Выборы президента России 2012
|
|
|
|
4isto_EVA | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:12:26 | Сообщение #151 |
| правильнее было бы назвать "дача ПутиНЫХ". Как никак это дача его родителей! И какое отношение эта дача имеет к данной теме?
|
|
| |
Lant | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 01:12:20 | Сообщение #152 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
| Позволю с Вами не согласиться. Та "настоящая" дача Путина находится в питерском кооперативе "Озеро". Он же из Питера, земельный участок старый, возможно и родовой. . Это у него так сказать уже "личный домик". В принципе ничем не примечательная усадьба обычного рядового олигарха за сто мильонов деревянных. Такую же может себе построить, скажем, Кузичев, или Хлопонин, да и т.п. Подобные строения можно найти и у нас в крае. Речь то о другой даче! Вы просто РАЗМАХ почувствуйте! Лучше это чувствуется на каких-нибудь панорамных снимках, например на этом: И вообще посмотрите на фото ниже и прочитайте ещё раз рассказ выше. Два этажа это мы видим, а ещё два этажа находятся под землёй!
Ну и как, это похоже на "детский оздоровительный центр Дагомыс"?
Сообщение отредактировал Lant - Пятница, 08 Июля 2011, 01:20:04 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 01:40:22 | Сообщение #153 |
| вроде не похоже, мне всё равно. да нормально всё, красивый домишко! =))) Мне как-то побарабану у кого какие дома.....
|
|
| |
Uran22 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:07:03 | Сообщение #154 |
| Да что вы все паритесь- кого надо того и выберут . У нас в России псевдодемократия. И престол практически по наследству стали передавать От Ельцина - ПУтину, от Путина - к Медведеву . и так далее будет . пока народ это все терпеть будет Если честно все Единоросы уже поперек горла стоят
|
|
| |
ReN | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:23:23 | Сообщение #155 |
Форумчанин
Д.рег: 04 Октября 2007
Статус: Offline
| Мафия рулит страной, а президент с премьером марионетки, все по бумажке читают и вообще они уже сами научились выбирать друг друга без нашего участия
Сообщение отредактировал ReN - Среда, 03 Августа 2011, 15:25:27 |
|
| |
Uran22 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:34:22 | Сообщение #156 |
| ReN,
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:52:05 | Сообщение #157 |
| Uran22, везде псевдо демократия, ее небывает другой
|
|
| |
Uran22 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 11:44:48 | Сообщение #158 |
| antiz, тогда бы и называли её своим именем - тотилатаризм
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:09:33 | Сообщение #159 |
| Uran22, не надо ответственность государства перед народом в лице конкретного лидера мешать с дерьмом. Это разные понятия
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:55:25 | Сообщение #160 |
| оО ох, ну нехера себе скока тут поддерживающих лидера коммунистической партии (простите за мой французский)! особо учитывая возраст интернет-сёрферов ))) охохоюшки... и шо, зюганов просто человек хороший или он реально коммунизм строить будет (тот самый, про который, книжку написали богатый раздолбай с хитрым нищим ) ? довольно радикальное изменение экономического развития страны. или просто охото шоб страна с ног на голову перевернулась (или с головы на ноги)? пошто и доколь? объясните мне, проголосовавшие, чего я в жизни-то в своей упустил? где недоглядел? где не на ту дорожку-то свернул? )
|
|
| |