Страшная тайна Чупа Чупса
|
|
|
|
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 11:51:41 | Сообщение #31 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (Svetik) Ну как говорится лучше поздно чем никогда... на этот счет есть некоторые личные соображение...но выдавать их не буду...в связи с неуверенностью _______________________________ чуточку??????????????
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:19:39 | Сообщение #32 |
| Quote (Svetik) неужели ктото верит в то что она станет себя вести по другому?! я так понимаю она УЖЕ ведет себя по другому, Quote (ul) "Ложки на месте, а осадок остался" а кудаж без осадка Quote (ul) надо было это сделать гораздо раньше...и вообще не делать так,чтоб это произошло ну вопервых - произошло, ну сделала (я к сожалению, а может и к радости не в курсе что именно) ну теперь осознала и исправилась, но! приди она сразу со словами - я исправилась давайте дружить - согласитесь мала вероятность что ее ктото послушает...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:24:26 | Сообщение #33 |
Здрасти...
| Quote (antiz) я так понимаю она УЖЕ ведет себя по другому, не сказала бы ну разве что немного в меньших кол-вах...сперва вообще тихо была..потом все больше и больше...а тперь и подавно не смогла себя сдерживать.. и отпсиалась поскорее жалобно, пока не забанили...так я думаю... ______________________________________________ конечно...верю,что хочет остаться.... и останется...судя голосованию.....но держать себя придется в "ежовых руковицах"... а это для такой "импульсивной и яркой личности" будет очнеь и очнеь тяжело
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:26:50 | Сообщение #34 |
| вот у меня недавно история произошла... жену надо было с дочей перевезти на 240 км, лучший друг сказал - увезу если что, но вдруг не увезу, н оувезу, я же лучший друг, крестный папа, купили билет на поезд в другом городе... вечером перед выездом друг сказал чт оне может, гололед, машина сломана, страшно ехать, боюсь за племянницу, неповезу, давайте сдадим билет и тд..... обилие аргументов говорит не в пользу друга... повез брат, сел, и увез... друг другом остался, брат братом, но вот осадок... что теперь с ним делать....
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:28:21 | Сообщение #35 |
Здрасти...
| Chupa_Chups, почему молчишь??? все же вопросы задают Quote Chupa_Chups, а кто нибудь на форуме знал, что ты супер девочка, кому нибудь ты это говорила? ..и в общем-то есть повод для них.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:29:42 | Сообщение #36 |
Здрасти...
| antiz, неудачный пример не совсем в тему....или совсем не в тему
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:36:23 | Сообщение #37 |
| Quote (antiz) но держать себя придется в "ежовых руковицах"... ну ето я так понимаю она в виде бонуса получает к возможности остаться и вести себя более терпимо к кому либо Quote (ul) "импульсивной и яркой личности" это уже на комплимент похоже вспомнился анегдот про оптимиста и пессимиста: подарили им на день рождения, пессимисту железную дорогу, а оптимисту (он все равн оувидит хорошее) какашку вот пессимист бурчит: ну вот дорогу подарили, она сломается, батарейки сядут, ее же убирать надо, раскладывать.... а оптимист грит: а мне лошадку подарили! пессимисл: где?! это же просто какашка!!! оптимист: ну она же жевая, покакала и кудато убежала!
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:39:35 | Сообщение #38 |
| Quote (antiz) я так понимаю она УЖЕ ведет себя по другому а Ты общался с СД?!
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:40:47 | Сообщение #39 |
| Quote (antiz) antiz, неудачный пример не совсем в тему....или совсем не в тему пример на тему - что позволяя осадку влиять на чтото, можно до такого додуматься или договорится... что не приведи господь... короче я за мир во всем мире =) любите друг друга, прощайте (а лучше не судите) и все будет хорошо!
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:41:44 | Сообщение #40 |
Здрасти...
| Quote (antiz) ну ето я так понимаю она в виде бонуса получает к возможности остаться с моей стороны никакого бонуса... Quote (antiz) это уже на комплимент похоже на кавычечки внимание обрати?? но можно думать все, что угодно.....
|
|
| |