Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 01:02:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Имена..
ulДата: Вторник, 19 Июня 2007, 17:41:33 | Сообщение #121
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Наська_с_аськИ, у мяен в группе из 16 девушек было 6 юль...(это я повторяюсь)...в фильмах -Юля..в книгах-Юли..на улице..в магазине..Юли..везде..Юли :)

BadNikДата: Вторник, 19 Июня 2007, 18:54:51 | Сообщение #122
Quote (ul)
в фильмах -Юля..в книгах-Юли..на улице..в магазине..Юли..везде..Юли

Красивое имя, значит и девушка красивая! А как известно, красота спасет мир! ;)
В русском языке вообще все имена удачно подобраны! thumbup

ulДата: Вторник, 19 Июня 2007, 18:58:59 | Сообщение #123
Здрасти...
Юлия-это не русское имя :) исконно руских имен вообще не та много,среди нас :)

BadNikДата: Вторник, 19 Июня 2007, 19:07:55 | Сообщение #124
Значи очень хорошо прижилось :) А Никита - это русское имя?

ulДата: Вторник, 19 Июня 2007, 19:24:14 | Сообщение #125
Здрасти...
хорошая статейка

НИКИТА

Древнегреческого происхождения: победитель. Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский.

Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья.

У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться и не терпит ничьего превосходства. "Зимние" - сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. "Летним" не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль (но не ремонтировать его). Заботливые сыновья.

Хорошими женами им могут стать Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элеонора, чего нельзя сказать об Агнессе, Анне, Вере, Альбине, Галине, Глафире, Майе, Екатерине, Марте, Тамаре.

имена

BadNikДата: Вторник, 19 Июня 2007, 19:43:04 | Сообщение #126
ul, Спасибо! :) А это тебе - ты по мифическому гороскопу Грифон.

Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в "охотах за ведьмами" и прочих репрессиях.

ulДата: Вторник, 19 Июня 2007, 19:53:15 | Сообщение #127
Здрасти...
ух-ты..интересно :) правда вторач половина текста меня печалит :) не такая уж я и сверепая..и ведьм бы не стала гонять :) Но Грифон-звучит красиво Confusion2

ButterflyДата: Суббота, 07 Июля 2007, 21:15:43 | Сообщение #128
Меня зовут Тамрико, но полное будет Тамара.... мама назвала меня в честь Грузинской Царицы Тамары.

Где-то вычитала, что Тамара с греческого(вроде) будет финиковая пальма или просто пальма... И теперь прикалываюсь над собой, еслиб меня Пальмой звали... А че, вроде не плохое имя, но мен мое больше нравиться... Тамрико... :) :p

ul, я в детстве хотела, чтоб меня Юлей звали и все спрашивала родных че меня так не назвали... :D :D

PSY-TranserДата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 12:34:34 | Сообщение #129
Тамрико - больше на японское похоже

ButterflyДата: Четверг, 12 Июля 2007, 02:04:00 | Сообщение #130
Quote (vovans)
Тамрико мне кажется полнее имя ( 7 букав ,а в Тамаре 6 букав)

Но Тамара все же полное, а Тамрико тяк ласкательное...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024