Есть ли у Билана голос?
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 01:34:02 | Сообщение #81 |
| Quote (Vlad__ru) Прочитал бы, если бы умел! Ато он читать не умеет.... Quote (Vlad__ru) так это просто фанера хорошая С чего бы ,вдруг, такое утверждение? Я конечно не фанат Билана (или Белана,как там его...),но всё же никто из вас знать не знает как он поёт-под фанеру или в живую.Зато на Евровидении не лаханулись(как обычно) или там тоже ФАНЕРА ??? Добавлено (03 Августа 2011, 01:34:02) ---------------------------------------------
Quote (Vlad__ru) Прочитал бы, если бы умел! Ато он читать не умеет.... Quote (Vlad__ru) так это просто фанера хорошая С чего бы ,вдруг, такое утверждение? Я конечно не фанат Билана (или Белана,как там его...),но всё же никто из вас знать не знает как он поёт-под фанеру или в живую.Зато на Евровидении не лаханулись(как обычно) или там тоже ФАНЕРА ???
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:17:53 | Сообщение #82 |
| Vlad__ru, ладно, внесу ясность в свои изречения... =))) А то вижу многие меня не понимают, даже ты, взрослый человек.
НАЗВАНИЕ темы не совсем корректно. "есть ли голос у Билана". Ответ на этот вопрос однозначный - ГОЛОС у него есть! Тему нужно было назвать по другому: "Хорошие ли вокальные данные у Билана?"
Когда я слышу или вижу, что говорят: у такого-то певца нет голоса - сразу идёт ассоциация не грамотного человека, не образованного, не разбирающегося в вокале. Надеюсь, вы меня поняли. =))))
А то, что у Билана ПЛОХИЕ вокальные данные - я с этим полностью согласна!!!!!! Поёт он фигово...
Но ГОЛОС - у него есть =)))))))
|
|
| |
Uran22 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:57:21 | Сообщение #83 |
| Quote (4isto_EVA) А то, что у Билана ПЛОХИЕ вокальные данные - я с этим полностью согласна!!!!!! Поёт он фигово...
Но ГОЛОС - у него есть =)))))))
Поддерживаю полностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:55:48 | Сообщение #84 |
| Quote (4isto_EVA) А то, что у Билана ПЛОХИЕ вокальные данные - я с этим полностью согласна!!!!!! Поёт он фигово... Но ГОЛОС - у него есть =))))))) Ну любому ясно с каким уклоном был задан этот вопрос и умничать насчёт этого не стоит типо Quote (4isto_EVA) Когда я слышу или вижу, что говорят: у такого-то певца нет голоса - сразу идёт ассоциация не грамотного человека, не образованного, не разбирающегося в вокале. . Мы ж не дядю Петю из 3-го дома тут обсуждаем и вопрос не был поставлен так : "Интрига дня-есть ли у д.Пети голос?Или он реально немой." Если вопрос касается известного певца,то тут дураку понятно что имел ввиду автор.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:15:39 | Сообщение #85 |
| Понятно то понятно, но я совершенно не ставила цели поумничать. :) :) Устраивая дискуссии на форуме я преследую только одну цель - набрать как можно больше сообщений, отвечая каждому, кто цепляется за мои слова. :) :) Благодаря вам, я попала в топ активных форумчан. Большое спасибо за то, что реагируете на мои сообщения. Как иначе раззазорить аудиторию, если просто писать скромно, не выёживаясь....? Скучно. :) Вот я специально задела слово "голос" в этой теме, и вот какая дискуссия разгорелась, супер :) я довольна :) :) то же самое и в других темах... Но так как я сейчас себя рассекретила, больше писать всякую лажу не буду. извините, если кого-то заставила понервничать. цель свою достигла. Теперь буду вести себя по скромнее и по спокойней.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:45:57 | Сообщение #86 |
| Quote (4isto_EVA) Как иначе раззазорить аудиторию, если просто писать скромно, не выёживаясь....? Скучно. Вот я специально задела слово "голос" в этой теме, и вот какая дискуссия разгорелась, супер я довольна :) Это такая глупость,скажу я тебе...ты попала не в ТОП АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, а в топ дурацких и необдуманных высказываний. А ты прежде всего подумала какое о тебе мнение появляется?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 18:28:56 | Сообщение #87 |
| Quote (Гость) ты попала не в ТОП АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН ну прям. =))) Вот, пожалуйста, я в топе активных форумчан http://lesosib.ru/index/0-3 справа. Quote (Гость) Это такая глупость,скажу я тебе для тебя может и глупость. =)))) Зато я получаю удовольствие от достижения целей. Как от больших, так и от самых маленьких. Quote (Гость) не в ТОП АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, а в топ дурацких и необдуманных высказываний Я попала в топ активных форумчан за счёт дурацких и необдуманных высказываний. =)))) Хотя на счёт необдуманности можно поспорить. Я думала, прежде чем писать что-либо. Quote (Гость) А ты прежде всего подумала какое о тебе мнение появляется? =)))))))) Меня не волнует, что думают обо мне люди. Пока ты не пообщаешься с человеком ЛИЧНО, ты не имеешь право судить его и делать о нём выводы. делать вывод о человеке исходя из того, как он общается на форуме - это Quote (Гость) такая глупость,скажу я тебе...
