Вся ПРАВДА о нашем Мире!!!
|
|
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:18:08 | Сообщение #81 |
| Quote (Rage) До звезд тоже еще никто не добирался, в них тоже не верьте. Они просто нарисованы на небе Ой ну не надо из крайностей в крайность .... ... планеты в телескоп видно.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:22:24 | Сообщение #82 |
| Quote (Rage) Что я прочитал невнимательно? ладно, по порядку. Quote (4isto_EVA) с радиоволнами и самолетами всё понятно. Но вот в то, что в центре земли именно ядро, я не верю
Quote (4isto_EVA) Вы верите расчетам и предположениям математиков и физиков на этот счет, верьте. Это ваше право. А я не верю.
Quote (Rage) В одном случае мы верим математикам и физикам, в другом случае не верим? да, да, да именно так.
|
|
| |
Fitez | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:36:36 | Сообщение #83 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Вы верите расчетам и предположениям математиков и физиков на этот счет, верьте. Это ваше право. А я не верю. И это моё право Извините, а с доказательной базой ознакомились? Или просто - я не верю, потому что я про это ничего не знаю???
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:37:11 | Сообщение #84 |
| Quote (4isto_EVA) мне наплевать Ну, а если плевать, то какой смысл не верить в ядро?
И еще (прошу не обижаться). Следую Вашей логике. Я не верю в существование в Вашей голове мозга. Я никогда не смогу его увидеть, потрогать. Даже в телескоп я его не увижу. Даже если я каким-либо мистическим образом окажусь рядом, я все равно его не увижу. Я не могу его измерить, определить его состав (Вы же мне не разрешите вскрыть череп). Другим приборам я не верю, их изобрели математики и физики, и фиг его знает, что они там на самом деле регистрируют и рисуют. А то, что у всех остальных людей мозг есть - тоже не показатель. У остальных есть, а у вас нету. Вами управляет какой-то другой орган, но не мозг. Какой? Не знаю, мне плевать.
Примерно такая же логическая цепочка...
Сообщение отредактировал Rage - Четверг, 12 Апреля 2012, 12:38:14 |
|
| |
Fitez | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:38:04 | Сообщение #85 |
Старейшина
| Quote (4isto_EVA) планеты в телескоп видно. Вы планеты сами в телескоп видели? А то может, врут...
|
|
| |
Fitez | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:39:27 | Сообщение #86 |
Старейшина
| Rage,
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:40:28 | Сообщение #87 |
| FI-TI-LIN, только в интернете. в школьных учебниках как-то всё мутно..... А вы?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:43:52 | Сообщение #88 |
| Rage, чё ты из крайности в крайность то, ёпа мать. Существование мозга в голове у людей доказано.
Quote (Rage) Ну, а если плевать, то какой смысл не верить в ядро? да я просто написала, а ты прикопался. =)))))
Quote (FI-TI-LIN) Вы планеты сами в телескоп видели? А то может, врут... ой ой ой...
|
|
| |
Fitez | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:51:33 | Сообщение #89 |
Старейшина
| Quote (4isto_EVA) ой ой ой... Не обижайся, но, чтобы опровергнуть какую нибудь теорию, надо ее знать досконально, ее сильные и слабые стороны. А в лучшем случае предложить свою, причем обоснованно.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:57:42 | Сообщение #90 |
| FI-TI-LIN, хе хе хе А я и не опровергаю. Просто не верю и всё. Вы верите, что там ядро. Верьте. Я же ничего против не имею
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Четверг, 12 Апреля 2012, 12:58:35 |
|
| |