Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
Бестия | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:03:58 | Сообщение #1301 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| по настойчивым призывам наблюдающих, уточняю: послушай, кто-то из нас сказал, что подобное было с нами? я не пойму сути претензии.. ладно, за всех не буду, если про меня, то! к числу феминисток себя не плюсую, да и мужиков-то было не так уж и много, но! знаю таких убогих, поэтому позволяю себе говорить чьими-то (ещё один аргумент) словами о таковых! ЗЫ: как же всё туго
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Fitez | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:15:49 | Сообщение #1302 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Вечная тема! И тут нет смысла спорить. Есть хорошие мужчины, и хорошие женщины! А также есть плохие мужчины, и плохие женщины! Не надо обобщать. Их количество по статистике примерно одинаково.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:52:03 | Сообщение #1303 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Устал объяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах. 1. Есть ли еще настоящие мужчины? 2. Где они? 3. Почему мне попадаются одни козлы? Ответы. 1. Настоящие мужчины есть. 2. Они ушли к настоящим женщинам. 3. Подобное притягивает подобное!
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:57:11 | Сообщение #1304 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а как же закон о противоположностях?
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:46:12 | Сообщение #1305 |
Ветеран форума
| А вот тут все более жестко но не менее доходчиво...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:02:31 | Сообщение #1306 |
| Аннонимус - +100500 !!!!!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:24:30 | Сообщение #1307 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| Quote (FI-TI-LIN) Вечная тема! И тут нет смысла спорить. Есть хорошие мужчины, и хорошие женщины! А также есть плохие мужчины, и плохие женщины! Не надо обобщать. Их количество по статистике примерно одинаково. Quote (Аннонимус) Устал объяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах. 1. Есть ли еще настоящие мужчины? 2. Где они? 3. Почему мне попадаются одни козлы? Ответы. 1. Настоящие мужчины есть. 2. Они ушли к настоящим женщинам. 3. Подобное притягивает подобное!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:40:00 | Сообщение #1308 |
Ветеран форума
| Татьянка, я и не расчитывал что девушкам понравиться - ведь никто не любит смотреть правде в глаза, все же считают себя принцессами достойными только идеальных мужчин, ну-ну, что тут стоит сказать - ждите, а самое главное - если когда-нибудь дождетесь постарайтесь соответствовать
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:47:08 | Сообщение #1309 |
Здрасти...
| Quote (Аннонимус) А вот тут все более жестко но не менее доходчиво... пункты два и пять спорны
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:54:33 | Сообщение #1310 |
Здрасти...
| я когда в Крыму отдыхала...шли парень..симпатичный...телом неплох, ну в общем хороший парень..и дама толстенная..страшная и я вообще думала это его мать..выглядела гоооораздо старше ...я не от зависти говрю,что она толстая и страшная она правда такая была..я даже не подумала сперва,что они пара.....они ушли далеко по пляжу, а я попозже прогуливалась, не зная, что они там...и я убедилась,что они пара ...обнимались, целовались...мне было ооочень любопытно,что их связывает...но спросить как-то постеснялась...а парень правда был симпатичный, молоденький
|
|
| |