Вся ПРАВДА о нашем Мире!!!
|
|
|
ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:53:16 | Сообщение #52 |
| Quote (4isto_EVA) атеисты не верят вообще ни во что мистическое. После просмотра ночью в одного "Паранормальных явлений" я на пару начай чуть было не перестал быть атеистом.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:55:38 | Сообщение #53 |
| когда я общалась с верующими и рассказала им, как я живу, они подумали, что я тоже верующая. Им пришелся по душе мой образ жизни. Но увы... Я в Бога не верю. И для них это показалось странным, даже уговаривали меня покреститься и проникнуться во всё это. Но я на отрез отказалась. Можно и без веры в Бога быть хорошим и счастливым человеком.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:56:32 | Сообщение #54 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Так получается, что для верующих мы тут все сатанисты? зависит от того во что твои верующие веруют для кого и компьютер - Сатана
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 13 Марта 2012, 22:58:31 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:58:54 | Сообщение #55 |
| единственное, во что я ещё могу поверить, дак это в то, что может быть на другой планете могут тоже жить подобные нам существа
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:03:43 | Сообщение #56 |
Ветеран форума
| Quote (4isto_EVA) единственное, во что я ещё могу поверить, дак это в то, что может быть на другой планете могут тоже жить подобные нам существа на нашей планете таких полно уже. я давно мечтаю, шоб их на большую Родину забрали :D --------------- или В Большую Родину
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 13 Марта 2012, 23:04:46 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:09:27 | Сообщение #57 |
| нас с самой школы учат мистическому.... Например ядро в центре земли. Пока школу не закончила, была уверена, что в центре земли именно ядро. А теперь в этом не уверена, ведь это никем не доказано....
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:12:08 | Сообщение #58 |
Ветеран форума
| Quote (4isto_EVA) ядро в центре земли чего за ядро то такое? школьный курс плохо помню ---------------------- кста про ядро - прям в тему темы ))
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 13 Марта 2012, 23:13:13 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:21:20 | Сообщение #59 |
| тоже плохо помню... Там типо у земли кора сначала, потом какие-то мантии, и в центре раскаленное ядро очень высокой температуры.....
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:26:19 | Сообщение #60 |
Ветеран форума
| мантии значит... видимо лучший синоним "обёртки" что ученым удалось придумать )) мистика кароче. я вот нашей географичке вообще никогда не верил - она говорила, что курить вредно, а сама с трудовиками чинарики в подсобке допинывала я ещё думал: как может человек утвержать одно, а делать другое? потом, лет в 13 понял, но авторитет её был уже подмочен...
|
|
| |