Есть ли у Билана голос?
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:36:22 | Сообщение #101 |
| Лена не уговаривай меня их у тебя купить
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:37:26 | Сообщение #102 |
| Quote (4isto_EVA) =)))))))) Меня не волнует, что думают обо мне люди. Пока ты не пообщаешься с человеком ЛИЧНО, ты не имеешь право судить его и делать о нём выводы. делать вывод о человеке исходя из того, как он общается на форуме - это Ты не права,я могу много чего узнать о человеке(даже с написанного на форумах),т.к. что пишет человек,тем более "обдуманно" как ты говоришь-это то что твариться у него в голове.А что у тебя в голове-это чушь(естесственно что касаеться темы,ничего личного...)И каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ (заметь!!!) человек задумывается о том что думают о нём люди,как бы не было.Даже выходя из квартиры ты сто процентов смотришься в зеркало с мыслями о том чтоб нравиться не только себе ,но и людям.Quote (4isto_EVA) Я попала в топ активных форумчан за счёт дурацких и необдуманных высказываний. Вот это заслуга!!! Если б ты писала действительно верные комертарии,за которые многие сказали банальную фразу"Ты права!!" Я б тебе даже похлопала !Quote (4isto_EVA) Мне лично по фигу, кто как высказывается. Если тебя это напрягает - твои проблемы. =))) Было б пофигу-вела б себя подругому.Quote (4isto_EVA) Тема сама по себе бессмысленная. =)))))) Ну чего ж ты тогда оставляешь свои ком-рии в таких бессмысленных темах,как говориться не нравиться не читай....Quote (4isto_EVA) Гость молодец, такую мощную фразу написал "Это такая глупость, скажу я тебе..." Её можно применять хоть где, и варьировать ею хоть как. =))))))) Ха-ха-ха,вот это ржака!!!Если я буду капаться в тех коментариях,что оставила ты,то уверенна на 100 процентов ничего дельного там не увижу.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:39:17 | Сообщение #103 |
| так я и думала - не знаешь. Пишешь лишь бы что-то написать. Даже не думаешь, что пишешь. А ещё говорят, у меня дурацкие и не обдуманные фразы. Если тебе так не имётся поговорить про БАДы - вот специальная темка. http://lesosib.ru/forum/60-2030-1
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:47:16 | Сообщение #104 |
| Quote (4isto_EVA) так я и думала - не знаешь
Может я не знаю про них много так как знаешь ты но принимать мне их не хочется.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:47:43 | Сообщение #105 |
| Девочка, Quote (Гость) я могу много чего узнать о человеке(даже с написанного на форумах) Суди людей по высказываниям в интернете и дальше. =)) повторюсь: Quote (4isto_EVA) Человек может делать вид такого делового, серьёзного чувака и изъясняться умными фразами (из поисковых систем яндекс, гугл и т. д.) А пообщавшись с ним в жизни лично - обнаруживаешь, что он полный придурок. =))))))) Quote (Гость) каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ (заметь!!!) человек задумывается о том что думают о нём люди Так рассуждают закомплексованные люди =)))) Мне действительно пофигу. Я могу летом на улицу в шубе выйти и на лыжах. У меня нет комплексов. Quote (Гость) Было б пофигу-вела б себя подругому. В реальности веду себя нормально, а тут могу позволить себе подурачиться. Нельзя всю жизнь жить серьёзно... =))))))) Quote (Гость) Ну чего ж ты тогда оставляешь свои ком-рии в таких бессмысленных темах,как говориться не нравиться не читай.... Я ж уже написала, с какой целью я это делала.
Quote (Гость) Если я буду капаться в тех коментариях,что оставила ты,то уверенна на 100 процентов ничего дельного там не увижу. Ой, покопайся. =)))) Только я это делаю не специально. А ты сейчас начнёшь это делать на зло мне. =))))))) Те скока лет то?
И вообще, Гости, завязывайте уже тявкать? Зарегистрируйтесь? Выложите фотки? покажите свои лица?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:08:10 | Сообщение #106 |
| Quote (4isto_EVA) Так рассуждают закомплексованные люди =)))) Мне действительно пофигу. Я могу летом на улицу в шубе выйти и на лыжах. У меня нет комплексов. Ты сама себе противоречишь! С чего ты взяла,что у меня есть комплексы?Если ты сама писала,что онельзя о человеке судить по коментариям в форумах.А так респект!!!Ходи хоть голышом и в валенках,дело твоё. Quote (4isto_EVA) Ой, покопайся. =)))) Только я это делаю не специально. А ты сейчас начнёшь это делать на зло мне. =))))))) Те скока лет то? Кто сказал,что я начну? Года тут не имеют никакого значения,я ж не спрашиваю о твоих годах,т.к. мне уже хватает того что ты глуповатая и года тут роли не сыграют. Quote (4isto_EVA) И вообще, Гости, завязывайте уже тявкать? Зарегистрируйтесь? Выложите фотки? покажите свои лица? Истинная "шавка" здесь ты,если уж намеренно выводишь людей и выпрашиваешь того чтоб тебе сказали "ФУ!" И заметь я тебя не оскорбляла первая! Не твои проблемы зарегестрированна я или нет! Извиняюсь,если обидела.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:16:25 | Сообщение #107 |
| Ты меня не обижаешь, мне наоборот смешно. :D Quote (Гость) ты глуповатая Странный вывод. =))) Жизнь ещё покажет, кто из нас глупее.
Ты боишься показать себя? И общаешься на форуме без цели. Не вижу смысла общаться на форуме, как гость........ это Quote (Гость) такая глупость,скажу я тебе... Quote (Гость) С чего ты взяла,что у меня есть комплексы? боишься показать себя.....
Quote (Гость) Истинная "шавка" здесь ты Странно, я никого не трогаю, высказываю своё мнение, а Гости начинают на меня тявкать. =))))))
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 03 Августа 2011, 22:17:48 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:31:27 | Сообщение #108 |
| Quote (4isto_EVA) покажите свои лица?
У тебя на фото на лице скок кг штукатурки ?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:33:36 | Сообщение #109 |
| Quote (Гость) У тебя на фото на лице скок кг штукатурки ? ни сколько. Только глаза с губами накрашены и немного румян А у тебя видать с внешностью проблемы, раз ты боишься себя показать.... или у тебя лицо на аватарку не влезет? О_о :D :D :D
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 03 Августа 2011, 22:40:57 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:42:21 | Сообщение #110 |
| Quote (4isto_EVA) Ты меня не обижаешь, мне наоборот смешно. Да ты Человек который смеется . Фильмец смотрела такой ? Quote (4isto_EVA) Не вижу смысла общаться на форуме, как гость Ты попроси модер. чтоб гости не могли тебе отвечать Если ты зарег. это не означает что все кто тебе отвечает должны зарег. Ты же глупости не перестанешь писать если увидишь мое лицо. Мы же ВЕСЕЛИМСЯ Лена !Добавлено (03 Августа 2011, 22:42:21) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) с губами накрашены
Губы большие такие от помады ?
|
|
| |