Страшная тайна Чупа Чупса
|
|
|
|
Elena | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:21:05 | Сообщение #1 |
| Надоело сидеть в тени, и заниматься лапшевешаньем про себя. Хочу узнать общественное мнение именно про свою персону. Насколько люди хотят меня здесь видеть. Когда я здесь была в первый раз, то просто от незнания и по глупости нарубила дров, но я хотела вернуться, потому что мне здесь интересно, хотелось общаться с людьми, которые здесь есть и показать что я убрав амбиции могу быть хоть кому то интересной, благодаря форуму я нашла интересных людей в свой близкий круг общения, даже есть те с кем мы встречались в обычной жизни. Я знаю, что повторная регистрация влечет полное уничтожение всех записей, но внизу списка правил форума есть оговорка, что любой пункт может быть обжалован, в силу некоторых причин. Уважаемый АСМ, можно сделать для меня исключение и позволить народу решить этот вопрос с помощью голосования. Ведь я все равно внесла что то в общение здесь, я предполагаю некоторые участники видят во мне интересного собеседника и мне очень не хочется уходить, но я хочу быть честной. Ведь всегда признание виновного смягчает его участь. С уважением СуперДевочка
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:23:37 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Chupa_Chups, Расскажи чем занимаешься, какие твои интересы??? Пока не голосую.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:25:22 | Сообщение #3 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Chupa_Chups, интересно..отчего ты делал вид,что не понимаешь в чем дело..что тебя принимают за кого-то еще??
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:26:54 | Сообщение #4 |
| Да стоит ли? Я не знаю как АСМ на это отреагирует. Мне 27 лет, замужем, есть ребенок, 5-ти лет. занимаюсь своим делом в отрасли "для женской красоты". Интересы: -интернет -рукоделие -бухгалтерия -музыка
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:28:26 | Сообщение #5 |
| ul, я боялась изгнания, я очень этого не хотела, я хочу быть на этом форуме. Но я хочу здесь быть честно
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:29:24 | Сообщение #6 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| честно сказать...не удивила
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:30:55 | Сообщение #7 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Предатели нам не нужны
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:31:11 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Оставить Чупа Чупса на форуме? ответ: нет плохо старалась, слабо хотела
sport extreme africa unite
|
|
| |
Kondrat | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:33:35 | Сообщение #9 |
| Chupa_Chups, значит подозрения не были необоснованными Для того чтобы участники голосовали объективно, нужно дать вводные, например за что тебя отчислили. Или ты хочешь, чтобы эту сторону вопроса задели другие?
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 23:35:57 | Сообщение #10 |
| Эх добрый, йа, пусть живет!
|
|
| |