Выборы президента России 2012
|
| | |
edw1n | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:56:53 | Сообщение #131 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (antiz) Про убыточность нефтепроводов и сочей - гон. Наср*ть, я этот текст просто для информации привёл. Как я уже выше писал - мне вообще похрену, чо тут со страной будет. Я б уже давно отдал Москву и Европейскую часть в США, Сибирь - Китаю, а ДВ - Японии.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:21:14 | Сообщение #132 |
| коммунисты к власти уже не вернутся...ЕР в глубочайшем кризисе и это их последние выборы, что в ГД, что президентские...ЛДПР, "эсеры" и пр. просто марионетки на полит. сцене...думаю, что на фоне всего беспредела, творящегося в стране, силу будут набирать националистические движения...
не забываем также, что от подобных "кухонных" полит. дискуссий ничего не изменится....все революции творятся в столицах, как было в 17, как было и в 91...в обоих случаях остальные регионы страны особо и не спрашивали, нравится ли им новый строй ))))
Quote (edw1n) Наср*ть, я этот текст просто для информации привёл. Как я уже выше писал - мне вообще похрену, чо тут со страной будет. Я б уже давно отдал Москву и Европейскую часть в США, Сибирь - Китаю, а ДВ - Японии.
это жесть ))))
|
|
| |
Lant | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 03:13:29 | Сообщение #133 |
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
| Quote (edw1n) Наср*ть, я этот текст просто для информации привёл. Как я уже выше писал - мне вообще похрену, чо тут со страной будет. Я б уже давно отдал Москву и Европейскую часть в США, Сибирь - Китаю, а ДВ - Японии. ... а сам бы уехал в штаты и гори оно здесь всё синим пламенем...
я УГАДАЛ вашу мысль? Я УГАДАЛ вашу мысль!
НО! Я вас не ругаю, нет, просто среди "продвинутых" челов сейчас наблюдается новая волна миграции, как это было в начале 90-х годов. "Новая Утечка Мозгов", как ещё это называют. И если в начале 90-х главной причиной было безденежье, то теперь - отсутствие перспектив, или, как это ещё сказать одним словом: "зае%ало". У уезжающих людей есть амбиции, желание, воля к победе. Про такого можно сказать: человек-локомотив, если за что-то возьмётся то будет идти только вперёд преодолевая и побеждая все трудности. Почему уезжает? Да вот делал делал а толку а в чём смысл, если он всё равно оказывается в т.н. "проигрышном" положении, ведь всё равно на самых "правильных" местах уже давно находятся нужные кому-то люди со связями, а преференции им (например административные) делают рыночную конкуренцию ненормальной. Чем-то напоминает соревнование бегунов, при этом одни бегуны одеты в шорты и кроссовки, а другим выдали вместо кроссовок - валенки. Ну и давай беги! Напоминает собой некое идиотское соревнование. А ведь аналогии такого "бега" мы можем обнаружить в разных отраслях.
Сообщение отредактировал Lant - Вторник, 21 Июня 2011, 03:41:30 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 07:02:26 | Сообщение #134 |
Ветеран форума
| Quote (Lant) ... а сам бы уехал в штаты и гори оно здесь всё синим пламенем...
я УГАДАЛ вашу мысль? Я УГАДАЛ вашу мысль!
Ну примерно так, но не в США (хотя, как вариант было б неплохо...), а поближе - в Финляндию, к примеру. Но, к сожалению, уже и возраст не тот, чтоб что-то начинать с нуля, да и моя жизнь тут меня устраивает, каким-никаким комфортом стараюсь себя обеспечивать, опять-же здесь друзья, да и работа для нашего города весьма приличная, а на окружающую действительность, по возможности, закрываю глаза, да и поговорку "хорошо там, где нас нет" отлично помню
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Lant | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:12:40 | Сообщение #135 |
Матерый
| Да, поговорка есть, и действительно, многих такой переезд просто ломает. Но дело не в уезжающих и куда они едут а дело в том ПОЧЕМУ уезжают?
