну положительный товарищ :)

Denis_KorablevДата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:54:30 | Сообщение #90
Quote (Sullen)
они сейчас защищают свой кадетский корпус, дальше РОДИНУ.

в том то и вопрос, точнее два...
первый - Будут ли они ее защищать,
и второй... - А если будут, то как?

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024