ЛККК
|
|
ul | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:30:41 | Сообщение #71 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| J_se7en, я совсем не имела ввиду что вы "дураки"..как я скзала...дурачки...блин..я нежно и ласково сказала...в том смысле..что "мальчикшик..ну как же вы не понимаете"..а вы действительно не поняли...но и не только меня печально
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:31:21 | Сообщение #72 |
| J_se7en, он вас не оскорблял... т.е. ты по-по прежнему считаешь, что то что в нее швыряли камнями КАДЕТЫ не дает ей права думать что вы, не очень хорошие люди? Ну а даже если бы она и голословно утрверждала это, отвечать оскорблением на оскордление, не есть признак вежливого человека, тем более, что ничего оскорбительного от нее не прозвучало... ну и кроме того, оскорбил ты не только ее, а всех адекватных читателей и писателей форума...
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:32:15 | Сообщение #73 |
Здрасти...
| Ghost, ну я ж была..то есть вру,получается???? значит это мелки только кадеты могут сказать женщине.."а сколько вы стоите?" ндя...
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:34:45 | Сообщение #74 |
| ul, мелкие и такие есть
|
|
| |
J_se7en | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:36:41 | Сообщение #75 |
| Denis_Korablev, каким это интересно???что начал говорить чтобы вы все не обобщали свое мнение о всех кадетах!!!!?????
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:39:58 | Сообщение #76 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| то вы говорите что ручаетесь за всех, то не обобщать... как понять?
sport extreme africa unite
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 16:45:07 | Сообщение #77 |
| J_se7en, Quote (J_se7en) | а то это может плохо кончиться!!!!для тебя!!!!!!!!! | Quote (J_se7en) | Denis_Korablev, а ты там был???топтал сапоги???или дома под маминой юбочкой сидел??? | Quote (J_se7en) | Denis_Korablev, да ты что???и что можешь рассказать наизусть устав??? | правда при чем тут устав я до сих пор не пойму... ((( вот например - таким.. и это только касательно меня...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 07 Мая 2007, 16:48:15 |
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:09:47 | Сообщение #78 |
| Ghost, тебя случайно преписал. Ты вообще молодец. Лучше всех держался! Quote (Pooley) | только что ума поменьше или мне не везло и я только таких встречаю | Это ты зря... Quote (Pooley) | Pre$iDenT, я тебя ни капли не хотел обидеть...я ж не сказал что ты такой то такой то | Извинения принимаются. Quote (Denis_Korablev) | Pre$iDenT, блин, хоть тепер "-" ставь... | Вот этого не надо. Я не с кем ссориться не собираюсь. Если у вас такие мнения - ваше право. Моя же задача показать обратное. А ругаться - это глупо и не к чему хорошему не приведет. Quote (Denis_Korablev) | я тож про кадетом мало чего хорошего слышал... грят, дуреют они без девченок..)) | Не верь никому... Поначалу без девченок, конечно, тяжело. Класса, так до 8-ого. Но потом все гораздо проще и лучше. В чем, в чем, а вот в девушках кадеты разбираются лучше, чем школьники . Короче, после 8-ого класса не мы дуреем без девченок. А девченки без нас. Ручаюсь за свой класс, за Ghostа ,Серегу Селиванова и всех выпустившихся. За мелких ничего не могу сказать т.к. плохо их знаю.
Сообщение отредактировал Pre$iDenT - Понедельник, 07 Мая 2007, 18:25:29 |
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:20:39 | Сообщение #79 |
| Quote (ul) | тебя ни капли не хотел обидеть...я ж не сказал что ты такой то такой то... просто мне такие попадаюся... | вообщето Pooley сразу извенился, так что шум из-за не чего...
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 18:21:09 | Сообщение #80 |
Здрасти...
| не надо ничгео показывать..надо быть самими собой...какие уж есть..чего выпендриваться..каие есть,такими себя и признавать...ну и стараться совершенствоваться и адекватно реагировать
|
|
| |