Здесь, наверное, интересным случаем можно назвать ситуацию с Андреем Геймом, Нобелевским лауреатом по физике за 2010й год за работы по созданию, открытию и изучению графена. Если вкратце напомню суть вопроса. Открыты углеродные наноструктуры, где из атомов, как из конструктора, можно (пока теоретически, конечно) создавать "нанодетали для наномеханизмов". Например, сделать "наномоторчик" с "наношестерёнками" стоящими в "наноредукторе", "нанорычаги", то есть ту самую основу наноробота будущего. На практике пока делают широкие "листы-заготовки" толщиной в один атом. Эту плёнку берут, измеряют, растягивают, облучают всякими хитрыми лазерами, получают кучу диаграмм. Было доказано в ряде работ, что графен в десятки, если не сотни раз прочнее все известных человечеству материалов. Вот методика измерения прочности плёнки на разрыв, втыкают наноиголку (алмазный кантилевер) измеряют усилие при которой плёнка рвётся. От результата учёные в шоке.
Помимо невероятной прочности углеродных наноструктур у графена обнаружили ещё и невероятные электрические свойства, во-первых, подвижность зарядов в 20-100 раз выше чем у современных полупроводников (привет процессорам на 100 гигагерц), а во-вторых, спиновые эффекты, пока правда не изученные, дают возможность создать Квантовый процессор работающий при комнатной температуре, у которого вместо битов используются кубиты (многомерные биты). Ну а с кубитами все вычисления перейдут на другой уровень, современные компьютерные вычисления, файлы, регистры, базы данных, основа современной компьютерной обработки, они будут похожи на счёты с костяшками! Стоит только вспомнить алгоритм Шора для кубитов в доли секунды ломающий любое RSA кодирование, и ещё уже придумали кучу других алгоритмов для кубитов, правда их не на чем запускать (здесь уместно вспомнить фрагмент из кина "Трансформеры" где робот в доли секунды ломает сеть Пентагона - наглядная демонстрация алгоритма Шора). В общем графены сейчас сугубо фундаметальная область науки дающая невероятные перспективы компьютерам и роботам, работы здесь непочатый край, на десятки лет а может и на сотни.
А что же в России с углеродными наноструктурами? Наиболее ярким и вызывающим действом является российский ПАТЕНТ на нанофильтр для воды, выданный,... подумайте сами... учёному какому-то? нет, инженеру? опять не угадали! ПАТЕНТ НА БОЧКУ как говорится: Так, к слову, добавлю, что Петрик освободился в начале 90-х, а кто такой Грызлов думаю понятно. Читая ПАТЕНТ нихрена ничё не понимаешь что к чему и почему. Ну дак на это всё и расчёт! Этим случаем заинтересовалась комиссия РАН по борьбе с Лженаукой, куда входят многие авторитетнейшие наши академики. НО - КУДА им тягаться с Грызловым! Это же Партия. Так сказать наглядная дописка к слову: "жуликов и воров". На реализацию малопонятного патента были выделены десятки миллиардов рублей. Нанофильтры (ядерные?) были установлены в административных и муниципальных зданиях по многим регионам РФ, и причём здесь радионуклиды, так и непонятно до сих пор, а этого и не надо, главное - распилить бабки! Quote ...Особо следует выделить патенты, в которых предлагается использование наноматериалов в изделиях, рассчитанных на длительный непосредственный контакт с человеком (например, фильтры для очистки питьевой воды). Имеющиеся сейчас в научной литературе данные говорят о физиологической активности многих наноразмерных веществ и материалов. В ряде случаев уже установлено, что такие частицы, в частности наноразмерные углеродные материалы, оказывают негативное влияние на здоровье человека и при длительном контакте могут вызывать различные заболевания, в том числе онкологические. Поэтому такие материалы можно использовать только при уверенности в том, что очищенная вода не содержит наноразмерных частиц. Подтверждением этому заключению является утверждение Главным государственным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко методического указания МУ1.2.2520 — 09[49] «Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов».
