Страшная тайна Чупа Чупса
|
|
|
|
hababa | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 13:14:22 | Сообщение #51 |
| я уже говорила про толерантность, похоже так и есть
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 13:14:32 | Сообщение #52 |
| Quote (ul) вот ты же и сам своими рассуждениями пытаешься судить....рассудить... я не сужу, а рассуждаю ;), так сказать инфу для размышления подбрасываю, ну и очевидно наврено что я на стороне чупса: 1. я ее знаю только как импульсивную и яркую 2. я реально против выгонений 3. я всех люблю (почти всех) 4. ну про "скандалы" в ее темах - ну ненравиться тема не смотри ее, что скандалить то ? если мне антиз не нравиться, я не обращаю на него внимание, но если он создал тему которая мне интересна - то почемубы не зайти и не гдлянуть... ой, попутал ,антиз мне нравиться
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 13:23:09 | Сообщение #53 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (antiz) если мне антиз не нравиться, я не обращаю на него внимание, но если он создал тему которая мне интересна - то почемубы не зайти и не гдлянуть... ой, попутал ,антиз мне нравиться ну это ты такой Quote (antiz) я ее знаю только как импульсивную и яркую желаю тебе не познать других сторон.... Quote (Chupa_Chups) Только недавно я узнала что это ее муж, и в принципе многое стало понятным. мне все же интерсно и я бы сказала, что даже требую ответа на поставленный ранее вопрос, "а что же стало понятным??"
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 13:27:45 | Сообщение #54 |
| ul, я не буду охвучивать эти мысли, дабы ни кого не смущать
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 13:28:51 | Сообщение #55 |
Здрасти...
| а кого ты смутить собралась своими мыслями?? я бы как-нить перенесла.... ну да и ладно....
|
|
| |
kuks | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 14:13:09 | Сообщение #56 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Да ребят вы что каждый из нас личностЬ!!! Голосовать как в стаде Баранов убивать или нет-Это как минимум глупо вы чем занимаитесь нах это голосование. Надо будет сама себя убирёт. Она что мальнекая Девочка что бы за неё решать. Я в шоке оглянитесь вы что?? И не надо форум так серьёзно воспринимать, общаешься с кем то отсюда и общайся, никто тя не трогает. Плевать на всех остальных с высокой колокольни...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 14:19:00 | Сообщение #57 |
Здрасти...
| kuks, ну она сама это голосование и придумала... не читал чтоль?
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 14:29:39 | Сообщение #58 |
| Quote (ul) kuks, ну она сама это голосование и придумала... не читал чтоль? ты как ребенок, а я че, я ниче, это все она, а кто первый прекратит переписку тот и неправ Quote (kuks) И не надо форум так серьёзно воспринимать, к сожалению (или к радости( его (форум) воспринимвют очень серьезно многие, иначе бы не было не толко это темы но и многих других ! предлагаю так: кто следующий тут в этой теме отпишеться тот и неправ =)и он корень зла (а если кто отпишеться нечитав моего поста - то значит тут многие пишут не читая, еще одна тема относиться к форуму проще) (специально выделил покрупнее) ну вы знаете я всех люблю и все такое
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 14:39:30 | Сообщение #59 |
Здрасти...
| Quote (antiz) ты как ребенок, а я че, я ниче, это все она во загнул-то так загнул... создание этой темы-это хитрый и коварный план Quote (antiz) предлагаю так: кто следующий тут в этой теме отпишеться тот и неправ =)и он корень зла (а если кто отпишеться нечитав моего поста - то значит тут многие пишут не читая, еще одна тема относиться к форуму проще) (специально выделил покрупнее) устроил тут "сифу".... даа...я корень зла..я зла стебель...лист..и почки...
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 14:49:42 | Сообщение #60 |
| ндя... промашка вышла, неподумал что у девочек с "корнем зла" проблемы.. для рифмы чето не клеется: я корень зла и стебель зла листов и почех, ужас но правду отстоять хочу и для того я не молчу на форуме во всю кричу и .... а еще я милая и пушистая =)
|
|
| |