Курилка.Разговоры без модеров.
|
|
6yrara | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:55:31 | Сообщение #1311 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (ul) мне было ооочень любопытно,что их связывает...
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 15:58:10 | Сообщение #1312 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ну не знаю..не знаю в смысле я знаю,в чем смысл жизни у мужчин но я не уверенна,что не нашлось и,что нет других молодых симпатичных стройных девушек,с которыми хорошо в постели....вот как так их свела судьба...таких совершенно разных... есть пары да..он высокий худой,она низенькая полненькая и тому подобное....но такую пару я видела первый раз в жизни
|
|
| |
6yrara | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:02:41 | Сообщение #1313 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (ul) но такую пару я видела первый раз в жизни Частенько вижу на улицах города такие примеры и обратные.
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:04:06 | Сообщение #1314 |
Здрасти...
| 6yrara, нет...ты видел Quote (ul) есть пары да..он высокий худой,она низенькая полненькая и тому подобное
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:10:17 | Сообщение #1315 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
| ужасный день! просто ужасный!....... с утра тупизм кое от каких личностей, а потом ещё оказывается инструктора по вождению поменяли.....я в шоке! рвуиметаюрвуиметаю!!!!!!!!! был такой нормальный инструктор, а поставили какого-то самодура, какие-то понты непонятные и не к месту! Как гаркнул на меня, да ещё и на трассе, я чуть по инерции не заехала ему.. кароч всё, мир рухнул..
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:49:34 | Сообщение #1316 |
| Весело тут у вас)) Quote (Аннонимус) А вот тут все более жестко но не менее доходчиво... В вашей диаграмме все как-то примитивно...сиськи-члены, жирная-стройная.....не люблю когда мужчин такими баранами выставляют, типа будешь стройной - тебя полюбят. Мне, например, никакой Бред Пит не нужен, если он глупый, тогда откуда такие мнения, что хорошая фигура - гарантия хорошего мужика? Аннонимус, кстати, у вашей девушки большая грудь?
|
|
| |
Katya | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:51:20 | Сообщение #1317 |
| Quote (Бестия) ужасный день! просто ужасный! А не будешь хвастаться какой у тебя инструктор хороший
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 16:59:07 | Сообщение #1318 |
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
| Quote (Аннонимус) Татьянка, я и не расчитывал что девушкам понравиться - ведь никто не любит смотреть правде в глаза, все же считают себя принцессами достойными только идеальных мужчин Все мы не идеальны, нет идеальных женщин, также как и идеальных мужчин. Quote (Аннонимус) ну-ну, что тут стоит сказать - ждите, а самое главное - если когда-нибудь дождетесь постарайтесь соответствовать а чего ждать уже дождались . и стараемся соответствовать друг другу, и абсолютно счастливы
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:10:28 | Сообщение #1319 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (Katya) Аннонимус, кстати, у вашей девушки большая грудь? Как бы это не двусмысленно не звучало (для меня) Нет, я вообще не любитель сисяндр... Мне нравиться маленькие - чтобы в руку помещались как мышка компьютерная, но чтобы крепенькие были..
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:16:06 | Сообщение #1320 |
Здрасти...
| крепенькие - это хорошо..а вот детей твоих ею потом вскормит..размякнут..и что? Quote (Аннонимус) Как бы это не двусмысленно не звучало (для меня) скромник
|
|
| |