Председатель комиссии Академик-секретарь ОХНМ, академик В. А. Тартаковский Грызлов в своё время очень ополчился на комиссию по борьбе с Лженаукой, заявив однажды, что она как "инквизиция в средние века, которая сожгла Коперника на костре". Это Грызлов сказал где-то в прошлом году. Я долго смеялсо не знать школьный курс, мдаааа...
Когда Гейма спросили, а Хотите Поехать Работать в Россию? А? В Сколково? Будем платить втрое больше! Он сказал вы чё упали? Вы хотите загубить мою карьеру? ПРИЧЁМ здесь деньги?
Сообщение отредактировал Lant - Вторник, 21 Июня 2011, 13:34:05 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:01:10 | Сообщение #136 |
Ветеран форума
| Lant, Вспомнил тут, как в своё время посмотрел "Одноэтажную Америку" с Познером-Ургантом, понравился именно тот момент, что гражданам страны никто не мешает жить в своё удовольствие, т.е. хочешь процветать - работай, а уж государство позаботится, чтоб особо не мешать в быту и обеспечить весьма достойную старость. Может быть, конечно, там всё и не так красочно, но показалось именно так. А сегодня как раз прочитал отзыв соотечественника о жизни в США, как он её видит. Имхо, при своих минусах есть и плюсы. В нашей стране лично мне было бы достаточно, чтоб просто перестали воровать (На всех уровнях, не только "наверху", т.к. в моём случае на том-же eBay периодически сталкиваюсь с соотечественниками, которые так и норовят кинуть на деньги, тут мы даже китайцев переплюнули. К слову, когда руководство eBay решило перевести интерфейс на русский язык, первые, кто были против eBay в России - это наши-же соотечественники, у кого уже был опыт торговли, т.к. это подкосило бы и так весьма слабые позиции наших сограждан на этой торговой площадке) и душить всеми возможными способами своих граждан (цены на бензин, налоги, снижение зарплат и т.п.), ну и культуру в массы нести надо бы побольше, а для борьбы с некультурными гражданами надо развивать присутствие полиции, причём функции полиции в идеале надо сводить к предотвращению нарушений (патрули, камеры на дорогах и т.п.), а не к разборам полётов "после случившегося" (ДТП, драки и т.п.).
|
|
| |
Lant | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:30:05 | Сообщение #137 |
Матерый
| Да, ваша ссылка интересна, особенно отзыв в конце. Приведу с вашего позволения его здесь. Как раз про полицию и дороги Quote В последнее время во время обсуждения взяточничества в ГИБДД часто замечаю реплики типа - "а вот как перестанут менты взятки брать - сами начнете плакаться, что придется платить штрафы по полной". Народ, вы забываете одну простую вещь - функция полиции обеспечивать порядок, а не наказывать. Привожу пример США:
Я часто вожу в нетрезвом состоянии, постоянно превышаю скорость, не соблюдаю разметку, паркуюсь в неположенном месте итд. Но за 8 месяцев моего здесь пребывания меня ни разу не тормозили, я не платил ни копейки штрафов. Прежде чем меня станут упрекать, сделаю следующие уточнения: пью не больше двух 0.33 бутылок пива (или эквивалент), превышаю не больше чем на 20-25 км/ч на трассе, разметке не следую только если это совершенно безопасно, паркуюсь в неположенном месте только если это очень нужно.
Теперь самое важное - это не я такой плохой, здесь практически ВСЕ так делают. Более того, я в среднем нарушаю меньше, чем другие. Бывает бухих водителей полиция провожает до дома и не штрафует. Но бывает, что таких же кладут лицом об капот и наручники одевают - все зависит от ситуации.