Мне лично по фигу, кто как высказывается. Если тебя это напрягает - твои проблемы. =)))
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 03 Августа 2011, 18:43:33 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:01:13 | Сообщение #88 |
| Quote (Гость) Мы ж не дядю Петю из 3-го дома тут обсуждаем и вопрос не был поставлен так : "Интрига дня-есть ли у д.Пети голос?Или он реально немой." Если вопрос касается известного певца,то тут дураку понятно что имел ввиду автор.
Добавлено (03 Августа 2011, 19:01:13) ---------------------------------------------
Quote (4isto_EVA) Понятно то понятно, но я совершенно не ставила цели поумничать. Устраивая дискуссии на форуме я преследую только одну цель - набрать как можно больше сообщений, отвечая каждому, кто цепляется за мои слова. Благодаря вам, я попала в топ активных форумчан. Большое спасибо за то, что реагируете на мои сообщения. Как иначе раззазорить аудиторию, если просто писать скромно, не выёживаясь....? Скучно. Вот я специально задела слово "голос" в этой теме, и вот какая дискуссия разгорелась, супер я довольна то же самое и в других темах... Но так как я сейчас себя рассекретила, больше писать всякую лажу не буду. извините, если кого-то заставила понервничать. цель свою достигла. Теперь буду вести себя по скромнее и по спокойней.
Какие то глупые у тебя цели Лена "набрать как можно больше сообщений, отвечая каждому, кто цепляется за мои слова."
Теперь представь что каждый форумчанин или гость будет ставить такие же "цели" То у тебя самой нервы пошатнуться. Хорошо что призналась. Теперь понятна вся твоя несерьезная писанина на форумах да и вообще на этом сайте. Извини за нескромный вопрос. Тебе сколько лет ?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:01:29 | Сообщение #89 |
| я тоже с этим согласна =))))) Но, с другой стороны - не вижу смысла открывать подобные темы... Ну поют люди и поют, их дело. Не нравится, не слушай. Если вы с этим не согласны, то давайте создадим тысячи таких тем???? =)))) "Есть ли у Мадонны голос?" "Есть ли у Пугачёвой голос?" "Есть ли у Славы голос?" "Есть ли у Глюкозы голос?" "Есть ли у ребят из группы Градусы голос?" и т. д....
Тема сама по себе бессмысленная. =)))))) Задавать вопрос "Есть ли у такого-то певца голос?" - это Quote (Гость) такая глупость,скажу я тебе...
P.S. Гость молодец, такую мощную фразу написал "Это такая глупость, скажу я тебе..." Её можно применять хоть где, и варьировать ею хоть как. =)))))))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:04:53 | Сообщение #90 |
| Quote (Гость) Какие то глупые у тебя цели Ты мои настоящие жизненные цели не знаешь. Quote (Гость) Тебе сколько лет ? лень в мой профиль заглянуть? =))))))
Ещё раз повторяю, не судите человека исходя из того, как он общается на форуме. Человек может делать вид такого делового, серьёзного чувака и изъясняться умными фразами (из поисковых систем яндекс, гугл и т. д.) А пообщавшись с ним в жизни лично - обнаруживаешь, что он полный придурок. =)))))))
|
|
| |
|