Имена..
| |
baggi | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 18:42:39 | Сообщение #131 |
| Да какая разница, христианское, мусульманское... Мне вот очень нравится именно как Тамрико, красивое, нежное имя! У меня маму Тамара зовут, буду её теперь Тамрико называть!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 11:52:13 | Сообщение #132 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а иногда бывает так..посмотришь на человека..и Имя сразу само как-то "подбирается"... настолько бывает человек похож на свое имя..а порой несоотвествие полное.... кому-то его имя "идет"..а кому-то нет... может поэтому иногда люди выбирают дргуие имена себе...а не те,которыми их назвали родители.... или псевдонимы еще.....
|
|
| |
ykyp | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 11:56:11 | Сообщение #133 |
Мастер
Д.рег: 13 Июня 2007
| Например Тарас ?
Тогда я вооружился томом "Уравнений математической магии", открыл форточку и выгнал комара на мороз.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 12:11:13 | Сообщение #134 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Ну....кому-то идет..а кому-то нет Хотя...вообще-от бывают случаи...что два человека совершенно разные....ну просто нет точек соприкасновения..а одно и тоже имя..идет обоим...ну как идет...соответсвие полное... вот был у нас на курсе Захар.... а еще я знаю Захара Пашутина....нелично конечно но вот обоим этим людям это имя идет...соотвествие...только немонго в разных напралвениях ктсати сына я бы Захаром назвала..это имя мне нравится... но на примете другое имя..не скажу какое
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 10:57:42 | Сообщение #135 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Я узнал о себе всю правду. Николай Происхождение, значение и толкование имени Николай. Происходит от древнегреческого имени Николаос, которое переводится как "победитель народов". В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком. На счет болезни уже непомню когда был насморк или грипп. Сила, активность и сметка отличают Колю-школьника. Учится он обычно хорошо, не отдавая предпочтения какому-то предмету. Страдает от недостатка родительского внимания. Было дело Всегда проявляет удивительную практическую сметку, с трудностями справляется без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен. Никогда не откажется от возможности заработать. Заработать всегда хочется. В отношениях с людьми Николай прост и дружелюбен, но в роли руководителя, начальника похож на маленького царька. Подчиненные побаиваются как его сосредоточенного молчания, так и бурных вспышек гнева, которые у него изредка случаются. В таком состоянии Николай способен на разрушительные действия. Ослепленный гневом, он плохо контролирует свои поступки. Впрочем, некоторая агрессивность отличает только "зимних" Николаев. Сожаление о содеянном наступает быстро, и потом он долго ходит с виноватым видом. Очень боюсь своего пустого взгляда. Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся ему женщину, не откладывая дело в долгий ящик, приглашает на свидание, а еще через пару дней предложит руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем. Все сплетни проходят мимо ушей. Много сил вкладывает в благоустройство дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему развивается быстро и может закончится алкоголизмом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. Самолюбив. В женщине его привлекает не только красивая внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества. Иногда писал стихи. Общаться с Николаями, носящими отчество Семенович, Дмитриевич, Игоревич, Алексеевич, довольно трудно. Счастье жизни Николая могут составить Анна, Дарья, Зинаида, Зоя, Лариса, Любовь, Эльвира. Намного больше в списке тех, с кем следовало бы поостеречься: Агнесса, Алла, Алина, Валентина, Ванда, Венера, Вероника, Бета, Галина, Гелена, Дина, Доминика, Ева, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Инна, Лилия, Людмила, Ляля, Марина, Марта, Олеся, Ольга, Римма, Таисия, Христина, Эмма, Юлия, Ядвига. Эх такой список красивых имен.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
lenusik | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 11:08:15 | Сообщение #136 |
| REDBULL, как тя там по батюшке?
|
|
| |
Pooley | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 11:49:40 | Сообщение #137 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Рэдбул Олегович
sport extreme africa unite
|
|
| |
lenusik | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 12:38:28 | Сообщение #138 |
| REDBULL, Quote (REDBULL) Намного больше в списке тех, с кем следовало бы поостеречься: Агнесса, Алла, Алина, Валентина, Ванда, Венера, Вероника, Бета, Галина, Гелена, Дина, Доминика, Ева, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Инна, Лилия, Людмила, Ляля, Марина, Марта, Олеся, Ольга, Римма, Таисия, Христина, Эмма, Юлия, Ядвига. Видал, да :)))) Прими к сведению, Колечка. Будь осторожен :)))
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 19:52:45 | Сообщение #139 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Special Edition for lenus-ik Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит... Им не дано понять, Что вдруг со мною стало...
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
lenusik | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 10:19:27 | Сообщение #140 |
| Раньше терпеть не могла своё имя и фамилию тоже, хотела имя поменять. Со временем смирилась, а сейчас нравится, и фамилию свою обожаю и ни за что не поменяю.
|
|
| |
|