Вот едет поток по трассе - все с превышением в 20-25 км/ч. Вот кто-то пересек перекресток - сразу после того как загорелся красный. Кто-то пересек сплошную, кто-то едет по полосе для общественного транспорта, в пятницу вечером останови любого - с большой вероятностью будет подвипивший. Казалось бы - лови всех и штрафуй, бабок немеряно можно срубить. Но полиция останавливает только когда видит ЗЛОСТНОЕ нарушение закона. Я за все это время не видел ни одного, кто ехал бы с превышением в 40 км/ч или больше, или ехал по встречке, я не видел ни одной виляющией машины, не видел ни разу, чтобы кто-то не уступил пешеходу или не снизил скорость когда на обочине дети. Беды бывают именно от таких нарушений, и это с ними полиция должна бороться.
Аварий мало - это заслуга очень хорошо продуманной организации движения и отличных дорог. Иногда кажется, что даже в хлам бухой может без проблем доехать до дома по таким дорогам.
Я искренне надеюсь, что со временем в России перенимут опыт местных полицейских (а также дорожников). Тогда всем станет легче жить. А то все плохое с Запада быстренько переняли, нет чтобы хорошему поучиться...
У нас же вместо того чтобы ремонтировать дорогу и делать развязку - ставят знак и светофор. Поездите по Красноярску! Светофор через каждые 50 метров пешеходный переход. КУЧА машин стоит дымит ждёт сигнала зелёного. Проехали 50 метров и снова стоят машины жгут бензин отравляют воздух. А ведь если бы сделать РАЗВЯЗКИ, можно было ехать без остановок. Экономится бензин, экономится время, чище воздух, меньше нарушений.
Сообщение отредактировал Lant - Вторник, 21 Июня 2011, 14:35:49 |
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:46:57 | Сообщение #138 |
Ветеран форума
| Lant, Мне еще вот это понравилось:
Quote в США совершенно не пахнет централизованностью (как в России, где все сосредоточенно в Москве), т.е. здесь в каком бы городе я не был, большом или маленьком - те же хорошие дороги, школы, магазины, больницы, итд
|
|
| |
Lant | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:02:28 | Сообщение #139 |
Матерый
| Ну дык, у нас же пресловутая путинская вертикаль власти Строим новый Египет с фараоном во главе. Хотя в том же Египте Мубарак очень плохо кончил.
Сообщение отредактировал Lant - Вторник, 21 Июня 2011, 15:04:18 |
|
| |
Lant | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 22:26:53 | Сообщение #140 |
Матерый
| Очередное ГРОМКОЕ заявление от Навального:
Генеральному прокурору Российской Федерации
действительному государственному советнику юстиции
Чайке Ю.Я.
125993, Москва, ул.Б.Дмитровка, д.15а
Навального Алексея Анатольевича
проживающего по адресу: ХХХХХ, г.Москва, ХХХХХХХХХХХХ тел. ХХХХХХХХ
Уважаемый Юрий Яковлевич!
06 мая 2011 года Председатель Правительства Российской Федерации Путин В.В. объявил о создании новой организации – «Общероссийский народный фронт» (далее по тексту - ОНФ), которая будет «объединять общественные организации, политические партии, граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, ростом благосостояния людей, укреплением могущества нашего государства, поиском справедливых решений в социальной сфере».
07 мая 2011 года произошла встреча Путина В.В. с представителями ряда общественных организаций, которую Председатель Правительства Российской Федерации предложил считать первым заседанием координационного совета ОНФ, себя его Председателем, а присутствовавших – членами.
В настоящее время согласно данным официального сайта ОНФ (http://narodfront.ru/), помимо названного федерального координационного совета ОНФ, в каждом субъекте Российской Федерации созданы и функционируют региональные координационные советы ОНФ, а общая численность «присоединившихся» к ОНФ организаций составляет около четырехсот единиц. Кроме того, ОНФ имеет проект декларации о своем образовании (http://narodfront.ru/docs/about/declaration.html), провозглашенной от имени представителей общественных объединений, принимавших участие в первом заседании координационного совета.
Одними из базовых принципов деятельности ОНФ являются: 1) абсолютное равенство всех объединений, входящих в ОНФ; 2) совместное участие «участников ОНФ» в выборах в Государственную Думу ФС РФ с согласованным формированием общего списка кандидатов от ВПП «Единая Россия»; 3) открытость ОНФ для всех, кто разделяет его цели и задачи.
