Есть ли у Билана голос?
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:15:37 | Сообщение #91 |
| Ты просто МОЛОДА. А молодым свойственно делать ГЛУПОСТИ. Добавлено (03 Августа 2011, 19:15:37) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) Ты мои настоящие жизненные цели не знаешь.
Да знаю я твои цели. Кушать БАДЫ и заработать миллион
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:19:50 | Сообщение #92 |
| Гость, может я и делаю глупости в жизни, но очень мало. =))))) Поступаю всегда очень расчётливо. То, что я вытворяла на форуме - это просто веселье. =)))) А как вы его расцениваете - это уже ваши проблемы. Вы критикуете, я анализирую. Quote (Гость) молодым свойственно делать ГЛУПОСТИ. В любом возрасте люди делают глупости. Только в разном возрасте глупости разные по величине. БОЛЬШИНСТВО людей делают в жизни глупости, не зависимо от возраста. Но это к теме не относится, извините за офф. =)))
P.S. заработать миллион - это не цель. =))))) Считать целью "заработать миллион" - это Quote (Гость) такая глупость,скажу я тебе.. =))))))))) На счёт БАДов - если ты обращаешься к врачам, то ты эти бады по-любому жрёшь. =)))) только сам этого не замечаешь
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 03 Августа 2011, 19:23:05 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:56:50 | Сообщение #93 |
| Quote (4isto_EVA) На счёт БАДов
По первому каналу про ЭТОДобавлено (03 Августа 2011, 20:55:05) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) То, что я вытворяла на форуме - это просто веселье
Представляю что ты вытворяешь дома с такими глупостямиДобавлено (03 Августа 2011, 20:56:50) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) я вытворяла на форуме - это просто веселье.
Ты грибы не кушала никаких прошлогодних ? Или Бады на тебя так действуют весело ?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:10:17 | Сообщение #94 |
| Большинство людей любят докапываться до людей, подкалывать, искать только недостатки. Но это Quote (Гость) такая глупость,скажу я тебе... Продалжайте в том же духе. Это вы только в интернете такие смелые. А в реальной жизни давно бы по морде получили, если бы осмелились что-то глупое вякнуть в мой адрес. =))))) Вы пишите намного больше глупостей, чем я. =)))))))) И всегда уходите от темы, стараясь меня задеть. Но вызываете у меня только смех и жалость к вам. =)))))
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:14:32 | Сообщение #95 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) А в реальной жизни давно бы по морде получили, если бы осмелились что-то глупое вякнуть в мой адрес Лена, не надо путать Интернет и реальную жизнь. Здесь много клавиатурных боксёров и мышиных гонщиков.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:16:57 | Сообщение #96 |
| Лена как ты относишься к людям так и к тебе будут относиться
|
|
| |
edw1n | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:18:55 | Сообщение #97 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (Гость) Лена как ты относишься к людям так и к тебе будут относиться Да нормально она относится, в целом по-доброму, ну может быть из женской вредности пытается провоцировать небольшие конфликты, но это абсолютно безвредно
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:19:14 | Сообщение #98 |
| Quote (edw1n) Здесь много клавиатурных боксёров и мышиных гонщиков. Понимаю. Поэтому их слова и вызывают у меня смех. =)))) Гость, ты хотя бы зарегистрируйся, а потом уже советы мне давай. Или ты боишься показать своё лицо? =)))
Ребята, хватит оффтопить. =))) Если я кого-то раздражаю или есть ко мне какие-то вопросы, или кто-то хочет дать советы - создайте отдельную тему?
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 03 Августа 2011, 21:22:19 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:26:21 | Сообщение #99 |
| Quote (Гость) Большое спасибо за то, что реагируете на мои сообщения. Как иначе раззазорить аудиторию, если просто писать скромно, не выёживаясь....? Скучно. Вот я специально задел
что я вытворял на форуме - это просто веселье. =)))) А как вы его расцениваете - это уже ваши проблемы. Вы критикуете, я анализирую.Добавлено (03 Августа 2011, 21:26:21) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) Если я кого-то раздражаю или есть ко мне какие-то вопросы, или кто-то хочет дать советы
Перестань есть БАДЫ !
|
|
| |
|