Резюмируя изложенное, исходя из организационной структуры, социально-политических задач, принципов равенства учредителей, членов и участников, а также характера членства, в соответствии с действующим законодательством, а именно ст.117 Гражданского кодекса РФ, ст.6 федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», ст.ст.5, 6, 7 и 9 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях» ОНФ является некоммерческой организацией в форме общественного объединения, созданного в форме общественного движения, которое функционирует без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица. За время существования ОНФ и лицами, входящими в его руководящие органы, неоднократно грубо нарушалось и нарушается федеральное законодательство Российской Федерации.
I. Так, согласно ст.5 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях» под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения (уставные цели). В соответствии со ст.6 того же закона учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд (конференцию) или общее собрание, на котором принимается устав общественного объединения, формируются его руководящие и контрольно-ревизионный органы. Таким образом, приобретение юридического статуса «общественное объединение» законодательство императивно связывает с выполнением одновременно трех требований: 1) проведение общего собрания, 2) принятие устава и 3) формирование руководящих и контрольно-ревизионных органов. В противном случае объединение оказывается вне закона и правового поля. Как уже указывалось выше, 07 мая 2011 года состоялось первое заседание координационного совета ОНФ, то есть было проведено общее собрание и сформированы руководящие органы, однако, до настоящего времени в нарушение упомянутых норм закона устав ОНФ не принят. Опубликованный проект декларации об образовании ОНФ уставом не является. То есть до настоящего времени ОНФ статус общественного объединения не приобрел, однако, на что следует обратить особое внимание, в нарушение закона к ОНФ активно присоединяются участники (уже около 400-т), подавая необходимые заявки и получая одобрения федерального и региональных координационных советов. Сложившаяся ситуация абсурдна и несовместима с основополагающими принципами права, поскольку невозможно стать членом или участником некоего формирования, которого юридически еще не существует.
II. ОНФ нарушается п.5 ст.6 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях», согласно которому участниками общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, выразившие поддержку целям данного объединения и (или) его конкретным акциям, принимающие участие в его деятельности без обязательного оформления условий своего участия, если иное не предусмотрено уставом. Так согласно сведениям, представленным на официальном сайте ОНФ в разделе «Организации, присоединившиеся к ОНФ», его участниками помимо юридических лиц – общественных объединений являются огромное количество юридических лиц других организационно-правовых форм, таких как ассоциации (союзы), некоммерческие партнерства и иные, что прямо противоречит требованиям закона.
III. На упомянутом Интернет-сайте ОНФ в разделе «Присоединиться» размещено предложение вступать в народный фронт «трудовым коллективам предприятий», для чего необходимо обратиться с заявлением в общественную приемную Путина В.В. Вместе с тем, как уже неоднократно указывалось выше, участниками общественного объединения могут быть исключительно физические лица и юридические лица – общественные объединения. Более того, следует особо подчеркнуть, что в соответствии с действующим российским законодательством ни трудовые коллективы предприятий, ни просто трудовые коллективы субъектами правоотношений не являются. Стоит отметить, что понятие «трудовой коллектив» активно использовалось советским трудовым законодательством. В частности, данная юридическая конструкция содержалась в Кодексе законов о труде Российской Федерации (утв. ВС РСФСР 09.12.1971), который признан утратившим силу с 01 февраля 2002 года.
IV. ОНФ нарушается п.1 ст.28 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях», в соответствии с которым официальное название общественного объединения должно содержать указание на его организационно-правовую форму, территориальную сферу и характер его деятельности. В проекте декларации об образовании ОНФ сказано, что последний является «широкой коалицией общественных сил». Такой организационно-правовой формы законодательством РФ не предусмотрено, иных же указаний ни в документах, ни в публикациях СМИ, ни в обращениях и заявлениях членов координационного совета и его председателя не содержится.
V. Из статьи газеты «Коммерсантъ» ««Единая Россия» окопалась в тылу «Народного фронта»» (от 25.05.2011, http://kommersant.ru/doc/1647133 ) следует, что в соответствии с сообщением пресс-секретаря Путина В.В. Дмитрия Пескова ОНФ подобрано помещение для офиса и штаба, а именно «он разместится в "арендованных помещениях" в здании мэрии Москвы на Новом Арбате». Непонятно, как ОНФ, не будучи юридическим лицом и общественным объединением, то есть не будучи субъектом гражданских правоотношений, мог заключить договор аренды нежилых помещений для «офиса и штаба». В связи с изложенным, есть все основания полагать, что ОНФ занимает помещения в здании мэрии Москвы на Новом Арбате незаконно.
VI. В соответствии со ст.11 федерального конституционного закона от 17.12.1997 №2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» члены Правительства Российской Федерации не вправе использовать в неслужебных целях информацию, средства материально-технического, финансового и информационного обеспечения, предназначенные только для служебной деятельности. Вместе с тем, член Правительства Российской Федерации – его Председатель Путин В.В. с момента объявления о создании ОНФ и до настоящего момента постоянно использует средства материально-технического, финансового и информационного обеспечения Правительства РФ для достижения целей и решения задач ОНФ. В частности телевизионные обращения и заседания ОНФ из помещений и за счет средств Правительства РФ в рабочее время Председателя Правительства РФ при отсутствии сведений об отгулах и отпусках, освещение деятельности ОНФ через пресс-секретаря Председателя Правительства РФ Дмитрия Пескова в рабочее время последнего и т.д. Таким образом, Председателем координационного совета ОНФ Путиным В.В. грубо нарушается названная норма закона, что непосредственно нарушает права налогоплательщиков.
В соответствии со ст.2 федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях» действие настоящего Федерального закона распространяется на все общественные объединения, созданные по инициативе граждан, за исключением религиозных организаций, а также коммерческих организаций и создаваемых ими некоммерческих союзов (ассоциаций). Как следует из заявлений Путина В.В., а также освещаемой в СМИ деятельности ОНФ, последний не является ни религиозной организацией, ни коммерческой организацией или их союзом, в связи с чем действие названного федерального закона, безусловно, распространяется, в том числе и на него. Таким образом, налицо неоднократные и грубые нарушения со стороны ОНФ Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов и иных нормативных правовых актов, что в силу ст.44 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях» является основанием для ликвидации ОНФ или запрета его деятельности. Согласно ст.41 указанного федерального закона в случае нарушения законодательства Российской Федерации общественными объединениями, не обладающими правами юридического лица, ответственность за данные нарушения несут лица, входящие в состав руководящих органов этих объединений, то есть Председатель федерального координационного совета ОНФ Путин В.В. и его члены Грызлов Б.В., Андриянов А.В., Борисов С.Р., Васильев А.Н., Гутенев В.В., Ефимов В.Б., Иванова В.И., Катырин С.Н., Клинцевич Ф.А., Лахова Е.Ф., Лысаков В.И., Моисеев М.А., Прокопенко Т.В., Плотников В.Н., Рошаль Л.М., Рязанский В.В., Титов Б.Ю., Шмаков М.В. и Шохин А.Н. В соответствии федеральным законом от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях» заявление в суд приостановлении деятельности или ликвидации общероссийского общественного объединения вносится Генеральным прокурором Российской Федерации. Из ч.2 ст.21 федерального закона от 17.01.1992 №2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» следует, что проверки исполнения законов проводятся на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором. На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Провести проверку соблюдения «Общероссийским народным фронтом» и лицами, входящими в его руководящие органы, федерального законодательства. 2. В случае выявления нарушений федерального законодательства в зависимости от их степени и характера внести Председателю координационного совета «Общероссийского народного фронта» Путину В.В. представление с требованием об устранении нарушений либо обратиться в суд с заявлением о приостановлении деятельности или ликвидации названного фиктивного общественного объединения.
А.А. Навальный
«21» июня 2011 года
|
|
| |
|